Следовало менять модель


Ведь я хотел, чтобы они не смогли взять бензин. Именно это и происходило. Следовало менять модель. Теперь я не поскупился на сценарий. Кульминация сценария выглядела таким образом, что в момент кражи бензина воров кто-то должен был испугать до такой степени, чтобы они оставили навсегда эту затею. В качестве пугала могли выступить внезапно появившиеся милиционеры или очень злой дядька.

Объединив это построение с символом сущности, я стал ждать результата.
Вечером я поставил машину под окнами квартиры, в которой жил. А утром, выглянув из окна, увидел лежащую рядом с машиной крышку бака. Всё, подумал я, больше не верю всем этим сказкам о сущностях.

Не помогло. С грустью выйдя из дома, я прикрутил обратно крышку и, проверив показания прибора, остался в приятном изумлении. Весь бензин был на месте.

Значит что-то произошло после того, как они открутили крышку бака.
Забегая немного вперёд, скажу, что с того дня у меня никогда больше не скачивали бензин. Но эта история имела неожиданное продолжение. В тот день я выехал на работу с приятным ощущением человека, понявшего, что многое можно реализовывать, не вставая с дивана. Достаточно лишь смоделировать нужную ситуацию и просто в ней оказаться.

Проезжая по дороге, я заметил человека у припаркованной машины, который, держа в руках шланг, просил проезжающих поделиться бензином. Вообще-то я всегда готов помочь в такой ситуации, но я просто не мог безопасно пересечь занятые другими машинами полосы дороги и проехал мимо. Через несколько километров я увидел другого водителя, также просящего поделиться бензином, и виновато показывающего шланг. И тут я со всей очевидностью понял, что вся эта ситуация создана для меня, и что поделиться должен именно я. Пришлось остановиться, не взирая на дорожные трудности. Поделившись бензином, и, отказавшись от предложенных денег, я понял или почувствовал, что моя проблема закрыта.

Возникло чёткое ощущение, что всё это звенья одной цепи и, что воровства больше не будет. Остался без ответа лишь один вопрос. Что бы было, если бы я не поделился бензином на дороге? Возможно, не сделай я этой своеобразной платы за услуги сущности, и ситуация не закрылась бы. Это было похоже на проверку на вшивость.

Получается, что я не вшивый.
Из этого случая было сделано много выводов. Одним из которых, стало понимание необходимости быть бдительным, и стараться замечать адресованные тебе знаки.
Но спустя несколько месяцев произошло ещё кое-что. До того случая мне никогда не снились так называемые вещие сны, а в ту ночь приснился. Показательным стало то, что этот предупредительный сон был о бензине. Мне приснилось, что из-под капота моей машины вытекает бензин.

Проснувшись, я совершенно не помнил этот сон. В это утро, сидя в машине и прогревая двигатель, мне вдруг захотелось зачем-то заглянуть под капот. То ли хотел проверить уровень жидкостей, то ли ещё что-то. Я делаю эту процедуру не так уж и часто. А здесь просто потянуло непременно что-то проверить.

Открыв капот, я через какое-то время увидел, как из-под прокладки работающего бензонасоса капает топливо. Устранив неполадку и сидя в машине, я вдруг внезапно вспоминаю свой сон. Я долго анализировал его. Тут было всё. И вопрос о том, кто или что заставило меня заглянуть под капот, если на тот момент этого сна я не помнил.

И мысли, что запрет на потерю бензина из машины действует каким-то образом до сих пор. И многое другое. Можно было бы конечно выдвинуть кучу разных теорий и гипотез. Но поскольку они так и остались бы гипотезами, мне гораздо приятнее называть случившееся тайной.

Кто-то или что-то позволило мне прикоснуться к неизвестному, стать участником странного и чудесного спектакля, игры силы. Это было не просZо приятнее разных допустимых объяснений, основанных на случайностях и стечении обстоятельств, но, по-моему, ещё и просто правильнее.
По сути, какие-то техники притяжения нужных событий и условия их успеха отчасти объяснены в предыдущих главах. Но всё-таки что-то можно расширить, а на чём-то сконцентрироваться.
Думаю, что многие уже поняли, что ситуация с материализацией или скорее притяжением нужных событий складывается почти так же, как и с возможностями прорыва в тонкие миры через отделение от тела или другие способы. Я имею в виду многообразие вариантов, говорящее об их вторичности. В основе всего лежат всё те же законы. А фон для успеха создают известные нам причины и явления.

