Передача конфигурации


Таким образом, каждый объект или субстанция обладают торсионным полем с уникальной пространственной конфигурацией, основанной на его геометрии. Измените торсионное поле объекта, и изменится его геометрия!
Структура торсионного поля может быть заряжена (изменена, фиксирована, поляризована) внешним торсионным полем, то есть, существует спин-спин взаимодействие. Торсионное поле объекта принимает новую конфигурацию, и она останется стабильной даже после удаления источника внешнего торсионного поля.
ФАНТОМ ДНК ТОРСИОННЫЙ ЭФФЕКТ


Рисунок 7.8 Торсионные поля объектов. Каждый объект обла-дает своим собственным торси-онным полем. Пространственная конфигурация торсионного поля соответствует геометрии объек-та. Рисунок иллюстрирует поле-вую конфигурацию различных гео-метрий. Заметьте, что сущест-вуют Левое и Правое торсионные поля.

Торсионное поле может быть сгенерировано как резуль-тат нарушения физического ваку-ума. (См. Приложение к главе, № 26)
Пример этого явления эффект фантома ДНК [8]. В этом эксперименте, ДНК удаляется из испытательной камеры, но свет продолжает взаимодействовать с областью пространства, ранее занятой образцом ДНК, так, как будто ДНК все еще присутствует! Здесь, торсионное поле ДНК создает поляризацию в состоянии вакуума.
Поляризация вакуума действительно полный детальный паттерн структуры ДНК. Этот паттерн “остается” (как метастабильное состояние) в физическом вакууме и какое-то время сохраняется. Этот поляризованный паттерн, торсионное поле, впоследствии взаимодействует со светом.
Мы понимаем, что физическая реальность обладает своей полной копией в вакууме. Хорошее описание принципов волновых паттернов, устанавливающихся в физическом вакууме, содержится в работе Алекса Кайварайнена. Кайварайнен представляет исчерпывающую модель физического вакуума, материи и полей.

Она объясняет все паранормальные явления, нелокальные информационные поля и принципы целостности и самоорганизации [9].
Это означает, что поле определенной пространственной конфигурации может быть зарегистрировано в любом физическом или биологическом объекте, так же, как и в физическом состоянии вакуума, где также существует запись. Изменения спинового состояния субстанции могут изменить ее электрические и магнитные свойства, намагничиваемость, температурное состояние и другие свойства [10].
??? транстве. Согласно Тиллеру, вектор потенциала это связь с тонкой сферой. Он существует у стержневого магнита.

Вектор потенциала создает магнитные поля в руках.
ПЕРЕДАЧА КОНФИГУРАЦИИ
Впечатляющий пример интерактивного воздействия на внешнее торсионное поле с целью изменения физической структуры предлагают в своем эксперименте Началов и Соколов. Два русских исследователя предполагают, что торсионный генератор, созданный Ю. В. Цзян Каньженом, может быть использован для изменения характеристик живых объектов. Мы не можем убедиться, действительно ли существует такой генератор и проводился ли такой эксперимент. Однако, хотелось бы указать, что концепции и идеи впечатляют.

Это принципы процесса, соответствующего нашему пониманию.
Рассмотрим генератор торсионного поля, сконструированный как передающая и принимающая камеры. Сейчас, в нашем предполагаемом эксперименте, в передающую камеру мы помещаем утку, а в принимающую курицу. Теперь курица становится приемником торсионного поля утки. Через несколько дней, подвергаясь передающемуся торсионному полю, курица начала бы приобретать характеристики утки.

Физически, курица могла бы приобрести перепончатые лапки, утиный клюв и т.д.
Здесь мы говорим о потенциальном конструировании физического состояния, используя приложенные торсионные поля (Бирден называет это скалярной волновой технологией). Соответственно, физическая реальность может быть сформирована, изменена и модифицирована посредством воздействий торсионного поля! В вышеприведенном примере информационное поле, определяющее паттерн курицы, стало бы “заряженным” паттерном утки. При достаточном времени влияния внешнего торсионного поля утки, информационное поле курицы изменило бы свои паттерны. Как следствие, физическая структура курицы приобрела бы новые черты.

