Создание комнаты это только начало.


Телу нужно было в туалет. Мысленно выругавшись, я пошёл по тёмной ещё комнате в сторону туалета. Но создание комнаты это только начало. Теперь становилось понятно, что стабилизировать можно и более крупные участки тонкого мира. Я не долго фантазировал, прежде чем пришла идея о создании и стабилизации в тонких мирах острова в океане. Было ясно, что сложности на этом пути должны возникнуть не из-за того, что потребуется стабилизировать более крупный, чем комната объект, а потому, что это будет открытое место. То есть место, не ограниченное стенами, полом и потолком.

Здесь придётся работать со стихиями воздуха и воды. А стихии, как мне стало известно, трудно поддаются стабилизации. Возможно, придётся создавать некий огромный пузырь или сферу, внутрь которой поместить своё построение. В любом случае вопрос границ станет достаточно остро. С другой стороны, я всё время живу с чувством, что некая сила, играя в мои игры, одновременно помогает мне.

Может быть, и на этом пути всё окажется проще, чем предполагает, стремящийся к линейности ум.
Если эта задача будет решена, то, что мешает перейти к созданию целой планеты, населив её по своему усмотрению кем угодно. Возможно, финишным аккордом этого создания станет необходимость дать этим существам свободу воли?
И я не исключаю возможности образования целой галактики, созданной волей целого сообщества бескорыстных и продвинутых практиков. Такая галактика или планета могли бы стать местом временного или постоянного пристанища после смерти физического тела. Причём не только для самих создателей, но и для тех, кого они любили или кто любил их. Хотя думаю, что нам недолго дадут пребывать на своих островах и планетах, тем более владеть чем-то.

Путь бесконечен и остановки могут быть только временными, лишь для передышки и перегруппировки сил.
Однако вернусь к теме создания острова. Это место будет полностью смоделировано мной из пустоты. И хотя его полная стабилизация ещё впереди, могу сказать, что достиг на этом пути хороших результатов. Мне удалось в тонком мире попасть на красивейший и уютный остров средних размеров с горой, водопадом и тропической растительностью. Остров окружает теплый и чистый океан, волны которого омывают берег, представляющий собой сплошной пляж.

Выйдя на берег, я видел вдалеке проплывающие белые суда, а у берега стаю дельфинов, своих будущих друзей. У берега стоял катер, готовый отплыть со мной на поиск новых земель, приключений и встреч. Хотя я понимал, что за пределами острова мир будет нестабилен.

И исследование мира за его пределами ещё впереди.
Не думайте, что создание острова или дома это какая-то невероятная для исполнения задача. Я не создаю всё так, как это делает архитектор, строитель или садовник. Базовая модель создаётся скорее намерением увидеть за дверью тропический остров.
Перед тем как попытаться стабилизировать свой остров, я купил диск, на котором был записан документальный фильм о каком-то тропическом острове. Просмотрев его десятки раз, я уже мог с закрытыми глазами представлять, как я гуляю на нём. Я тщательно изучил местность.

Те места острова, которые не попали в кадр, были успешно мной додуманы. В конечном счете, мне пришлось уменьшить его до размеров, которые позволяли всё объединить при визуализации. Образ острова прочно оформился в сознании. Затем отдельно визуализировался и так же откладывался в сознании образ небольшого дома на этом острове.

После чего дом и остров соединялись воедино. Следующим этапом было более тонкое соединение. Для этого я в воображении обходил остров, начиная из разных точек его территории. Тем самым я связал воедино все основные детали пейзажа и предметы острова. Ну, я думаю, что схема понятна.

Всё, включая символ, было вначале создано в воображении, и в нём же ожило. Хотя вы понимаете, что визуализация отличается от реальности тонкого мира, как смутный сон от яви. Однако образ был достаточно точный, всё равно являясь лишь схемой.

Далее всё по плану. На свой остров я попал с третьего раза, сразу поразившись тому, как логично связались в единую реальность те детали, которые я даже не пробовал визуализировать. Возможно, так и останется загадкой, чем же обладает человек, если, предъявив для материализации бледную копию, всего лишь схему, получает на выходе полноценную реальность. К тому же реальность подвластную дальнейшим изменениям.