Всё те же вдохновение, намерение и внимание, как основные факторы успеха. Причём в случае с материализацией событий внимание обязательно должно поддерживаться осознанностью в повседневной жизни. То есть следует постоянно поддерживать себя в мысли, что все происходящие события являются частью осуществляемого плана, даже в случае, когда, казалось бы, всё представляет собой сплошной хаос.

Причём чем мощнее и масштабнее была поставлена цель, тем хаотичнее и сильнее может быть отклик мира. И, как правило, это говорит, что человек слишком далёк от поставленной цели или эта цель может быть не истинной, а заданной лишь в угоду своим слабостям. А поскольку мир или создающая сила старается вести кратчайшим путём, то и происходит эта чехарда.

Если бы человек был внутренне готов к принятию того, что заказал или если бы это было его подлинным предназначением или целью, то реализация, скорее всего, шла бы мягко и быстро. А потрясения, сопровождавшие её, были бы скорее приятными.
Я считаю, что обязательным условием постановки цели является не причинение вреда природе и другим людям. И вопрос здесь даже не в альтруизме и доброте, а в собственной безопасности. Я лично знаком с человеком, любой конфликт с которым других людей, приводил их в лучшем случае к болезни, а часто и к смерти. Люди умирали даже в случае довольно заурядного и среднего по силе конфликта с ним.

Причём сам обладатель этого дара ничего специально для этого не делал. Никакой чёрной магии. Просто он знал, что всю их семью уже сотню лет защищает какая-то сущность.

О её существовании их семья узнала в двадцатые годы прошлого века, когда эта сущность внезано вышла с ними на прямой контакт и, дав совет, спасла от разбойного нападения, неминуемо грозившего им. Отказаться от такой защиты этот мой знакомый, видимо уже не мог или просто не хотел. Как говорится, бог ему судья. Но задуматься есть о чём. Не известно, какой энергетический пласт будет зацеплен постановкой вашей цели.

А значит, при её постановке следует мысленно пожелать всему миру и всем людям добра, и чтобы никто не пострадал от реализации вашей программы.
После прочитанного в этой книге для вас не будет секретом, что настоящий успех в материализации событий приходит как результат погружения в тему, а так же очистки внимания и энергетических связей. И в первую очередь речь идёт об изменении образа мышления от алчного к самодостаточному и бескорыстному. У меня, например, легче всего материализуются события, которые я создаю не для себя, а по просьбе друзей. Здесь нет корысти, и продвижению данной мыслеформы не мешают завышенные ожидания.

Поэтому результат часто удивляет меня самого. Трудности возникают, как правило, лишь тогда, когда сам заказчик мешает своим собственным вожделением и алчностью. Существует даже целая программа действий, когда для помощи в реализации замыслов моих друзей, я должен был специально ездить к месту силы и запускать именно там соответствующие программы, чтобы избежать постороннего влияния.

Друзья, владеющие такими техниками, в свою очередь делали что-то для меня.
Это лишний раз подтверждает, что и внетелесная практика, и практика притяжения событий в материальном мире имеют одну основу и сходные способы достижения успеха. Поэтому набор технических приёмов, притягивающих нужное событие, тоже будет минимальным. Я упомяну лишь те, которые проверены мной, и про которые я могу сказать, что они работают.
Можно начать продвигаться так же, как и в случае начала внетелесной практики. Я имею в виду ситуацию, когда вы назначаете определённый день. Время, в течение которого вы движетесь к этому дню, это время окончания старых программ и движение к новому. Это сходно с тем, как спортсмен выводит себя на пик формы.

Вы знаете, что это особый день. День, когда вы предъявите миру свою программу. Отнеситесь к этому серьёзно. Часто в литературе на эту тему пишется, что надо создать ощущение, что вы волшебник, чародей и тому подобное.

Для эмоциональных людей, возможно, это и вариант. Вначале я тоже был этому подвержен. Но когда количество материализованных событий перевалило за несколько десятков, то захотелось уже более спокойного и прагматичного подхода.

Поэтому думаю достаточно, чтобы вы просто отнеслись к этому с должной серьёзностью, понимая ответственность.
Есть два основных приёма, имеющих условное отличие друг от друга. Первый основан на сознательном задействовании определённой силы или эгрегора. Это ситуации, когда запускающий программу человек в первую очередь устанавливает связь с силой или соответствующей сущностью, а уже после этого запускает программу.

Второй основан на том, что человек сразу запускает соответствующую программу, без сознательного подключения к какой-то конкретной силе.



Содержание  Назад  Вперед