Один плюс один равняется бесконечности


Я читала Кристаллическую женщину, четвертую или пятую книгу Линн Эндрюс. Я всегда уделяла время чтению ее книг, ибо обнаружила, что ее истории очень мощные; часто они выливались в великие осознания или посвящения. Линн осознавала, что каждый раз, когда она востребовала свое могущество, она сильно заболевала. “Вот здорово”, - думала я. “Ко мне это тоже относится”.

И в этот самый момент я начала болеть. “Подхватила грипп, Пег, - подумала я, - молодчина, здорово поддаешься внушению”. За несколько дней до этого, с соседскими детьми я ходила плавать в местный бассейн. Я подхватила форму пневмонии, относительно безвредную для детей, но могущую стать смертельной для взрослых. Я сильно заболела. Ах, какая синхронистичность! Я закончила чтение книги так быстро, как только смогла.

Мне хотелось увидеть, смогла ли Линн интегрировать свои мужской и женский аспекты, и в конце книги она это сделала! Сейчас полным ходом разворачивалось мое испытание. Я размышляла о сотрудничестве с Вселенной. В то время я не могла ездить во все те экзотические места, о которых читала в духовном поиске, поэтому Вселенная предоставила мне поиск в маленьком городке Норвич, Конектикут. В этом суровом испытании у меня была температура под 40 градусов, лицо красного цвета, и сильно колотилось сердце.

Я приползла в ванную и заставила себя встать.
Я подняла глаза; прямо передо мной, больших размеров, чем я когда-либо видела, я осознала Голубовато-Белую Звезду вход в следующее измерение. Она была искрящаяся и живая; я знала, что мне предлагается возможность покинуть тело и закончить эту жизнь. Инстинктивно я закрыла глаза, отвернулась и сказала вслух: “Нет, подождите! Я хочу остаться!

Я буду выполнять свою работу!” Я подумала: “Откуда это пришло: Что это значит?” У меня двое маленьких детей и еще четверо, за которыми я присматривала днем. Я - простая воспитательница детского сада на дому. О какой “работе” я говорила? Это был момент истины, а предложение - заманчивым. Я с удивлением обнаружила, что даже после ощущения Безграничного, действительно хотела остаться здесь, на Земле.

Здесь можно испытать так много благословений.
Когда снова я подняла глаза, Голубовато-Белая Звезда исчезла. В следующие несколько дней я достигла критической точки, пока не прошла через галлюцинации от высокой температуры и ощутила, как Линн Эндрюс, что мужчина-абориген положил кристаллы на мое тело. Потребовались месяцы, чтобы оправиться от болезни. Хотя физически я очень крепка, после этого переживания я долго чувствовала себя как нарисованная веточка.

Пока я восстанавливалась после болезни, энергия, которую я впитала в каждую клеточку своего тела, оставалась спящей.
Шел 1989 год, я все еще оставалась воспитательницей, но внутри знала, что в основной энергии планеты изменилось нечто важное. В моей жизни снова активизировались видение и воображение. В своем поле я стала осознавать божественную женскую форму света. Также, в нем присутствовали светящиеся сущности золотого света.

Возможно, вы могли бы назвать их ангелами этого знания. Конкретно, это были три сущности, стоящие слева от меня. Я нежно думала о них как о трех мудрых парнях.

Суть их коллективного существа удерживала энергетический паттерн, сейчас являющийся логотипом работы Техники Балансировки ЭМП.
Продолжая заботиться о детях, я начала использовать полученную от ангелов информацию для проведения нового вида энергетической работы. Я проводила сеансы, используя показанные дополнительные энергетические структуры. Сеансы были похожи на копирование схем кругов на полях в энергетическое поле человека.

Меня наставляли всегда следовать схемам так, как они были даны, и результаты колебались в зависимости от необходимости или намерения каждого человека. Происходили случайные физические исцеления, но их я рассматривала как побочные эффекты. Главный фокус нового метода, сейчас известного как Техника Балансировки ЭМП, - активировать и сбалансировать Универсальную Калибруемую Сеть.

В это же время моя жизнь и окружающее начали драматически меняться. Я начала содержать дом чистым и аккуратным, так как поток клиентов продолжал увеличиваться с распространением молвы об эффективности работы. Люди сообщали о том, что чувствуют себя “по-другому” и “светлее”. Они замечали, что их жизни становятся более насыщенными. Все доставалось не легко, ибо каждому человеку всегда приходилось выполнять много работы самому.