И для этих изменений достаточно опять предъявить лишь схему или ощущение.
Моя память и моё подсознание предложили вариант, который я и увидел, впервые попав туда. То есть создание вначале представляло собой просто выбор. Понравившаяся базовая модель впоследствии дополняется, усложняется и стабилизируется. И хотя мой рассказ представляет собой изложение какой-то скучной технологии, оказавшись в смоделированном месте, да и просто в месте, в котором у меня высокие основные показатели, я никогда не перестаю удивляться точности и законченности каждой, даже самой мелкой, детали. Возможно это самая удивительная характеристика изучаемых мной тонких миров.

Рассматривая, например, мельчайшие детали предметов или растений, я никогда не видел даже признаков каких-то провалов в программе. Растения, например, были настоящими и живыми. Когда мнёшь их листья, то руки становятся сырыми и зелёными, а, рассматривая листики с близкого расстояния, можно было увидеть мельчайшие ворсинки.
Я думаю, что, создавая там свои миры, да и просто находясь там, человек неосознанно подключается не только к коллективному подсознанию человечества, но и к какому-то общему информационному полю.
Таким образом, создание таких мест является по большей части вопросом выбора и отсева вариантов. И намерение играет тут основную роль.
Создание собственных миров, обладающих качествами привычного материального мира, начинается со стабилизации какого-то участка тонкого мира. Если вы дошли до такой возможности, то мне остаётся только вас поздравить. Теперь начнётся самое интересное. Такая возможность открыта для тех, кто не только достаточно длительное время практикует отделения от тела, но и обладает хорошим запасом энергии, что позволяет иметь высокие основные показатели и достаточный запас времени.

Как правило, про таких людей можно сказать, что они светятся изнутри.
Многие практикующие после отделения от тела оказываются, как они думают, в своей комнате или каком-то другом месте, которое можно назвать первой остановкой. Бывает и такое, особенно при использовании техники ОС, что место и сюжет всегда разные. Ни тот, ни другой случай для стабилизации пространства чаще всего не подходит.

По моим наблюдениям первое же помещение или сюжет на первых порах не подходят для стабилизации. Лучше всего оказаться перед дверью, ведущей куда-то. Вот это самое куда-то или что-то и будем стабилизировать.

Лучше всего ещё до отделения от тела определить, что вы увидите за этой дверью и присвоить этому помещению или месту определённый символ. Придумайте символ сами. Постарайтесь, чтобы он не был похож на символы, уже где-то используемые, иначе за результат ручаться будет нельзя. Это могут быть простые контуры предметов обихода, которые легко запомнить и визуализировать.

Или полный образ. Возможно, это будет набор геометрических фигур. Можно попробовать использовать короткий цифровой код.
Итак, вам нужно добраться до двери в тонком мире, имея примерное представление о том, что вы за ней увидите, держа образ символа в голове. Далее открыли дверь или прошли сквозь неё. Если помещение пригодно для стабилизации, то есть нравится вам и обладает небольшими размерами, то сразу начинаете рисовать на любой большой плоскости контуры вашего символа. Не важно если нечем рисовать.

Хоть пальцем. Важен сам факт. Дальше громко произносите слова намерения: стабилизация моего мира.
Следующий по плану этап, который может быть и первым, это запоминание всех предметов, образов и особенностей этого места. Данной работе должно быть посвящено всё оставшееся у вас время. После возвращения в физическое тело следует тщательно и долго вспоминать и ещё раз рассматривать это место и его предметы и особенности, теперь уже визуализируя.

Обязательной частью этой визуализации должна стать визуализация символа в контексте данного места. Для этого нужно снова представить дверь, нарисовать на ней контур символа и увидеть, как дверь открывается именно в заданное место.
Громко произнесённая фраза: стабилизация моего мира, является запуском программы. Известно, что громко произнесённое намерение в тонком мире часто является приказом, хотя и не всегда. Если словесно выраженное намерение не сработало, то должно сработать ваше внутреннее безмолвное намерение.
Вся дальнейшая внетелесная практика должна быть посвящена попыткам снова оказаться в этом месте. Поскольку все эти рекомендации касаются продвинутого уровня, то задача не очень сложная. Оказавшись следующий раз у двери, вы уже знаете что делать.

Рисуем на двери образ символа и проникаем за дверь с полной верой, что там именно то место. Сразу скажу, что может не получиться, и вы окажетесь в другом месте. Надо продолжать.

Например, закрыть дверь и попробовать снова.



Содержание  Назад  Вперед