Божественная женственность


В таком духе, последующие 15 лет я изучала все, что, по-моему мнению, могло бы объяснить, и, следовательно, обрести интенсивную энергию любви, которую я ощутила. Я погрузилась в обширное и интенсивное изучение бесчисленных и разнообразных понятий и дисциплин. Я намеревалась найти все, что смогу, чтобы получить некое чувство или ощущение энергии мгновения безусловной Божественной Любви. Вот сильно сокращенный обзор некоторых моих исследований; уверена, что многие шли некоторыми из этих же путей. Я начала с книг и стала ненасытным новичком-читателем. Я не могла остановиться, я должна была прочитать следующую книгу. Книги меня усилили и внесли значимое ощущение личного мира.

Я осознала, что не одинока в своем поиске. Люди, сегодня посещающие мой дом, часто смотрят на мою библиотеку и говорят, что тоже прочли многие из этих классических трудов. Сейчас чудесно осознавать, как “синхронны” мы были в первые годы ищущего сознания.
Наряду с интенсивным чтением, я также занималась танцами живота. Я приняла решение двигать энергию по телу. Танцуя, я одевалась в светло-голубое и называла себя “Электрой”. В своей танцевальной группе я встретила женщину, познакомившую меня с методом Хосе Сильвы, который по сей день остается одним из моих самых ценных курсов обучения. Я стала принимать активное участие в деятельности групп единомышленников.

Некоторые из этих групп были группами молящихся, другие состояли из людей, физически работающих с энергией.
Потом, я обратила внимание на дзен-буддизм. Благодаря изучению восточной философии, я познакомилась с людьми, бывшими вегетарианцами. Я честно начала 35 раз пережевывать коричневый рис для максимального усвоения. Я пристально вглядывалась в основную “древнюю” мудрость, такую, как значение всего, имеющего прямую и оборотную сторону.

Я была очарована всем, что изучала, и мудрость была подобна воде для моей иссохшей души. Я была бесстрашна к предостережению, что овладение этими знаниями потребует целой жизни.
Со временем, в мое сердце ворвался суфизм, и пир вилайетское к Единому стала моей Библией. Практическое руководство в этой книге дало мне важное направление к углублению своего выражения как духовного существа. Затем я провела несколько лет в страстном изучении возрожденного христианства.

В это время я, также, изучала реберсинг и ролфинг.. Затем последовали годы изучения сиддха йоги и личное общение с Свами Муктанандой, давшими самые бесценные ощущения в моем жизненном путешествии.
Затем, частью “обучения” стал шаманизм. Я начала обучение с африканского шамана, затем его сменил бразильский шаман. Я освоилась с мудростью индейцев, обучаясь у носительницы трубки Лакота, бывшей, также, красивой женщиной. Я помню тот день, когда Маленькая Соколиха мягко развернула свою трубку и держала ее в руках.

Минуту она смотрела на меня, а потом сказала: “Вижу, тебе не нужно воровать чью-то энергию”. Потом она вложила трубку мне в руки, и за этим последовали несколько лет обучения.
Я изучала боевые искусства тэквон-до, тайцзы и кун-фу. Я перепробовала все, чтобы вновь привнести в свою жизнь эту чудесную энергию. Фактически, все обучение дало плоды в виде чистых духовных истин, таких, как “Истина в тебе, и там же все ответы” и “Мы величественные существа и способны достичь состояния Учителей”.

Это вселяло надежду, но было трудно использовать эти принципы в повседневной жизни. Они не возрождали той интенсивной энергии любви, которую я так хотела ощутить снова. Я прикоснулась к Беспредельному, глубокие видения продолжали появляться, но повседневная жизнь отражала беспомощность. По правде говоря, несмотря на годы усилий, моя жизнь, работа и дом были сплошной путаницей!

Разочарование углублялось, но любовь к Богу и желание Его/Ее познать оставалось неизменным.
БОЖЕСТВЕННАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ
Итак, вот и я после 15 лет поисков и ожидания Божественной реальности, которая, я знала, существует. Я поняла, что обладаю “ларцом силы”, но как его открыть? Таков был постоянный вопрос на всем протяжении лет учения и тщетных попыток соединения с Богом. Сердце наполнялось вновь и вновь, пока я приобретала какое-то понимание древних истин и осознание того, что все мы одно.

