Главное требуемое условие.


При кажущейся очевидной выгоде первого способа, лично я всё же больше склоняюсь ко второму. Ощущение, что ты управляешь некой сущностью, типа джина в бутылке, может быть опасно и ложно. Джин может потребовать плату, причём её форма и размер могут быть неизвестны. Гораздо спокойнее, когда ты сам становишься кем-то, напоминающим джина. Хотя говорить так всё же излишне эмоциональное упрощение. Здесь действуют законы, работающие в автоматическом режиме. То есть исполнение или неисполнение определённых условий автоматически включает или не включает определённый режим обратной связи.

Поэтому, несмотря на то, что окружающий мир является тайной, тем не менее, элементы его управления всё больше напоминает мне какой-то сложнейший и мощнейший компьютер. Компьютер, у которого одновременно работает огромное множество программ. И человеку, желающему притянуть определённое событие в свою жизнь, требуется найти и правильно подключиться к соответствующей программе или программам.

Если этого не сделать, то осуществление будет затруднено или вообще невозможно.
В этом отчасти заключается секрет перераспределения внимания, секрет намерения и вдохновения, как движущей силы. Именно через них происходит попадание в нужную программу. Если хотите, то это способ хакерского взлома этого глобального компьютера.

Причём этот условный компьютер знает и ничего не имеет против, если его программы будут взламывать именно таким образом. Только это между нами O
Первое, что следует сделать после проведения всей этой подготовки, это зафиксировать намерение. Это и есть главное требуемое условие. Намерение фиксируется различными, но схожими по смыслу способами.

Объединяет их то, что все они направлены на создание определённого ощущения. Именно ощущение, а не слова фиксирует намерение, направленне на притяжение определённого события. В этом и состоит секрет.

Наше подсознание, как и тот глобальный комп не понимают слов. Оно понимает ощущения, чувства и эмоции. А читать может лишь образы. Поэтому реакция происходит не на слова, которыми человек пытается оформить своё желание, а на те ощущения и образы, которые сопровождают слова.

Поэтому афирмации часто не работают, а про молитву говорят, что она должна быть искренней или повторяемой до белых мух.
То есть весь вопрос фиксации намерения состоит в том, чтобы создать условия для трансляции нужных ощущений и образов. Одним из лучших способов для этого является визуализация с обязательным помещением себя внутрь желаемого сюжета. Перед этим нужно ввести себя в состояние глубокого расслабления, когда мысли замедляют свой ход. Ещё лучше если ваша программа ставится в состоянии отключенного внутреннего монолога. Следует, помня о том, что это определённый ритуал, вызвать и держать образ притягиваемого события, находясь внутри в позиции действующего наблюдателя и, испытывая соответствующие ощущения и чувства.

То есть наблюдатель должен быть погружённым в процесс. Делать это следует столько раз, сколько нужно, чтобы в сознании отложилось, что процесс запущен. Далее можно периодически повторять эту процедуру для поддержания процесса. Можно этого и не делать, а только помнить о запущенной программе.

Этот способ предполагает дисциплину и необходимость несколько раз повторять процедуру.
Есть и другой способ. Он предполагает, что человек подогревает свои эмоции и чувства. Доводит себя до определённой экзальтации или просто ловит момент, когда он оказывается во взбудораженном состоянии по поводу своего желания. В этом случае заботиться о соответствующем ощущении уже не нужно. В таком состоянии слова приобретают силу, так как за ними кроется нечто большее.

Соответствующий образ помогает сформировать нужную мыслеформу. Такой способ в отношении какой-то определённой цели применяется один раз. Введение себя в новую экзальтацию по поводу формирования той же мыслеформы может повредить результату.
В энергетическом смысле результатом фиксации намерения станет образование в энергетическом поле сгустка энергии, обладающего необходимыми связями и программой реализации. Этот сгусток на первых порах очень подвержен разным влияниям. В первую очередь влияниям, идущим от самого создателя этого сгустка. Поэтому дальнейшая задача человека состоит в том, чтобы не мешать новой мыслеформе перепадами своего эмоционального состояния, а так же сомнениями, вожделениями по поводу реализации.

Следует просто отпустить ситуацию. Дать ей возможность развиваться самой. Теперь самым главным является поддержание в себе ощущения, что всё идёт по плану.

