Геометрия основа развития жизненных форм.


Единственный способ охарактеризовать эту силу метафизический (сверхфизический), ибо она выше понятия ортодоксальной физики. В контексте реальности, основанной на невидимых организационных паттернах внутри невидимых измерений, НАМЕРЕНИЕ сила, которая служит, чтобы изменять, выбирать, придавать форму, модифицировать и организовывать эти первичные паттерны. Когда оказывается любое из этих влияний, информационные поля, формирующие материальный мир, меняются. Такое изменение ускоряет физические изменение.
Расширяя свое понимание выше ограничивающего взгляда на то, как “наблюдатель” воздействует на результат эксперимента в физике частиц, мы входим в со-творение своей реальности. Со-творение реальности следующее послание, когда мы приходим к пониманию, что
“Механизмы циклической работы Тайцзы работают через бессознательный магнетизм. Это помогает усиливать питающий магнетизм сознательных возможностей или реальностей” [10].
Это полностью соответствует описанию, данному Доктором наук, физиком Стивеном Петерсеном в его книге Квантовая теория Тай Чи: Танец ума над материей. Стивен Петерсен продолжает объяснять, как сознание взаимодействует с “шаблоном жизни”:
“(Шаблон)... создает геометрию жизненного поля. Он является силой, которая двигает потоки источников поля по телу. Такая матрица также может быть запрограммирована в сознании или мозге посредством эталонных аспектов (Тайцзы), относящихся в конкретному расположению в теле” [11].
Матрица, шаблон, решетка, паттерн все эти определения относятся к геометрической форме. Геометрия основа развития всех жизненных форм.
“Фактически, все жизненные формы являются геометрическими паттернами, но это не видно причинному зрению” [12].
Это хорошо объяснил Друнвало Мельхиседек физик и основатель Цветка Жизни. Тем, что не видно причинному зрению, дирижирует “подразумеваемый порядок”. Этот термин использовал физик Дэвид Бом для объяснения того, что наша реальность является “раскрывающимся” проявлением организующего потенциала, а разум не сразу нами видим.
“Согласно Бому, происходящее в пространстве-времени определяется тем, что происходит в нелокальной реальности выше пространства-времени” [13].
Доктор Амит Госвами расширяет эту идею в книге Самоосознающая Вселенная как сознание со-творяет материальный мир.
ГОЛОГРАФИЧЕСКАЯ СВЯЗАННОСТЬ В МНОГОМЕРНОЙ РЕАЛЬНОСТИ
Дэвид Бом, физик, внесший огромный вклад в область квантовой физики, “голографически” связывает нас с каждым аспектом материи, сознания и видимыми и невидимыми Вселенными. Мы часть одного обширного “голодвижения”. Воистину, разделение иллюзия. Согласно Бому, в своей основе все мы “неразрывно” связаны, несмотря на иллюзию разделения [14].

Эта связанность охватывает обширное пространство невидимых аспектов сложной, но эффективной структуры нашей видимой Вселенной. Ибо в основе этой Вселенной лежит паутина, вращающаяся на всем протяжении бесчисленных измерений. Эта паутина связывает воедино многомерное полотно (как бесконечную цепь), пульсируя жизненной силой всего сущестования. Это выразительно описано Брайяном Грином в его утверждении в книге Эффективная Вселенная:
“Полотно нашей Вселенной интенсивно переплетенный многомерный лабиринт, в котором струны Вселенной бесконечно сплетаются и вибрируют, ритмически пульсируя согласно законам космоса” [15].
ГЛУБОКАЯ СВЯЗЬ
Поднимая свое осознание, однажды мы придем к полному пониманию не только существования наших личных энергетических полей и паранормальных способностей, но и многомерных граней и природы нашей сущности. Также, мы придем к пониманию нашей связанности с Вселенной, друг с другом и глубокой природы связи Человека с Человеком.
Глава 1 Посвящение в свет История Пегги "Хорошо быть искателем. Но рано или поздно ты найдешь…И тогда правильно отдать то, что ты нашел, - дар миру и тем, кто его примет."
Чайка Джонатан Ливингстон
Ричард Бах.
С первым дыханием мы посвящаемся в школу жизни на планете земля.