Однако, я все еще страстно желала вместить в себя весь электрический заряд своей истины. После долгих лет искреннего поиска и разочарований я раздраженно спрашивала: “Если ответы во мне, я хочу знать, где они находятся, и как до них добраться?” Наконец, в первый день весны 1988 года, в захватывающем понятном событии я снова пережила радостное ощущение быть “без начала и без конца”.
На этот раз это был высокий темноволосый воин света, сопровождавший меня в этом переживании. Он вынул меня из тела и провел через лабиринт Космической Сети безграничной энергии Вселенной. Я стала осознавать, какой ранимой и наивной была на эфирном плане и как благодарна ему за руководство.

Мы удалились далеко в космос. Оглядываясь на реальность Вселенной и ожидая увидеть только гармонию и симфонию, я увидела какофонию безграничных жизненных форм, схватившихся в борьбе между свободой и рабством. Затем мы вошли в какое-то место обширную, красиво обставленную комнату с ошеломляющим видом. Перед нами было самое большое окно, которое я когда-либо видела.

Оно открывало вид на бесконечное пространство. Там находились несколько женщин. Они были моими друзьями, и все вместе мы готовились для... чего-то.


Пока я пристально вглядывалась в красивое черное расширение Вселенной, начало разворачиваться событие. В левой части огромного окна, вдалеке начал формироваться тонкий белый свет. Красивая белая лошадь неслась галопом сквозь черноту космоса, на ее спине сидела сверкающая женская световая форма.

Захватывающее зрелище! Я обернулась, чтобы обратиться к своему воину-проводнику, и заметила, что он ушел. Сейчас меня окружали женщины, и отовсюду излучались ощущения любви и мира. Я снова повернулась, чтобы посмотреть на женское существо света и обнаружила, что мой воин-проводник был с ней снаружи. Я засмеялась, поскольку осознала, что он наслаждается ее красотой.

Затем, к моему удивлению, он начал направлять лошадь, на которой она сидела, в моем направлении. Потом женщины заставили меня частично облокотиться на сверкающий диван. Чем больше воин-проводник и существо света приближались ко мне, тем сильнее я ощущала внутри полное спокойствие.

Наконец, между нами осталось только окно. Существо света соскользнуло с лошади и грациозно проплыло через окно, как будто его и не было. Сейчас ее красивое лицо света было прямо передо мной.

Я ощущала, как наши энергии выравниваются, и она мне улыбается. Улыбка была сияющей, и я почувствовала чистый мир.
Потом произошло самое удивительное событие, которое до сих пор продолжает оказывать на меня глубокое влияние. Медленно и спокойно мы слились, становясь одним существом. Энергия была очень мощной и всепоглощающей. Я тотчас же поняла, что последние 15 лет готовили меня к этому событию.

Мощность света и энергии была такой сильной, что сейчас я понимаю, что не была готова к ней до настоящего момента. Когда существо света и я стали одним, мои новые друзья-женщины смягчили возникшие опасения пением звука “ааа” из своих сердец. Мне было комфортно с этим звуком. Я расслабилась и стала чем-то, похожим на колонны и волокна света и энергии, пока во время этого процесса мне передавался постоянный поток информации. Не имею понятия, как долго длилось это событие такие события “вечны”.

Знаю, что когда открыла глаза здесь на физическом плане, большая часть энергии переживания осталась со мной. Ощущая избыток энергии, я не могла двигаться, пока не впитала каждую ее частицу в каждую клеточку своего тела. Потом, каким бы абсурдным это не казалось, я села и захотела, чтобы кто-нибудь спел мне песенку “С днем рождения”!
Кем было величественное существо света и энергии? Она называла себя Вечной Женственностью, Божественной Женственностью. Божественная Мужественность или Бог-Отец янский аспект Творца. Верю, что встретилась и слилась с иньским аспектом Творца. Это слияние передало или активировало структуры света в моем энергетическом поле.

Позже я поняла этот энергетический паттерн как Универсальную Калибруемую Сеть (“УКС”). Я стала волокнами света и энергии УКС и ощутила “электрический заряд своей истины”. Это был мой первый и очень убедительный опыт ченнелинга. В одном важном событии я получила колоссальное количество информации, включая дополнительные паттерны энергии, которые со временем стали Техникой Балансировки ЭМП. Наивно я думала, что это и было духовное преобразование, которого я ждала.

Я думала, что открылись какие-то замечательные духовные ворота, и что с этого времени моя жизнь станет легче и приятней. Однако, я обнаружила, что это все еще был период старой энергетической динамики и предстоят дальнейшие попытки и посвящения.
МОМЕНТ ИСТИНЫ
Пока я обдумывала, как открытие духовных ворот могло бы повлиять на мою жизнь, разворачивалось следующее испытание.



Содержание  Назад  Вперед