Но клиенты находили, что у них больше энергии, силы воли и руководства идти к следующему шагу своей Души. Репутация работы росла, ибо я работала последовательно и только с одним человеком одновременно.
Благодаря череде необычных совпадений, в местной газете появилась хвалебная статья о работе ЭМП. Это привело к первому шагу на публичную арену. Меня пригласили учить в местных программах обучения для взрослых, и, со временем, читать лекции в магазинах Новой Эры, на выставках нетрадиционного целительства и ведущих бизнесах.

Для меня это был не легкий шаг всего за год до выхода статьи я несколько лет жила отшельницей. Я все еще была очень неуклюжа в общественных ситуациях и с людьми чувствовала себя неудобно.
Я совершила этот шаг почти бессознательно, просто следуя своей страсти и любви к Богу/Богине. Я действительно никогда не замечала, как сильно изменилась. Почти вопреки себе, я училась говорить и учить Универсальной Калибруемой Сети и Технике Балансировки ЭМП. Учения исходили из моей души как песни и поэмы, приходящие от других. Меня пригласили выступить в нескольких местных радио и телепрограммах.

Несмотря на то, что это всегда было нелегко, я достигла такого состояния, когда осознала, что хочу, чтобы процесс продолжался. Я начала путешествовать, сначала по Новой Англии, потом в несколько других частей страны. По прошествии нескольких лет, я осознала, что работа вырастает в национальный бизнес.
Пока я работала с УКС других, мое собственное тело и энергетическое поле стало сильнее и более способным “удерживать полный заряд моей сущности”. Сейчас у меня появилось место, где могла циркулировать универсальная энергия. Я осознала, что могу удерживать свое могущество, а партнерство с Богом/Богиней оживилось!

Впервые я начала ощущать себя дома на планете Земля.
ОДИН ПЛЮС ОДИН РАВНЯЕТСЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Сильные эмоции страха, боли и печали мощные учителя. После 23 лет брака мой первый муж Дэвид и я разошлись. Мы долго шли двумя разными путями и были далеки друг от друга.

Я благодарна за годы, что мы были вместе, за двух замечательных дочерей и его терпимость в течение многих лет духовного поиска. Когда брак подошел к концу, я услышала замечание одного из коллег Дэвида: “Теперь ей придется найти настоящую работу!” Весь мой мир, каким я его знала, закончился, и я не могла предвидеть, что будет дальше. Но знала в чем заключается моя настоящая работа, она должна быть связана с духовным ростом.

Как и другим, мне пришлось пройти через трудные уроки.
Я покинула безопасный и красивый дом и переселилась в более сомнительную часть города - все во имя свободы. Опыт сделал меня сильнее и научил, как строить жизнь и карьеру постепенно. Я сняла большой старый дом, с офисом и стоянкой для машин. Очень заботилась о двух дочерях и намеревалась оставаться воспитательницей домашнего детского сада.

Я волновалась о наличии достаточной суммы денег, чтобы оплачивать счета, если месяц буду без работы. Я была полностью предоставлена самой себе или, по крайней мере, так думала!
Я забыла о своем безграничном партнере - о том, кто был моей страстью. Универсальное Одно знает всех нас, и я, конечно, “разочаровала” партнерство. За день до того, как я начала волноваться за состояние своих финансов, мне позвонила чудесная женщина и сказала, что у нее есть пять человек, которые хотят научиться работе; и, поскольку я только что переехала, я могла бы вести класс у нее дома!

Вместо того, чтобы потратить деньги, я заработала в этом классе на все новые вещи, которые хотела для дома. С благодарностью я положила их в банк. Я начала учиться уважать энергию денег. Жизнь была полной проблем и волнующей одновременно.

Частная практика продолжала расти. Я учила на месте и продолжала путешествовать, когда это было уместно для моей маленькой семьи. Я смогла содержать всех нас частной практикой и обучением и продолжала развивать Технику Балансировки ЭМП. Иногда я ходила на свидания, было несколько сумасшедших приключений, но никаких особых взаимоотношений. Воспитание детей и работа заполняли меня целиком, и я была в мире с одиночеством.

Чтобы чувствовать себя полной, не нужен был никто другой; я наполняла себя сама. Иногда я немного задумывалась, существует ли на планете истинная любовь, а если так, каким должно быть это переживание.


Когда сработала синхронистичность, я вела класс “Введение в энергию” в местной программе обучения для взрослых. Было принято почти 30 человек, и меня поразило, как много мужчин было в классе. Стивен Дабро вошел в класс и сел среди студентов.



Содержание  Назад  Вперед