Поскольку информационно/торсионное поле курицы зарядилось бы паттерном утки, со временем физическая биология курицы переорганизовала бы себя, чтобы приспособиться к изменениям в своем информационном поле.
РЕАЛЬНОСТЬ КАК ПРОЕКЦИЯ ПЕРВИЧНЫХ ТОНКИХ ПОЛЕЙ
Основываясь на вышеописанном, нельзя не подчеркнуть, что физическая реальность воистину проекция первичных тонких информационных полей. Именно эти структуры подвергаются воздействию, влиянию и зарядке. Непосредственно эти тонкие поля обеспечивают паттерны или информационную основу, управляющую элементарными частицами в формировании физической реальности. Точно так же, как радиосигнал может управлять и контролировать корабль в море, “тонкие” информационные поля и тонкие энергии управляют паттернами выражения физической материи, какой мы ее видим!

Чтобы произошло физическое изменение, торсионное поле должно изменить паттерн тонких информационных полей, являющихся реальными шаблонами материи! Очевидно, именно это и происходит в случае вышеописанного примера.
Однако, торсионные поля воздействуют всегда, даже если не существует немедленных или очевидных эффектов! Физической реальности не нужно никакое впечатляющее изменение. Тонкие интерактивные эффекты происходят в тонко-энергетических полях и на квантовом уровне.

Согласно Бирдену, виртуальные (ненаблюдаемые) паттерны, размещающиеся в тонких полях, могут возбуждаться или заряжаться. Как только индивидуум прибавил достаточно энергии к паттерну, пробивается квантовый порог, и виртуальный паттерн становится реальным в материальности.
ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ ПОДДАЮТСЯ РЕЗОНАНСНОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ
Хотя торсионное поле не меняет энергию любой системы, оно может совпадать по фазе с волновой функцией. Делая это, оно закладывает информацию в систему. Например, известно, что биологические клетки и биологические процессы чувствительны к бесконечно малым электромагнитным полям и колебаниям геомагнитного поля Земли.
Традиционная электромагнитная теория не может объяснить, как такие электромагнитные поля низкого порядка влияют на биологические эффекты. Однако, рассмотрите то, что биологические электромагнитные поля обладают торсионно-полевыми копиями. Именно воздействиями торсионного поля можно объяснить мелкомасштабные взаимодействия, вносящие информацию. Это наблюдалось у иона (заряженной частицы) в молекуле протеина, которая подвергалась действию внешнего торсионного поля.

Ион отвечал на внешнее поле посредством резонанса [12]. Биологическое действие на ион протеина оказывалось благодаря эффектам торсионной интерференции на квантовом уровне.
РЕЗОНАНС С ФОРМОЙ
Также, резонансные воздействия могут исходить от пассивных генераторов торсионного поля. Русские исследователи определили, что некоторые объекты, особенно имеющие определенные геометрические свойства и конкретные формы, вступают в резонансное взаимодействие с биологическими объектами [13]. Исследуемые формы включали пирамиды, конусы, цилиндры, треугольники, спирали и купола.

Обнаружилось, что любой объект с геометрическими пропорциями, удовлетворяющими правилу золотого сечения (1:0,618) может рассматриваться как пассивный торсионный генератор.
Пассивные торсионные генераторы создают поляризационные нарушения в физическом вакууме. Паттерны поляризации выливаются в виртуальные силы из вакуума, взаимодействующие с биологическими системами. Спин свойство вещества открываться влиянию торсионных полей.

Он связан с вертикальными вихрями, установившимися в вакуумной состоянии. Торсионное поле способно изменять скорость любого физического процесса. Например, было экпериментально установлено, что торсионное поле может значительно изменять колебание частоты кристалла кварца [14].
МАГНЕТИЗМ ПРОИЗВОДИТ ТОРСИОННОЕ ПОЛЕ


Рисунок 7.9 Торсионное поле магнита. На рисунке показана форма торсионного поля постоянного магни-та. Заметьте, что существуют Пра-вое и Левое торсионные поля (север магнита является правым торсион-ным полем).

Каждый физический объект обладает торсионным полем. Благодаря этому факту, торсионное поле постоянного магнита способно взаимодействовать с любой субстанцией, даже с той, которая не намагничиваема или является диамагнитной. (См. Приложение к главе, № 27)
Природный объект, способный действовать на любую физическую субстанцию, является постоянным магнитом. Магнит может действовать на объект, даже если объект не может быть намагничен на любой объект, живой или неживой. Как? Каждый постоянный магнит обладает своим торсионным полем. Это открытие было сделано экспериментально русским исследователем А.И.

Вейником [9].
Постоянный магнит обладает не только ориентированными магнитными моментами, но и классическиой спиновой ориентацией, поддающейся торсионному полю. Торсионное поле и его эффекты отделены и отличаются от тех, которые мы знаем и видим как магнитные силовые линии. Оно может влиять на любую субстанцию, даже на ту, которая не намагничивается.



Содержание  Назад  Вперед