Магнитные гиперполя из гиперпространства


Он, также, предполагает, что не-герцевые скалярные поля, излучаемые из рук, берут начало в водородных связях, соединяющих вместе ДНК. Глен Рейн предполагал, что между протонами и нейтронами ядра, так же, как и между ядрами одной и той же молекулы, существует общение. Все молекулы взаимодействуют посредством квантовой информационной сети или матрицы. Такая информационная матрица хранит все характеристики молекулярной структуры в точках пересечения сети. Рейн называет это Теорией Внутримолекулярной Матрицы.

Стимулирование матрицы подходящей скалярной (не-герцевой) частотой позволяет доступ к этой информации [27].
РУКА, ВМЕЩАЮЩАЯ ТОНКИЙ РЕЗОНАНСНЫЙ ДЕТЕКТОР
Рука сложный детектор скалярной волны. Сложность существует благодаря комплексу системы мозг/нервная система и многомерным аспектам нашего существа!
На рисунке 6.13 мы показываем принцип обнаружения скалярных волн с использованием стержневого магнита. Ключевой элемент понять, что полюс магнита представляет собой область искривления пространства-времени. Искривление пространства-времени влияет на входящие скалярные волны. В области полюса магнита они будут рассеиваться.

Колебание искривления пространства-времени на полюсе магнита будет переводится как наблюдаемое течение в соответствующей простой схеме. Обнаружение скалярной волны возможно посредством ряда неортодоксальных техник. Однако, такая технология существует.
Рука также создает зону искривления пространства-времени, ибо на ней существует такой же магнитный полюс. Идея во многом схожа с той, которую мы обсуждали на вышеприведенной схеме. Однако, рука поддерживается очень тонко и сложно настроенной резонансной схемой.

Нервная система ведет себя как волновод для скалярных волн и является продолжением схемы обработки мозга. Мозг поддерживается полем разума. Поле разума мы можем понимать как некий нелокальный квантовый суперкомпьютер.

Мы говорим о многомерном, нелокальном, гиперпространственном уровне усложнения!
В ладони скалярные волны рассеиваются. Некоторое рассеивание будет происходить в результате того, что скалярные волны ослабляются до уровня обычных электромагнитных волн, которые можно ощущать биологией. Это явление можно приравнять к тому, что биология чувствительна к микроволновой активности.

Другие скалярные волны будут входить в каналы меридианов и взаимодействовать с нервной системой. Конечно, мозг переводчик скалярных волн (излучатель-детектор); и вместе с нервной системой, обнаружение скалярных волн в руке становится целостными тело/существо гиперпространственными явлениями. Этот пункт ключ к пониманию целостного процесса.

Мы не можем просто изолировать руку как прибор обнаружения, ибо в этом процессе функционируем как целостные многомерные существа!


Рисунок 6.15 Циркуляции магнитных гиперпотоков. Этот рисунок демонстри-рует богатые паттерны гиперполя. Паттерны гиперпотока северного и южного полюсов заимствованы из Брифинга Эскалибур Бирдена. Заметьте, что каждый паттерн имеет центральную геометрическую форму шестиугольник. На каждом полюсе паттерны поля значительно отличаются друг от друга.

Северный полюс имеет четыре первичных вихря, южный два. Эти паттерны циркуляции являются гиперпространственными и образуют высокоэнергетичные волокна субэлементарных частиц. Такие вихревые паттерны следы подструктур, существующих в магнетизме.

Магнетизм превосходит многие уровни виртуального существования.
Как источники электромагнитного потенциала, обе руки будут как создавать, так и реагировать на отклонения в вакууме. [Отклонения происходят из-за различий в параметрах локального колебания плотности энергии в этой точке. Магнитные поля изменяют локальную плотность в вакууме. Они изменяют локальную симметрию, существующую в этой точке в нормальном состоянии.

Когда нарушается симметрия, происходит движение потока из зоны высокой энергии в зону низкой энергии (см. рисунки 7.2 и 7.3) Такие потоки могут быть названы скалярными потоками. Локальные колебания в действительности являются колебаниями самого пространства-времени.]
Отклонения в тонких полях - то, что мы читаем рукой вместе с соответствующей настроенной резонансной схемой. Эволюционируя в своих энергетических системах, мы становимся более восприимчивыми к этим отклонениям. Мы резонируем посредством со-резонанса. [Мы используем руку только как указатель (стрелку)... в процессе чтения активно участвует вся электромагнитная система человека.] Где бы не существовали отклонения, там всегда будет создаваться некая форма скалярного потока. Две руки вместе могут запускать скалярный поток (см. рисунок 7.3).