Даже если какое-то время происходит чёрт знает что.
Я упомянул, что существуют способы управления реальностью при сознательном подключении к силам, эгрегорам или сущностям. В этом случае сначала человек устанавливает с ними связь, а после этого запускает программу. Причём это могут быть как искусственные создания или сущности, так и натуральные или природные. Но по понятным причинам описывать способы подобной работы в книге неправильно.

Неподготовленный человек может больше создать себе проблем, чем материализовать желаемое.
На этом мне хотелось бы закрыть в этой книге тему управления материальной реальностью, и вернуться к тонким мирам. Буду рад, если на мою почту будут приходить истории о том, как вы управляете реальностью или учитесь этому. Кроме того, я сам всегда открыт для нового опыта, который может быть полезен мне самому.

Удачи.
Создание и стабилизация участка тонкого мира.
Как вы поняли, прочитанное вами до этой главы, является ретроспективой в прошлое. С этого момента будет описываться нынешнее состояние дел, и события ему сопутствующие.
Теперь я двигался без остановок. Но не в смысле успеха своей внетелесной практики, а в том, что я больше не сомневался, останавливаясь в нерешительности и задумчивости. Со всей очевидностью было понятно, что нет движения, кроме движения по Пути. Продвижение в освоении тонких миров шло с переменным успехом.

Неизменным оставалось само движение. Меня больше не обескураживали неудачи. Включая моменты, когда казалось, что всё надо начинать сначала. Ведь теперь было понятно, что не существует линейного развития.

Всё движется то вверх, то вниз. Понимая это, я больше не беспокоился, а просто двигался вперёд. Наградой за это стало появление новых находок в понимании и проникновении в тонкие миры, а также встречи с одной сущностью.

Эти встречи заставили заново пересмотреть не только моё отношение к своему увлечению и к жизни в целом, но и к смерти.
Ещё этот этап жизни был связан с появлением некоторого круга знакомых, так или иначе связанных с темами данной книги. Вакуум общения, свойственный моей жизни до того сменился избытко этого самого общения. Как будто открылись шлюзы, ограничивающие до поры мои контакты. Причём действительно интересного или полезного общения было не много.

Количество тусовщиков, очарованных тайнами, но не желающих что-то делать было весьма велико. Но были и подлинные искатели и подвижники, у которых учился я сам, и которые просили меня что-то объяснить и посоветовать, что я с удовольствием делал и делаю.
Один из таких случаев произошёл, когда общение с человеком, изучающим символы и их значение, привело к новому прорыву уже в моей собственной практике. Я начал использовать символы для попадания в конкретное место в тонких мирах, а это в свою очередь дало толчок для открытия целого ряда новых явлений. Самым значительным из которых стала возможность создавать собственные миры, стабилизируя и моделируя их. Кроме того, использование символов привело к возможности создания некого помощника, который стал бы олицетворением не только моего личного подсознания, но и заведомо обладал способностью подключаться к информационным полям, доступ к которым для меня был или ограничен или закрыт.

Этот помощник должен стать своего рода советником.
Я излагаю эту тему так, что может показаться, будто все техники и приёмы носят универсальный характер. Что каждый человек, применив их изложенным образом, получит заведомо гарантированный и определённый результат. Но это не так. Это было бы равносильно тому, чтобы сказать, что все люди одинаковые. Что у всех одинаковая психика, подсознательные реакции, блоки и тому подобное.

Тема внетелесного опыта такова, что успеха здесь добиваются те, кто, впитав существующий опыт, движется своим путём, согласуя полученные данные со своей природой и своим своеобразием. Ведь это прорыв в неведомое. И сводить всё к неким универсальным действиям, подобным каким-то физическим упражнениям, просто нелепо.

Хочу повториться, что предлагаю лишь свой опыт, надеясь, что это поможет искателю за него как-то зацепиться в своих собственных поисках.
Сегодняшний день прошёл как нельзя лучше, в смысле подготовки к выходу из тела. Это особое ощущение, которое трудно передать словами. Легче почувствовать.

Оно похоже на внезапно возникшее предвкушение, предчувствие лёгкого успеха.
В этот раз я решил не полениться и провести соответствующую подготовку. Предупредив, чтобы меня не беспокоили, я выключил телефон, проветрил комнату и зашторил окна. Шумозащитные наушники сегодня решил не одевать.



Содержание  Назад  Вперед