Биологическая переносная рация


Работа д-ра Жака Бенвенисте подтвердила роль электромагнитных сигналов в общении между молекулами клеток. Применяя простые методы электроники, Бенвенисте зарегистрировал конкретные молекулярные сигналы. В 1995 году он записал и воспроизвел молекулярные сигналы, используя простой звуковой карт-интерфейс компьютера.

Когда записанный сигнал “проигрывался” назад соответствующим биологическим системам, клетки реагировали так, как будто все происходило в присутствии исходного вещества!
Согласно Бенвенисте, любой молекулярный сигнал может быть эффективно воспроизведен спектром частот, лежащих в полосе между 20 и 20000 герц та же полоса частоты частоты, что и человеческий голос [22]! Это исследование проливает новый свет на достоинства разговора со своими клетками. Звук несет огромный и удивительный потенциал.

Существенно то, что звук, свет и геометрия гармонически связаны!
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПЕРЕНОСНАЯ РАЦИЯ
Биологические системы общаются как радиоустановки, посредством со-резонанса. Общение становится очень молекулярно конкретным, и каждое взаимодействие происходит со скоростью света и в виде очень уникального частотного паттерна. Вода играет значительную роль как посредник общения. Верят, что вода усиливает и посылает переданные сигналы.

Вода обладает памятью. Она может хранить информационные паттерны продолжительные периоды времени. Она рассматривается как жидкий кристалл.

Способность воды сохранять паттерн информации проистекает из возможности изменения геометрии молекулярных связей ее молекулы. Возможно образование многих различных структурных форм.


Частота информационных паттернов хранится в сетевой структуре воды. Емкость хранения информации в воде виртуально бесконечна. Электромагнитные поля могут “впечатывать” паттерн в воду. Однако, если в нее впечатывается паттерн от скалярных (не-герцевских) волн, он сохраняется более длительное время.

Рейн сообщает, что скалярные не-герцевские паттерны в воде могут храниться и успешно “проигрываться” назад даже после трех недель. В общем, вода начинает приниматься как посредник между материальным и тонко энергетическими мирами [24]. Такое утверждение базируется на способности воды накапливать, хранить и передавать энергию и скалярные информационные паттерны.
Рисунок 6.13 Обнаружение скалярных волн. На рисунке показана простая схема детектора скалярных волн. Схема помещается в экраниро-ванную камеру, чтобы изолировать ее от обычного электромагнитного из-лучения. Камера не экранирует от скалярных волн.

Входящая в камеру скалярная волна вызовет колебание в области закручивания пространства-времени на полюсе магнита. (См. Приложение к главе, № 36)
СКАЛЯРНЫЙ БИОФОТОН
Свет общается с тонко-энергетическими телами! Как объясняет Бирден, в действительности существуют два вида биофотонов. Одни вид действительно скалярный фотон. Он не обнаруживается традиционными средствами. Скалярный фотон тонкое явление.

Скалярные фотоны путешествуют в гиперпространстве или вакууме, который, конечно, является домом тонко-энергетических тел! Наряду с паттернами информации, биофотоны окрашены или, более конкретно, могут окрашиваться посредством программирования полем разума. Скалярный фотон обеспечивает активную информацию. Как таковой, он является синтропическим стимулом для самоорганизационных и перестановочных действий клетки (отрицательная энтропия, поворачивающий беспорядок, см.

Приложение Б).
Свет измеряемое испускание из рук целителей цигун (в форме инфракрасного или ультрафиолетового). Но мы также слышали, что комплекс ки демонстрирует качества, не объяснимые обычными электромагнитными волнами. Фактически, некоторые характеристики ки относятся к скалярным волнам.
Скалярная волна может создаваться колебаниями, которые возникают при сжатии и расслаблении вращающихся электронов. Распространение скалярных волн искривляет локальное пространство-время. Когда это происходит, нарушается баланс потенциала выкуума, и накопленная здесь энергия может быть выхвачена. (Иногда это относится к точке нулевой энергии.

Когда состояние равновесия нарушается, виртуальные частицы из физического вакуума пространства превращаются в наблюдаемые элементарные частицы. Этим можно воспользоваться в электрических схемах, производящих свободную энергию.)
Интересно, что один способ производства скалярных волн использование кадуцеобразной спирали. Такая спирать сделана из двух переплетенных проводников, свернутых в виде спиралей. Ток подается в противоположных направлениях, вызывая взаимное уничтожение видимых компонентов электромагнитной энергии и оставляя скалярную компоненту как потенциал в вакууме. Конечно, молекула ДНК спираль, похожая на спираль в форме кадуцея.

