Небольшая помощь друзей


Я сразу же его заметила и была вынуждена себе напомнить, что нахожусь здесь, чтобы выполнять свою работу, и начала учить класс. Немного погодя, когда я ходила по классу и наблюдала энергию студентов, я стояла у Стивена за спиной, когда он повернулся, чтобы посмотреть на меня. Я почувствовала, как волна энергии прошла по всему моему существу и смутилась как молодая школьница. Он казался таким знакомым. Мне удалось закончить тему вечернего урока.

После класса он вышел со мной поговорить; мы обнаружили, что знаем многих одних и тех же людей и в детстве какое-то время жили в соседних городках. Я могла бы написать роман о наших взаимоотношениях и как они росли, но обещала мужу не ставить его в неудобное положение! Вот суть того, кто мы есть как пара: Возьмите одно человеческое существо, знающее что является “привлекательной Душой”, прибавьте другое, знающее себя таким же, смешайте с растущим пониманием и внутренней любовью Творца и перемешайте все в энергии любви.

Результат бесконечная возможность! Со временем, без колебаний, мы поженились, и с тех пор растем вместе. Вскоре я осознала, что Стивен сильно напоминает темноволосого воина того, кто сопровождал, направлял и защищал меня, когда я встречалась с существами света в реальностях других измерений. На этом плане он вторая половинка этой работы, обеспечивающая жизненные энергии честности и стабильности. Информация Ступеней III и IV не проявлялась, пока Стивен и я не встретились и не начали работать как партнеры.

Он здесь, чтобы в этом убедиться, поощряя меня полностью задействовать свой потенциал и обеспечивая постоянную оценку качества и честности работы по мере ее развития. Мы дополняем друг друга; в своем партнерстве мы ощущаем громадный потенциал того, что значит “один плюс один равняется бесконечности”. Мы - лучшие друзья и очень уважаем друг друга.

И, конечно, мы - муж и жена в том, что является прелестным духовным браком.
НЕБОЛЬШАЯ ПОМОЩЬ ДРУЗЕЙ
После замужества со Стивеном я продолжала частную практику ЭМП. Когда мы встретились, я в основном действовала на уровне выживания, работая по шесть - семь дней в неделю. Я мотивировала это тем, что служу людям. Поэтому было важно всегда являться по вызову. Я действительно была готова научиться тому, что быть в служении не значит забросить себя самое.

Я перестала “гореть”, и, при всех добрых намерениях, не жила в равновесии.
Под руководством Стивена я пересмотрела свое расписание. Чтобы расти, дети требовали к себе внимания, того же требовала и наша работа. Я ограничила сеансы четырьмя днями в неделю и проводила оставшиеся дни, развивая нашу компанию.

Мы официально зарегистрировали корпорацию, чтобы обратиться к миру с посланием, что, несмотря на то, что мы пребываем в служении, мы также и бизнес. Таков наш духовный путь, и мы идем по нему вместе. Мы развивали новые навыки, учась следовать руководству нашего безграничного партнера. Стивен всегда напоминает: не важно быть успешными, важно прикладывать все усилия.

Если мы приложим все усилия и прогорим, так тому и быть. Мы начали знакомиться с компьютером, разработали рекламу, основали учебные структуры для практикующих, а со временем и программы для учителей. Мы создали первые руководства по ЭМП. Все это время мы учились сотрудничать друг с другом и быть семьей. (Пожалуйста, заметьте: не упоминается о том, что это было легко!)
Интересные возможности продолжали представлять себя, и мы воспользовались многими из них, учась по ходу дела. Одно волнующее событие произошло летом 1995 года. Через одного близкого друга, Стивеном и мной заинтересовалась фирма Соналист научно-исследовательская фирма, расположенная в Коннектикуте. Производители видео-фильмов о здоровье под маркой “С. Эверетт Купп” специализировались в области государственных контрактов.

Они хотели сотрудничать, чтобы получить субсидию НАСА для изучения эффектов Техники Балансировки ЭМП. Наша часть эксперимента - обеспечение обучения и упражнений, которые мы использовали со своими студентами. Задача состояла в следующем: “проверить действие осознания энергии электромагнитного поля на улучшение работы в коллективе и укрепление процесса поддержания человеческого здоровья”. Другими словами, нам следовало стимулировать коллективное сознание слиянием духа и биологии! Мы знали, что время выбрано неправильно и были очень разочарованы, когда Соналист не получил гранта НАСА.

