Вездесущее поле


Акимов сообщает, что в мировой периодике имеются ссылки более, чем на 10000 исследований торсионных полей. Основные научные труды по этой теме принадлежат перу около ста ученых. Половина теоретиков торсионных полей работает в России.

Акимов, также, показывает, что первый торсионный генератор был построен в России в 1980 годах. Создание торсионного генератора предоставило российским ученым огромные возможности, вылившиеся как в экспериментальные, так и в практические результаты. Согласно некоторым российским ученым, торсионные генераторы способны моделировать необычные “трюки”, выполненные физиками. Также, было обнаружено, что они способны создавать новые явления, не предусмотренные этими же физиками [2].

Сегодня, торсионные поля могут быть обнаружены разнообразными методами [3]. ВЕЗДЕСУЩЕЕ ПОЛЕ
Почему торсионное поле так ценно для нашего обсуждения? Потому что торсионные поля связаны со всеми электромагнитными явлениями! Далее станет очевидно, что торсионное поле самая необычная сущность.

Они непосредственно приравниваются к тонко-энергетическим полям.
Мы электромагнитные существа многомерного характера и гиперполевого происхождения! Как таковые, мы производим (наряду с другими) электростатические, магнитные и электромагнитные поля. Все они убедительно обнаруживаются в руках, сердце и мозге. Как мы утверждали несколько раз, электромагнетизм берет свое начало в пятом измерении. Как электромагнитные существа, мы - выражения гиперпространственных характеристик более высоких измерений.

Нашей гиперпространственной природе присуще то, на что физики ссылаются как на торсионное поле. Все объекты и одушевленные предметы обладают и производят торсионные поля. Эти торсионные поля взаимодействуют.
Возможно, нижеследующие утверждения являются самыми основными для нашего научного обсуждения и вносят огромный вклад в понимание тонких явлений и информационных полей. Следует остановиться на следующем важном факте, который был подчеркнут Началовым в его статье Теоретические основы экспериментальных явлений:
“В рамках теории электро-торсионных взаимодействий, показано, что если в какой-то области пространства существуют электростатические или электромагнитные поля, то в этой же области всегда существуют торсионные поля. Не существует электростатических или электромагнитных полей без торсионной компоненты” [3].
Акимов и Тарасенко представляют похожее утверждение:
“В концептуальном плане, вывод, что торсионные поля всегда сопровождают появление электромагнетизма, крайне важен для большого числа фундаментальных и прикладных проблем” [4].
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ОСНОВА ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Спин, или угловой момент, и интерференция волновых паттернов генерируют торсионное поле. Каждая частица вертится или вращается вокруг своей оси. Спиралевидное вращение наблюдается в каждом масштабе, от микроскопического до макроскопического.

Именно вращение элементарной частицы выхватывает свет. Два первичных поля, гравитация и электромагнетизм, хорошо известны и производят долгосрочные эффекты. Третье поле, торсионное, также является долгосрочным, но его свойства намного “богаче”, чем у двух предыдущих. Некоторыми необычными свойствами торсионных полей являются:
Торсионное поле демонстрирует минимальную скорость
распространения не менее, чем 109 Х с (1.000.000.000 раз скорости
света, с, в вакууме)
Торсионное поле распространяется в будущее, так же, как и в
прошлое
Торсионное поле переносит информацию на большое расстояние без
переноса энергии
Торсионные поля взаимодействуют с лазерными лучами, изменяя
частоту, и могут воздействовать на кристаллы кварца.
АСТРОНОМИЧЕСКИ ГОВОРЯ
Как сообщают Началов и Соколов, научное подтверждение двум необычным вышеуказанным свойствам приводится в исследованиях русского ученого Козырева. Его интригующие открытия результат многих наблюдений с использованием телескопа. Козырев заметил, что телескоп способен регистрировать входящие сигналы от звезд, даже когда он экранируется металлическим экраном.

Металлический экран блокирует нормальные электромагнитные волны, но не способен блокировать скалярные или торсионные волны.

