Потенциал взаимодействия


Давайте рассмотрим влияние спин/спин взаимодействий торсионных полей рук на биологическую и тонкую материи. Торсионные поля взаимодействуют с другими торсионными полями. Это научный факт.

Также, имеются примеры, где они могут оказывать непосредственные интерактивные действия между энергетической подструктурой торсионного поля и электромагнитным полем.
Это объясняется Александром Шпильманом, построившим уникальный генератор торсионного поля. Также, он обсуждал физические свойства торсионных полей. Шпильман использовал термины спин и аксион как синонимы торсиону.

Итак, спин/аксион/торсионные поля относятся к одной и той же сущности, и мы равнозначно используем эту терминологию. Согласно Шпильману, спин/аксион/торсионое поле состоит из сложных форм соединяющихся, спирально вращающихся структур. В частности:
“наряду со спиралевидными нитями, существует поток энергии большой плотности, обладающий псевдозарядом и создающий магнитное поле”. Нити и спирали “очень чувствительны к величине и направлению векторного потенциала”[20].
Шпильман описывает спин/аксион/торсионное поле как место рождения или источник виртуальных частиц. В пространствах “нитей спиралей” генерируются частицы, похожие на нейтрино, они несут разнообразные характеристики, включая спектр резонансных частот. Базируясь на нескольких годах экспериментов и изучения действия торсионных полей на биологическую материю, Шпильман заметил, что действие приложения внешних спин/торсионных полей служат для:
Увеличения биоэнергетического потока в растениях
Укрепления иммунной системы животных
Сохранения долгосрочного (несколько недель) остаточного влияния,
даже после удаление внешнего поля.
Также, Шпильман обсуждает использование людьми пассивных торсионных генераторов и замечает, что активность внутри полевой структуре во многом зависит от мыслей экспериментатора [20].
ПОТЕНЦИАЛ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ


Рисунок 7.11 Кристаллическая по-левая структура. Мы можем осмысливать информационное поле или “слой” тонкой энергии как n-мерную (n3 с гиперпространственными харак-теристиками) кристаллическую сетевую структуру [A]. Электрический и маг-нитные векторы обладают виртуаль-ными подструктурами, которые соеди-няются и относятся к более высоким пространствам.

Геометрия этой сете-вой структуры устанавливает резонанс с более сложным пространством. Узло-вые соединения, где взаимодействуют множественные вектора, разделяют информацию и, будучи настроенными, имеют межпространственный доступ к информации и энергетическому потоку. Нормальные паттерны [B] в сети могут деформироваться [C] под влиянием внешнего” шума”.

Паттерны [C] представляют собой вход в кристаллическую сеть того, что хранилось негармонично.
Человеческие руки создают естественное спин/аксион/торсионное поле. Мы являемся генераторами спиновых полей. Возможные взаимодействия этого поля с другими спиновыми полями включают акупунктурные точки (акуточки или порты обмена энергией), чакры и все другие первично-вторичные или меньшие-большие вихревые энергетические центры человеческого тела и энергетической анатомии.
Также, мы можем наслаждаться процессом взаимодействия, происходящим между торсионным полем рук и информационным полем, окружающим биологию. Рассматривайте информационное поле как вибрирующую паутину электромагнитной энергии, динамическую, живую и развивающуюся.
Биополе один конкретный вид информационного поля. Другие тонко-полевые структуры тоже могут быть названы информационными полями. Итак, термин информационное поле широко используется.
Все эти тонкие структуры обладают некоей формой электромагнитной природы, и это означает, что торсионные поля всегда связаны фактически, эти информационные поля являются торсионными полями [21].
Тонко-энергетические или информационные поля организовываются своими происхождениями в относительно более высоких пространствах. Торсионные поля взаимодействуют с другими торсионными полями.
Возможно ли убрать шум из тонких полей? Возможно ли переделать паттерны биополя для нормального хорошего здоровья? Возможно ли разрушить, вычистить и уничтожить биополя паразитов, засоряющих биополе человека и распространяющих болезнь?

Возможно ли убрать шумовые паттерны, встроенные в тонкие поля и берущие начало в эмоциях?
Эмоции создают скалярную электромагнитную активность посредством мозг/нервной системы и эндокринных желез. Скалярная активность создает паттерны нарушения, и эти паттерны становятся встроенными в тонко-полевые структуры.
Технически, такое происходило некоторое время. Труды Приора, Райфа и Гульды Кларк, наряду с другими работами, как раз касаются этих идей. Более того, Бирден утверждает, что современная скалярная технология обеспечивает потенциал “формирования информационных паттернов”, и это уже используется.

