Вхождение в гиперпространство


Состояния измерений характеризуются различными свойствами уникальными состояниями невидимых вибраций. Хотя измерения могут отличаться просто вибрацией или частотой, обычно различия более сложные. В то же время, законы или правила, управляющие характеристиками или явлениями внутри конкретного измерения, также варьируются в соответствии с уникальными паттернами геометрии, управляющими этим конкретным аспектом реальности.

Именно уникальное выражение этих паттернов лежит в основе и отличает возможные ощущения, с которыми мы можем столкнуться, путешествуя выше знакомой Вселенной в эти сферы!
В физическом мире пример слоистости виден внутри самой биологической системы: биологический орган состоит из набора клеток, клетки формируются набором молекул, молекулы состоят из групп атомов, а атомы состоят из элементарных частиц. Итак, тогда возникает вопрос: из чего состоят элементарные частицы?
ВХОЖДЕНИЕ В ГИПЕРПРОСТРАНСТВО
Вхождение в виртуальный мир помещает нас в гиперпространство, или в вакуум (испольуя термины, созданные физиками), или в Космическую Сеть (термин, знакомый некоторым читателям). Вакуум не пустой, скорее он заполненный... и рассматривается физиками как смесь энергии [47]. Будучи областью вне времени и пространства, вакуум основа полотна, из которого выходят материя, время и пространство как свойства измерения. Эти свойства придают нашей реальности линейный характер.

Мы продолжаем концепцию слоирования, но внутри виртуального (невидимого) мира.
Элементарные частицы состоят из еще более мелких мнимых частиц... каждая из которых берет начало в соответствующем ей слое или измерении существования, намного удаленного от слоя, в котором она воспринимается. И все же, когда эти частицы или энергии “нисходят” в наше существование, они несут с собой знание своей отдаленной родины! Представьте виртуальный уровень реальности, содержащий свое собственное встраивание или вложенную реальность.

Представьте, что свет взаимодействует с элементарными частицами, при этом маленькая частица времени исчезает или прибавляется. Такое взаимодействие света и материи заложено в нашу линейную перспективу. Свет состоит из многомерной сущности.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ
Физики стремятся понять законы природы. Современные теории являются попыткой объединить понимание того, как взаимосвязаны уже открытые известные силы. Погоня за нахождением объединяющей теории произрастает из веры в то, что природа раскрывется гармоничным эффективным образом. [Мы говорим о гравитации, электромагнетизме, сильных и слабых ядерных силах... как они связаны?] Физики задаются вопросами: “Существует ли общее происхождение или тождество этих сил?”... “Как эти силы становятся разными, происходя из общего источника?”


Рисунок 2.7 Происхождение электро-магнетизма. Согласно теории 11-мерности Калуза-Клейна, электромагнетизм и грави-тация соединяются в 5-мерном пространстве-времени, где 5-мерное пространство-время состоит из четырех пространств и одного времени. 5-мерное гравитационное поле основной источник производства электро-магнетизма и обычной 4-мерной гравитации, которые мы ощущаем. (См. Примечание к главе, № 50.)
Правдоподобные ответы на эти вопросы содержатся в современной теории струн. Мы узнаем, что на каком-то фундаментальном уровне происхождения, высоко энергетичная сущность, называемая струной, обеспечивает строительный блок материи. Струна невидима.

Струны объединяются, чтобы создать конкретные и разнообразные паттерны резонансной вибрации.
ЧАСТИЦА КАК ВИБРИРУЮЩИЕ РЕЗОНАНСНЫЕ СТРУНЫ
Субатомная частица это просто физически наблюдаемое выраже-ние одной уникальной резонан-сной вибрации энергии вол-нового паттерна в стоячем резо-нансе. Материя может быть поня-та как скалярная волна резонанса. Геометрия паттернов и резонанс вибрации вот что определяет природу, качество и свойста, проявляющиеся в нашей Все-ленной. Вся физическая реаль-ность может быть смоделирована как группирование струн, то есть струны взаимосвязаны со стру-нами в каждом масштабе наб-людения.

Заметьте, что ДНК выглядит как множество струн, связанных вместе сериями.
Грандиозное соединение теории струн происходит в пространстве 10 измерений. Теория суперструн рассматривает 26 измерений. Отсюда, известные законы нашей Вселенной приобретают исходный первичный пункт определения [6]. Хотя 26-мерное пространство сложное понятие для всех нас, как это не парадоксально, это именно то место, где проще определить и объяснить законы природы. Математики могут взять нас в пространство 11 или 26 измерений, куда не может легко последовать человеческий разум.