Дыхание углубляет посвящение в священную школу жизни.
Все началось, когда…
Существует множество мнений, как мы инкарнируемся на эту планету… по Милости Бога, стоя в очереди, чтобы сюда попасть или благодаря космической случайности. В моем случае я родилась так быстро, что акушерка не поверила моей матери, когда та позвала ее и сказала, что я уже здесь. “Ваш ребенок не может быть здесь!” крикнула она из соседней комнаты. Удивленная мать прокричала в ответ: “Если мой ребенок не может быть здесь, тогда что это?” Такое сомнительное приветствие планеты Земля заставляет меня смеяться каждый раз, когда я об этом думаю!
Помню, что живо мечтала до пяти лет. Можно сказать, у меня было стремление что-то увидеть или живое воображение. Вокруг себя я осознавала “компанию”. Самыми лучшими товарищами по играм были воображаемые светящиеся сущности, с которыми я разговаривала нескончаемыми часами.

Иногда я видела других светящихся сущностей с какой-то очень недружелюбной энергией. Инстинктивно я знала, что им не следует докучать. Не было даже намека на любопытство, потому что их энергия отталкивала меня.

Иногда я думаю о тех ранних переживаниях и удивляюсь сегодняшним проблемам распознавания и несуждения, стоящими перед каждым из нас.
В возрасте пяти лет я стала свидетельницей бессмысленного захламления нашей квартиры своим отцом. Разбивая все в пух и прах, он подошел к стене, куда мама повесила несколько рисунков, которые на этой неделе я нарисовала в детском саду. Отец сорвал их со стены с гневной тирадой неконтролируемого гнева. Пока он рвал их на клочки, во мне происходило что-то странное.

Возникло ощущение, что вокруг начал формироваться кокон энергии, каким-то образом меня блокируя. Ощущение “связи”, которым наряду с видением я всегда обладала, исчезло. Возникло новое ощущение - мне оставили только одну связующую нить энергии, к счастью содержащую только радость и надежду.
С тех пор моей постоянной тенью стал алкоголизм отца. Была середина пятидесятых годов, время, когда ситуации жестокого обращения замалчивались; итак, моя семья боролась за сохранение так, как только могла. Не существовало программ помощи, доступных бедной семье; не было ни помощи, ни поддержки со стороны общины. Год за годом состояние отца ухудшалось, поскольку алкоголь брал свое.

Со временем ему поставили диагноз параноидальная шизофрения.
Первые годы учебы я провела в католической школе. С самого первого дня на меня поставили клеймо нарушителя порядка, ложно обвиняемого в нарушении порядка в классе. С самого начала мне было очень трудно.

Моя учительница, одна из монахинь монастыря, угрожала выгнать меня из класса “так быстро, что закружится голова”. Я не подходила другим детям; частично потому, что почти все (включая монахинь) презирали нашу домашнюю жизнь, а также потому, что я по-прежнему проводила много времени одна. В третьем классе монахиня, в то время бывшая моей учительницей, спросила, кто из детей хотел бы стать монахиней, когда вырастет? Мне казалось, что стать монахиней было бы сказочным образом жизни. Монастырь, где жили сестры, казался красивым дворцом.

Я любила бывать в церкви и любила Бога. С радостью я встала. Учительница пристально посмотрела на меня и резко ответила: “Молодая леди, тебе придется пройти долгий путь прежде, чем ты когда-нибудь станешь монахиней!” Униженная и смущенная я поинтересовалась, что сделала не так, что вызвало такой гнев.

Я не осознавала, что моя семья и я стали позором прихода из-за состояния дел дома.
Решимость матери защитить и обеспечить нас стала неудержимой. Наперекор всему, она, наконец, развелась с отцом, когда мне было десять лет. Он получил какое-то лечение болезни, и после жестокой юридической борьбы суд предоставил ему права на посещения, но только с моего согласия. Такое юридическое решение было крайне необычным, если учесть, что мне было всего десять лет. Моя семья была строго христианской и всепрощающей.

Всем хотелось верить, что отец изменился, поэтому я согласилась на еженедельные посещения его по воскресеньям. Сначала, казалось, все шло прекрасно. Однако, через небольшой промежуток времени я начала сомневаться, все ли идет так, как должно быть.

Я засомневалась, действительно ли безопасно его посещать моему младшему брату, сестре и мне. В то время, в нашей культуре детей не поощряли “рассказывать”, поэтому, увидев алкоголь в доме отца, я сохранила это открытие в секрете.
Однажды, когда он шел, чтобы нас забрать, я выглянула из окна своей спальни на втором этаже и увидела его энергетическое поле! В его энергии что-то было не так, я ощущала ее “неблагоприятной”. Я знала, что больше нам не придется его видеть. Ничего никому не говоря о том, что собираюсь сделать, с спустилась вниз и вышла наружу. В присутствии, казалось, всех соседей я физически вывела брата и сестру из машины.

Лицом к лицу я встала перед отцом и сказала, что больше мы не собираемся его видеть.



Содержание  Назад  Вперед