Это ясно указывает на то, что свет, электромагнитная волна, имеет некую компоненту, которая не может быть экранирована металлическими экранами, то есть, в своей подструктуре свет имеет гиперпространственные компоненты, не распространяющиеся в пространстве третьего измерения.
Гиперпространственные компоненты не могут быть блокированы или экранированы металлическим экраном. А обычные электромагнитные волновые компоненты могут. Дальнейшие наблюдения с помощью телескопа исследовали входящий свет от конкретной звезды, когда телескоп направлялся с трех различных положений [3, 4, 5, 6]:
Видимое положение входящего света то есть, свет, берущий начало в прошлом и использующий физическое время, чтобы путешествовать на расстояние
“Истинное” положение звезды, как определяется в астрономии. Здесь регистрируемый сигнал был намного сильнее, чем в первом случае. Само существование зарегистрированного сигнала от той же самой здезды в этом положении интерпретировалось как полученное излучение звезды со скоростями в миллиарды раз больше, чем скорость света.

Это означает, что световому сигналу не понадобилось времени, чтобы достичь телескопа он прибыл в СЕЙЧАС!
Положение, симметричное видимому положению звезды относительно ее истинного положения. Этот факт интерпретировался как обнаружение входящего сигнала от будущего положения звезды!
Те же самые результаты также были получены с телескопа, экранированного металлическим экраном. Сигналы телескопа обладали гиперпространственными двойниками. Все эти наблюдения интерпретировались как регистрация торсионных волн.
ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ТОРСИОННЫМИ ПОЛЯМИ


Рисунок 7.6 Торсионные поля тела. Как основные производители открываемых электромагнитных полей, сердце и мозг являются генераторами торсионных полей и скалярных волн. Все тело производит свое уникальное торсионное поле (также названное Бирденом скалярной аурой), которое голографически содержит ежеминутные детали обо всем живом организме. В своей подструктуре торсионные поля несут детальные ин-формационные карты в виде паттернов. Торсионное поле передает свою прост-ранственную конфигурацию в другие торсионные поля.

Торсионное поле в руке модифицируется паттернами сердца и мозга (эмоция и намерение). Торсионные поля гиперпространственные явления с необычными свойствами. (См. Приложения к главе, № 29)
Согласно Соколову и Началову, существуют теоретические и экспериментальные причины сделать вывод о том, что различные паранормальные явления связаны с некими проявлениями торсионных полей. Более того, Началов констатирует, что:
“Было установлено, что торсионные генераторы позволяют не только воспроизводить все явления, демонстрируемые так называемой физикой, но и способны демонстрировать эффекты, которые никогда не демонстрировались экстрасенсами” [6].
Началов и Соколов сообщают: то, что мы наблюдаем на кирлиановской фотографии, - торсионные поля. Эти же самые поля, наблюдаемые экстрасенсами, обычно интерпретируются как аура. Благодаря тому, что торсионные поля рассматриваются как единые поля, “аура”, или тонкие энергетические поля, могут считаться едиными полями [7].

Как таковое, мы можем рассматривать состояние в тонком поле, при котором, в идеале, электрические, магнитные, гравитационные и спиновые поля находятся в состоянии равновесия в сбалансированном состоянии.
Когда внешние торсионные поля взаимодействуют с единым полем тонкой энергии, внутренние балансирующие силы отсоединяются, создавая эффекты поляризации.
Итак, говорить о едином поле или состоянии равновесия в тонко-энергетических полях человека значит говорить о геометрии равновесия. Работа с геометрией тонкого поля служит возвращению внутренних сил в их единое состояние равновесия или баланса.
Таким образом, мы убираем области поляризации или заряда в поле, которые поддерживаются подструктурой поля в его разбалансированном состоянии. Весь процесс это внутрипространственная активность геометрического выравнивания.
ХАРАКТЕРИСТИКА ТОРСИОННОГО ПОЛЯ ВСЕХ ОБЪЕКТОВ


Рисунок 7.7 Поляризация вакуума. Спин/торсионные поля руки нарушают нейтральное сба-лансированное состояние вакуума. Поляризация нечто большее, чем просто предпочтительная ориен-тация безмассового заряда.

Пол-ный паттерн информации переда-ется в состояние вакуума зер-кальное отражение паттерна руки. Это паттерн резонанса. Он взаимодействует с тонкими энер-гиями, передавая информацию.

Могут возникать нелокальные эф-фекты. (См. Приложения к главе, № 30)
Все субстанции, одушевленные и неодушевленные, обладают своими характеристиками торсионного поля. Вращения атомных и субатомных частиц накладываются друг на друга или складываются, образуя общее коллективное поле, определяющее интенсивность и природу торсионного поля в пространстве, окружающем каждую молекулу. То же самое справедливо для пространства, окружающего вещество/объект как целое: возникает наложение всех спиновых полей.



Содержание  Назад  Вперед