Также, экпериментальные результаты русских исследований торсионных полей продемонстрировали способность изменять физические свойства живых организмов. Все эти утверждения указывают на один ошеломляющий вывод:
Под действием изменяющих информационных паттернов, физическая реальность может быть преобразована, физические изменения обратимы во времени, паттерны болезни могут быть убраны, а здоровье восстановлено... все это осуществляется посредством простого доступа к изменению информационных полей, организующих материю (живую и неживую).
Такие феномены уже были продуктами технологий 20-го века!
СОЕДИНЯЮЩЕЕ ПОЛЕ
Все живые клетки и каждая, формирующая их молекула, связаны с невидимой, похожей на кружево биополевой структурой (см. Приложения А и В). Паутина или биополе обеспечивает не только невидимую взаимосвязь клеток, но и платформу, на которой клетки планируют требующуюся работу.
Информационное поле похоже на грифельную доску, на которой сначала рисуется функционирование клеток в виртуальном смысле. На основе этого рабочего плана осуществляется последующее воплощение физических процессов. Работа ДНК первичная обработка биополевой структуры. В биополе клетки находят требующиеся паттерны и структуры, закодированные для создания живого организма.

Но, в то же время, поле получает вводную информацию, которая обновляет саму глобальную структуру паутины.
Чтобы происходила физическая эволюция, вновь созданные состояния должны быть “посажены” в полевую структуру, чтобы клетки имели доступ к обновленной информации.
Отсюда, мы имеем принципы клеточной эволюции.
Чтобы произошло физическое изменение, новая информация для клеток должна появиться в паутино/биополевом/информационном поле.
Согласно Бирдену и русским исследователям, структура и информационное содержание этого поля могут конструироваться и меняться с помощью существующей технологии. Физические изменения могут проявляться согласно измененным паттернам, которые могут быть встроены в информационное поле.
Биологи осознают, что ремонтом клеток управляет невидимое влияние биополе или морфическое поле (не важно, как его называть). Именно эти невидимые поля обеспечивают голографическую проекцию в третье измерение необходимых и требующихся паттернов для проведения биологического ремонта. Физические элементы клеток перестраиваются с помощью детальной кальки, посланной из высшего пространства.

Как вид информационного поля, биополе следует голографическому принципу любая часть поля содержит информацию целого.
СОЗНАНИЕ СВЯЗАНО С ТОРСИОННЫМ ПОЛЕМ
Как многомерные существа, мы несем в себе технику управления, влияния и изменения своей физической реальности.
Сознание и Намерение управляют торсионным полем.
То есть, посредством торсионного поля мы обладаем механизмом для связи поля разума с тонкими структурами!
Формулирование теории торсионного поля - не задача для дилетанта. И не задача многих ученых. Использумая математика - свой собственный “внеземной” язык.

Поэтому, чтобы интерпретировать физические теории, относящиеся к математической теории, мы зависим от экспертов и специалистов. Один такой эксперт Джек Сарфатти из Агенства Продвинутого Интеллекта.
Ранее в своей книге мы представили Сарфатти как создателя “постквантовой” теории дисциплины, которая ищет объяснение взаимодействия разума и материи. Сарфатти рассмотрел оригинальный текст русского автора теории торсионного поля [23]. Мы обнаружили, что Г.И.

Шипов связывает ментальное поле сознания с торсионным полем. Это очевидно из двух утверждений, цитируемых Сарфатти [22]:
Стр. 74 книги Г.И. Шипова Теория физического выкуума:
На этом уровне реальности, решающую роль играет “сверхсознание”. Все, что проявляется как активное происхождение идеального, действует в рамках универсального принципа относительности [22].
Второй пример: стр. 75 той же книги:
Переход с первого уровня реальности на второй (уровень первичного торсионного поля) происходит... под действием внешнего торсионного поля, которое, как кажется подтверждено экспериментами, является механизмом “поля сознания” [22].
В терминах дилетанта, это провозглашает, что Сознание ключевой игрок в скрытом порядке реальности.



Содержание  Назад  Вперед