Существующие в руке магнитные потенциалы нарушают естественное равновесие или равновесное состояние плотности вакуума. Таким образом, руки создают только источник нарушения, но не являются источником самого “текущего” потока. [В резонансных схемах требуется только источник напряжения или потенциал.] Мы вернемся к этому позже в следующей главе.
МАГНИТНЫЕ ГИПЕРПОЛЯ ИЗ ГИПЕРПРОСТРАНСТВА
Чтобы начать понимать, что происходит в руке, и, конкретно, что является основой взаимодействия между рукой и тонкими энергетическими полями, мы должны продолжить говорить о гиперпространстве. Гиперпространство удалено из нашего времени и пространства. Обычно, мы думаем, что гиперпространство это пространство высшего измерения. В гиперпространстве находятся гиперполя, работающие в этом контуре реальности. И все же, гиперполя могут производить некое видимое присутствие, известное в нашей ральности.

Например, электромагнитное поле это гиперполе пятого измерения. Оно производит эффекты электрических и магнитных силовых полей в нашем трехмерном пространстве. И мы говорим, что в самом электромагнитном поле существует подструктура или вложенная виртуальная реальность. Существует гиперпространственный контур нейтринного поля (см. словарь терминов), удаленный из контура электромагнитного поля.

Итак, мы упомянули два уровня гиперпространств, удаленных из физической реальности электромагнитное поле, нейтринное поле и, согласно Бирдену, следующий уровень это поле разума (см. рисунок 2.5).
ГИПЕРПОЛЯ ВОЗБУЖДАЮТСЯ В ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ПОЛЯХ


Рисунок 6.16 Паттерны ассиметричного гиперпотока. Бирден определяет их как “гиперполевой поток”, связанный с магнитным полем. Заметьте на рисунке, что циркуляции не симметричны на каждом полюсе. Также, отметьте сильный шестиугольный паттерн на каждом полюсе.

Это поля, занимающие иное, чем трехмерное, пространство, и, следо-вательно, оказывающие эффект на виртуаль-ные (ненаблюдаемые) реальности, с которыми они сталкиваются. Когда обнаруживается магнетизм, эти гиперполя существуют вне нашего сознательного осознания. Гиперполя взаимодействуют с тонкими энергями.
В наших обсуждениях важно осознавать, что гиперпространства и их гиперполя ответственны за явления, которые мы ощущаем в наших простых трехмерных евклидовых пространствах. Магнетизм это явление, связанное с гиперпространством, то есть, причины или потенциалы, создающие наше магнитное поле, существуют в других пространствах в других измерениях. Ментальное поле действует в гиперполях. Бирден предположил, что:
Паттерны мысли могут быть “впечатаны” в магнитные гиперполя. Энергия мысли может “возбуждать электромагнитное поле в окружающем объект пространстве, чтобы взаимодействовать с ним, или Уплотнять тонкие энергии в гиперполевой поток магнитных полей” [29].
ОБНАРУЖЕНИЕ ГИПЕРПОТОКА
Обнаружен магнетизм, связанных с гиперполями! Бирден сообщает об обнаружении циркуляций гиперпотока, связанный со стержневым магнитом. Мы иллюстрируем это на рисунках 6.15 и 6.17.

На этих рисунках, заметьте, что каждый магнитный полюс демонстрирует различный вихревой паттерн. Вихревой паттерн каждого полюса разный. Каждый полюс демонстрирует разные свойства. С этим различием связано открытие, что противоположные магнитные полюса оказывают отдельные, различные воздействия на биологическую жизнь (как открыто Дэвисом и Роулсом). Эти воздействия могут быть поняты посредством энергетических интерактивных процессов, происходящих на каждом полюсе магнита.

Полюс магнита источник, стимулирующий прибавление или удаление энергии из области в гиперпространстве. Такое прибавление или удаление энергии может оказывать значительное воздействие на биологические системы!
Также, отметьте сильные шестиугольные паттерны, окружающие магнитные полюса. Указывают ли они на сетевую структуру высшего пространства? Мы можем использовать паттерны циркуляции гиперпотока для обогащения своего понимания магнетизма в руке.

Законы магнетизма универсальны.
ГИПЕРПОТОК В РУКАХ


Рисунок 6.17 Циркуляции гиперпотока в руках. Этот рисунок иллюстрирует богатые гиперполевые паттерны, связанные с человеческим магнетизмом. Северный и южный полюса гиперпотока заимствованы из Брифинга Эскалибур Бирдена. Мы наложили их на человеческие руки!

Композиция составлена из открытий магнетизма руки (Дэвиса и Роулса) и общих паттернов гиперполя у магнитных полюсов (Бирдена). Отметьте, что каждый паттерн обладает центральной геометрической формой шестиугольником.



Содержание  Назад  Вперед