Что может рассказать о структуре реальности такая теория? Возможно, самая сложная теория не будет законченной, пока мы не введем в это уравнение Сознание!
ПРЕИМУЩЕСТВО ТОЧКИ ЗРЕНИЯ
нейтринный фронт скачка уплотнения внутри колебания


Рисунок 2.8 Природа света (фотон). На диаграмме мы расширяем природу фотона (света). Каждый вектор не простая сущность. Что за этим стоит? Свет мост в пространство высшего измерения, а также мост к ментальному полю сознания [7].

Клетки человеческого тела общаются посредством испускания и поглощения биофотонов. ДНК приемник, пере-датчик, переводчик и накопительный центр фотонной энергии. Биофотоны испускаются из человеческих рук!

С точки зрения Уильяма Тиллера свет это смесь электромагнитного излуче-ния (в физическом пространстве), магнито-электрического излучения (в эфирном пространстве) и дельт-ронного излучения (из высшей тонкой сферы). Фотон существует выше пространства-времени. Артур Янг описывает фотон как само сознание! (См. Приложение к главе, № 51.)
Физик Мичио Каку, автор книги Гиперпространство [Научная Одиссея через параллельные Вселенные, свора-чивания времени и 10-е измерение], заверяет, что пространство высшего измерения в действительности очень “простое и геометрическое”. Возможно это так; может быть, если бы мы не были такими мастерами усложнять свои жизни, мы бы тоже смогли увидеть это пространство несложным.
Ключ к пониманию пространства высшего измерения (не важно физики или математики высшего пространства) лежит в осознании того, что “высшее пространство” помещает нас в выгодное положение, обеспечивая глобальной, универсальной или целостной перспективой. В таком выгодном положении разница между наблюдателем и наблюдаемым исчезает. Вы становитесь и наблюдателем и наблюдаемым!

В высшем пространстве можно оценить грандиозную перспективу гармонию и причину опыта, который мы называем жизнью на земле в 21 веке. Разве не является нашей грандиозной целью вспомнить и вновь соединится со своей собственной индивидуальной многомерной сутью?
Аналогия с выгодным положением представляется следующим образом. Рассмотрим способ, как мы можем рассматривать картину. В низшем пространстве вы бы осознавали мельчайшие детали вы бы видели часть картины.

В то время, как из высшего пространства вы бы видели ее в целом. Мозг демонстрирует похожие с этой аналогией свойства. Он может фокусироваться на деталях (способность низшего пространства) или видеть всю картину (вышепространственная, гиперпространственная, многомерная способность). Ни один аспект более желателен, чем другой.

Ключ к оптимальному функционированию мозга гармоничная работа двух аспектов, чтобы мы могли сознательно ощущать свой более великий потенциал. То, что мы наблюдаем как электромагнитную активность мозга (активность, измеряемую электроэнцефалографом) не что иное, как пульсация и отражение его невидимого вышепространственного функционирования! Электромагнетизм отражение активности 5 измерения.

Эта невидимая активность не может быть измерена и количественно определена посредством традиционный измерений.
ИЗМЕНЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ В ВЫСШЕМ ПРОСТРАНСТВЕ


Рисунок 2.9 Вли-яние высших уро-вней реальностей. С точки зрения Уиль-яма Тиллера, несба-лансированости дол-жны быть скоррек-тированы, исходя из порядковой иерархии влияния. Чтобы выз-вать изменение на электромагнитном уровне, необходимы тонкие энергетичес-кие поля. (См. При-мечание к главе, № 58)
Из пространства высшего измерения мы могли бы наблюдать, как изменения внутри множества доступных переменных заканчиваются изменением в реальности низшего пространства. Фактически, мы бы поняли: необходимо получить доступ к высшему пространству, чтобы вызвать изменение в системе нашей реальности, определяемой четырьмя измерениями. Яблоко Ньютона может быть определено геометрией трех пространственных измерений. Но, конечно, для описания его сущности, яблоку требуется больше, чем геометрия. Оно обладает дополнительными качествами и свойствами: весом, запахом, строением ткани, цветом и оттенком, содержанием влаги и т.д.

Каждое из этих качеств прибавляет “измерение” к нашему описанию яблока.
Давайте определим одно конкретное индивидуальное яблоко и назовем его яблоком. Также, давайте определим уникальный индивидуальный запах и назовем его запахом. Допустим, нам бы хотелось изменить запах этого яблока. Можем ли мы изменить природное качество запаха из своего трехмерного пространства?

Очевидно...



Содержание  Назад  Вперед