ДНК обладает свойствами активной скалярной волны.
СКАЛЯРНЫЕ ВОЛНЫ ИГНОРИРУЮТ ЛИНЕЙНОЕ ВРЕМЯ
Скалярная волна состоит из двух накладывающихся друг на друга компонентов, каждый из которых по-разному взаимодействует с материей. Один компонент положительное время/позитивная энергетическая волна взаимодействует с отрицательно заряженными электронами. Другой отрицательное время/отрицательная энергетическая волна взаимодействует с положительно заряженными протонами в ядре. Согласно Бирдену, каждая биологическая клетка составлена из субатомных биопотенциалов. Эти биопотенциалы находятся в ядре атомов и могут формировать беспорядочные или не структурированные паттерны скалярной энергии.

Эти паттерны также образуют зеркальные подструктуры в вакууме.
СКАЛЯРНЫЙ ЗАРЯД
Естественная скалярная энергия в изобилии пребывает вокруг нас. Наши системы находятся в постоянном течении, или потоке, поглощения и высвобождения этой энергии. Возможно увеличить этот поток или скорости обмена потока с внешней Вселенной.
Скалярная энергия поглощается клетками, что выражается в заряде или организации биопотенциалов. Это нечто, чего не могут делать обычные поля. Обычные электромагнитные поля не снабжены организующим потенциалом; они могут влиять только на величину биопотенциалов.
Как только клетки заряжаются, они могут высвобождать хранящийся потенциал в виде двух различных видов световых фотонов: один обычный фотон, другой структурированный скалярный фотон, содержащий полный информационный паттерн клетки.
Если такой паттерн испускается из больной клетки, то паттерн болезни транслируется и передается всем клеткам тела. Ядро клетки может заряжаться как конденсатор. Когда ядро накапливает скалярную энергию, оно может неоднократно подвергаться циклу заряд-разрядка, обеспечивающему энергией и электричеством для разнообразных процессов на биологическом и небиологическом уровнях.


Рисунок 6.14 Ощущение скалярных волн. Ладонь чувствительна к скалярным волнам. Воспользуйтесь кристаллом кварца и направьте его заостренный конец на точку лаогун ладони. Практикуйтесь, чтобы стать чувствительными к испусканию энергии кристаллом. Кварц фокусирует и усиливает скалярные волны держащей его ладони.

Акупунктурные точки ладони чувствительны к скалярным волнам. Они входят в нервную систему. Нервная система проводит скалярные волны и “ощущает” действия скалярных волн, которые переводятся в электромагнитное излучение. Сеть нервная система/мозг обеспечивает резонансную схему для обнаружения. Благодаря нелинейным действиям, искривления пространства-времени в ладони вызывают некоторое рассеивание скалярных волн они ослабляются в электромагнитной подструктуре.

Такая система обнаружения делает руку чувствительным детектором тонкой энергии.
На клеточном уровне скалярные волны заряжают биопотенциалы, которые являются основой функционирования клетки. Клетка отвечает более сильными магнитными и электрическими выравниваниями и более высоким зарядом. Сейчас она способна превращать и обрабатывать больше энергии пищи в световые энергии и накапливать их в клетке в виде ультрафиолетового света. Минимальный потенциал или заряд для активации ДНК для клеточного деления становится легче достижимым. Более высокий потенциал обеспечивает электричеством, которое требуется РНК для чтения ДНК.

Когда РНК сканирует ДНК с полным световым спектром частот (наша эволюция), это создает голографическую проекцию ДНК. Когда РНК топологически увязывает эту проекцию, создается копия ДНК для воспроизводства. Какая невероятно сложная и разумная обработка происходит в этой микро-Вселенной!
Скалярная волновая технология обладает большим и удивительным потенциалом для наших идей целительства. Завтрашняя медицина будет воистину вибрационной медициной [25]. Как объясняет Бирден, научный подход к целительству состоит в создании скалярной волны, содержащей паттерн исцеления, а затем в переносе этой информации клеткам [26]. (Это уже достигнуто, благодаря исследованию (Райф, Приор) такая технология уже существует [27]! Смотри также работу Гульды Кларк.)
Исцеляющий паттерн будет поворачивать болезнь вспять и обеспечивать постоянной иммунизацией собственное биополе тела.
СКАЛЯРНАЯ МАТРИЦА
Скалярная энергия берет начало на субядерном уровне атома. Пухарич предположил, что скалярные волны образуются в элементарных частицах фотона: в монополях и антимонополях протона.



Содержание  Назад  Вперед