Универсальный поток в генераторах однородной свободной энергии


Паттерны поля у каждой руки разные. Северный полюс (левая ладонь) имеет четыре первичных вихря, южный полюс (правая ладонь) - два. Эти паттерны циркуляции гиперпространственны и образуют высокоэнергетичные волокна субэлементарных частиц. Они оказывают интерактивные полевые эффекты в наших виртуальных (ненаблюдаемых) реальностях. Эти вихревые паттерны аспекты виртуальных подструктур магнетизма.

Человеческий магнетизм превосходит многие уровни виртуального существования. На рисунке 6.17 мы создали наложение паттернов Бирдена на руки человека. Здесь мы воспользовались магнитными полярностями, открытыми Дэвисом и Роулсом. На рисунке поразительно сознавать, что множественные вихревые паттерны берут свое начало и происходят в гиперпространстве в более высоком измерении.

В этом пространстве они взаимодействуют с другими полевыми структурами!
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОТОК В ГЕНЕРАТОРАХ ОДНОРОДНОЙ СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ


Рисунок 6.18 Универсальный поток в генераторах
однородной “свободной энергии”
Схема на рисунке 6.18 иллюстрирует равнозначность магнитных принципов постоянного стержневого магнита и человеческой руки. Стержневой магнит характеризуется восьмиобразным паттерном потока от юга к северу и от севера к югу. Восьмиобразный паттерн также появляется в зоне нулевого магнетизма стены Блоха.

Похожие паттерны показаны в руке.
Стержневой магнит демонстрирует два вида полярности: магнитную и электрическую. Эти полярности образуют диполи. Именно диполи обеспечивают механизм для создания вакуумных двигателей, извлекающих свободную энергию из вакуума (здесь он также называется универсальным энергетическим источником). Постоянный магнит сохраняет “постоянство” благодаря непрерывному, непрекращающемуся потоку и обмену энергией с вакуумом.

Любое истощение магнита автоматически подзаряжается резонансной схемой, которую он устанавливает с безграничным энергетическим источником. Постоянный стержневой магнит генератор свободной энергии.
Один магнитный полюс зона недостаточного энергетического потенциала. Другой зона избыточного энергетического потенциала. Здесь мы показали южный полюс как зону недостатка.

В южном полюсе, энергия вталкивается из вакуума или, смотря наоборот, втягивается магнитом. В северном полюсе, энергия выталкивается магнитом или, смотря наоборот, вытягивается вакуумом. Действие выталкивания-втягивания может быть приравнено к форме вакуумного насоса или двигателя.
Магнитные схемы находятся в резонансе с полотном пространства-времени. Существует постоянное пополнение магнитной резонансной схемы универсальной энергией.
Каждый магнитный полюс оказывает свое действие на биологические системы. Один полюс будет истощать (разряжать) биоэнергетическую зону. Другой - питать и доставлять дополнительную биоэнергию.

Благодаря этим значимым реальным биологическим эффектам, которые будут происходить, крайне важно, чтобы “магнитотерапия” применялась только с исчерпывающим пониманием принципов и правил магнетизма особенно правила, применяемого при определении полюса магнита.
Принципы магнетизма применимы и к руке. Для любой руки, одна сторона юг, другая север. Универсальная энергия вытягивается или втягивается одной стороной руки и выталкивается противоположной стороной.

Поток устанавливается в резонансе с универсальной энергией вакуума. Выталкиваемая энергия модулируется и образует паттерны посредством частот энергетической системы человека. Отметьте, как это обсуждение сочетается с открытиями Дэвиса/Роулса о том, что электромагнитные энергии постоянно текут через энергетическую систему человека.
РАСШИРЕННЫЙ ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ МНОГОМЕРНЫЙ ВЗГЛЯД
В тексте говорится, что мы функционируем как многомерные существа и несем дары гиперпространственного функционирования. Электромагнетизм берет начало в пятом измерении, и свет отражение пятого измерения. Пятое измерение связано с высшим пространством.
Наша электромагнитная природа берет свое начало в высших пространствах сложных геометрий. Свет отражение пятого измерения.
Мы не всегда осознаем гиперпространственные аспекты, лежащие в основе наших биологических процессов например, систему скалярно/квантового биофотонного общения. Но она существует и продолжает безмолвно работать на заднем плане.

Функции мозга лишают нас понимания пространства-времени (и ничего другого), и сознательного осознания того, что параллельно нашей существуют другие реальности. Мы не можем преуспеть в понимании своей гиперпространственной природы и способностей, если ограничиваем свой взгляд на реальность тем, что воспринимаем нашими чувствами в трехмерном пространстве. Когда мы говорим, что Вселенная голографическая проекция, мы не подразумеваем, что то, что мы видим, не реально это реальная проекция, берущая начало в пространстве более высокого измерения (как сказал бы Эйнштейн, попросту иллюзия, хотя и устойчивая).