Но опыт составления официального 23-страничного предложения, детализирующего эксперимент, в сотрудничестве с учеными ВМФ, был таким поощрением Вселенной!
Я продолжала общение со многими выставками нетрадиционного лечения. Многие посетители спрашивали, знаю ли я о работах Крайона через Ли Кэрролла. Отвечая “нет”, я обычно слышала такую реакцию: “Вы говорите о многих вещах, о которых говорит он”.

Я почувствовала небольшой интерес к этим трудам, но период любопытства давно прошел. Я потеряла интерес к книгам, ибо находилась на такой ступени развития, где больше не хотела ничего читать. Я хотела делать и быть; поэтому продолжала идти своим путем.
Весной, за три дня, из трех разных источников я получила три экземпляра первой книги Крайона Последние времена. Все три книги были доставлены прямо к входной двери моего дома. Все, приходящее “тройками, привлекало мое внимание; итак, я подумала: это может быть очень интересным. Возможно потому, что это был ченнелинг, я сопротивлялась чтению книги и хотела иметь время подумать.

Хотя большая часть показанной мне до этого ченнелинговой информации была вдохновляющей, я чувствовала, что иногда таким работам не хватает ощутимой, помогающей практической информации. Я тосковала по реальной вещи полезным, практическим инструментам и информации для нашего мира, такого, как он есть.
Однако, мой муж Стивен не проигнорировал совпадение и начал читать книгу, глубоко тронутый ее энергией и информацией. Он знал, что это важный материал, поэтому начал читать мне части книги. Я была счастлива услышать эту информацию; меня очень впечатлила ясность того, что я услышала.

Однако, я все еще не принималась за книгу сама. Однажды у Стивена состоялся телефонный разговор с агентом, представляющим журнал Новой Эры. Они обсуждали материал Крайона по отношению к работе ЭМП. Представитель считал, что нам необходимо поговорить с Ли и дал Стивену его номер телефона.

Еще одно совпадение.
“Это для тебя”, - сказал Стивен, вкладывая мне в руку номер телефона. Благодаря синхронистичности, я получала возможность поговорить с несколькими выдающимися лидерами в области духовности. Это был шанс связаться и поздороваться с другим человеческим существом, у которого я могла поучиться. Кроме уважения к Ли Кэрроллу, я знала, что прежде, чем звонить, мне следует прочитать несколько его книг. Наконец, я взяла книгу и планировала быстро ее прочесть; вместо этого я читала каждое слово!

Я воодушевлялась, плакала и смеялась, читая слова, звенящие истиной где-то в глубине меня.
Книги Ли объяснили то, что я испытывала в жизни и работе. Я знала, что нечто очень важное по своему масштабу произошло в 1989 году. Это был год, когда УКС стала доступной. Есть много составляющих факторов при рассмотрении такого рода событий, мы поговорим о них позже в этой книге.

Конкретно для этой работы, приход Крайона в коллективное сознание в 1989 году стал ключевым фактором в эволюции Техники Балансировки ЭМП, так же, как и для человеческой эволюции в целом. В течение семи лет частной практики, проведя тысячи сеансов, я сидела в первом ряду, наблюдая эволюцию внутри нашей энергетической анатомии.
Когда я позвонила и говорила с Ли, сразу же возникла общность как беседа со старым другом. Осенью этого года Стивен и я встретились с Ли, его духовным партнером Джен Тоубер и Крайоном. В феврале 1997 года мы официально стали сотрудничать.

В священном партнерстве мы вместе работали и путешестовали по миру.
Реальность Универсальной Калибруемой Сети звучит истиной для людей всего мира. Многие скажут, что видели части сетеподобной структуры. На обучающих семинарах реакция на информацию об УКС всегда благоприятна. Люди осознают часть себя и жаждут узнать, как с ней работать.

Обучая, я наблюдаю, как реагируют волокна энергии каждого человека, делая каждый класс уникальным и интересным. Даже когда я учу, и мои слова переводятся на другой язык, иногда я замечаю энергетическое движение раньше, чем участники понимают слова! Это поистине другой язык.
Техника Балансировки ЭМП энергетическая процедура, созданная конкретно для работы с Универсальной Калибруемой Сетью. Семена этой работы успешно посеяны на всей планете. Ко времени написания этого труда практикующие и учителя этой техники существуют в 33 странах мира.

Работа продолжает развиваться, ибо она эффективна в жизни людей; а хорошие новости расходятся быстро.
АНЬЯ


Однажды Стивен и я обсуждали мой опыт работы с женской формой света. Интересно, была ли она ангелом. Была ли она частью моего существа?

Для меня, она сверкающий друг, который всегда здесь и готов поддержать.



Содержание  Назад  Вперед