В пространстве сложной геометрии, наше четырехмерное пространство (включая время) ничто иное, как один слой. С точки зрения восьмимерного пространства, в четырехмерном все связано.
Нелокальность сбивающая с толку проблема мгновенной связи в нашем пространстве легко понимается в восьмимерном пространстве, которое видит наше как один целостный связанный слой среди других возможных миров [30].
Все это говорит о том, что нашим системам естественно иметь дело с гиперпространственными волнами и сигналами.
Наши высшие Я пребывают в сложных пространствах. Наши я и наши системы сообщаются посредством сигналов, путешествующих по гиперпространственному Интернету. Конечно, на пути происходят многочисленные обработки сигнала модуляция, демодуляция.

Понимание интерактивных взаимодействий при общении человека с человеком должно начинаться с точки зрения высшего пространства.
Рука не изолированный многомерный инструмент. Мы существа с голографическими взаимосвязанными системами. Мы всегда функционируем внутри сути целого.
Глава 7 Колоритные явления взаимодействия Прикосновение к паутине жизни
Воображение важнее, чем знание.
Альберт Эйнштейн
Нижеследующее обсуждение торсионного поля может показаться слишком фантастичным, чтобы быть реальным. Ниже мы указываем на существование технологии внешнего торсионного поля. Мы поступаем так, выражая намерение, что внешнее служит указателем на нашу внутреннюю технологию. Открывая и пробуждая свои внутренние механизмы, мы будем лучше понимать: именно потенциал внутренней технологии слишком фантастичен, чтобы быть реальным! Мы приемники-передатчики (излучатели-приемники) торсионных полей.

Рассмотрите, как лучшая фантастика двадцатого века базировалась на имеющих большие перспективы идеях теоретической физики.
МЕНТАЛЬНОЕ ПОЛЕ СОЕДИНИТЕЛЬ
Современные теории говорят о том, что ментальное поле сознания взаимодействует с торсионным полем [1]. Тогда, торсионное поле становится соединителем с физической реальностью посредством электромагнитного поля. Как только мы начнем полностью оценивать интерактивные эффекты торсионных полей, мы откроем двери дальнейшим исследованиям и намного большему принятию.

Мы знаем о классических полях электромагнетизма и гравитации. Однако, мы мало знаем о связи между этими двумя полями. Торсионное поле становится самой животрепещущей темой фокусировки в физике.

На него ссылаются как на Единое Поле, такое желанное для Эйнштейна.
Существуют указания на то, что технология торсионного поля более десяти лет исследовалась в России. В западном мире, Бирден говорит о скалярно-волновой технологии. Кажется, что торсион и скаляр - синонимичные термины, созданные на отдельных полушариях планеты.

Текущие публикации широко используют термин торсион. Другие ссылки также включают термины аксионные и спиновые поля. Вероятно, в ближайшем будущем появятся некие направляющие указания, которые смогут объединить все эти концепции.
СПИНЫ И СПИРАЛИ СОЗДАЮТ ПОЛЯ
Кажется, что торсионные поля результат характеристики спина. Вращение или спин характеристика всех объектов от атомов до звезд и галактик. Вращающиеся объекты создают нарушения в вакууме пространства самом полотне пространства-времени.

Такие нарушения путешествуют со сверхсветовыми скоростями, неся информацию.


Рисунок 7.1 Скалярные тетраэд-ральные структуры. Каждая из четырех точек А представляет собой различное колебание в симметрии баланса вакуума. Эти колебания можно понимать как нарушения плотности энергии в этой точке. Из этих колеба-ний создаются скалярные потенциалы.

Все вместе эти точки образуют паттерн В. В данном случае это устой-чивая и фундаментальная форма тетраэдрона (четырехгранника). Отно-сительные различия величин или плот-ностей энергии между четырьмя точка-ми создают отклонения, устанавливаю-щиеся в этой среде. Отклонения выли-ваются в поток скалярного течения (от высокого к низкому) вибрирующие скалярные волны. Скалярный поток создает каналы связи между точками.

Эти каналы служат средствами передачи света и электромагнитных звуковых волн. (См. Примечание к главе, № 24)
Коллективные спиновые паттерны всех индивидуальных частиц объекта накладываются или складываются. Коллективные нарушения создают уникальные интерференционные паттерны вокруг объекта.



Содержание  Назад  Вперед