Расщепление сигнала в пространстве-времени.


Из уравнений ЛЭМ-гипотезы вытекает ряд важных логических следствий, которые являются прогнозом квантово-статистической теории и предлагаются для экспериментальной проверки, так как сами эти уравнения трудно проверить непосредственно.
Следствие 1. Если исходный сигнал представляет собой П-образный солитон, излучаемый в пределах узкой временной щели в некотором диапазоне частот, то распространение его сопровождается пространственно-временной диффузией. Происходит расщепление сигнала в пространстве-времени. Теория дает формулы дифференциальных интервалов в пространстве-времени, отражающих размывание П-образного солитона в серию слабых дифракционных максимумов и минимумов,, перемещающихся до и после основного сигнала. Возникает серия слабых пред-сигналов и симметричная к ней серия слабых послесиг-налов. Дифракционный предсигнал и послесигналы быстро ослабевают с ростом их номеров по мере удаления от основного сигнала.

Теория предсказывает принципиальную возможность для, казалось бы, парадоксальных явлений: при особо повышенной чувствительности .приборов и органов чувств человека можно до лрихода основного сигнала получать предсигналы и заранее узнавать, что придет основной сигнал, и предсказать его информационную структуру, т. е. содержание информации в нем. Таким образом можно объяснить феномен относительной проскопии : предсказать сигналы о свершившихся событиях до получения информации большинством среднесенситивных людей (например, известен эффект Л.А.Чижевского из гелиофизики: при вспышках активности Солнца основной сигнал в виде солнечного ветра долетает до Земли за 2 - 3 сут., а нейтринно-фотонные предсигналы за 8 мин., что имеет прикладное значение для своевременной мобилизации медицинских служб).

Сенситивный перципиент может как бы предсказывать прошлое или испытывать воспоминания о будущем (будущее для большинства - для него уже прошлое). Аналогично послесигналы можно использовать для расшифровки уже прошедших сигналов о совершившихся событиях, что может иметь прикладное значение, например, в криминологии и для спецслужб.
Формула зависимости интенсивности предсигналов и послесигналов от ряда условий - прогноз теории для экспериментальной проверки.
Следствие 2. Сопряженные уравнения ЛЭМ-гипотезы описывают развитие антиволн вероятностей, поведение антисигналов и их ослабленных информационно-энергетических двойников - антипредсигналов и антипослесигналов. Прямое и сопряженное уравнения обладают СРТ-симмет-рией, т. е. переходят друг в друга, если одновременно совершить С-инверсию (заменить сигнал на антисигнал), Р-инверсию (заменить правоспиральность на левоспираль-ность) и Т-инверсию (изменить знак у времени, т. е. прошлое и будущее поменять местами, изменить течение времени). Антисигналы как бы плывут по реке времени вспять: из будущего через настоящее к прошлому.

Есть некая симметрия: частицы и. античастицы - сигналы и антисигналы.
В сопряженном уравнении нет нарушения причинности. Овладение антисигналами потенциально открывает возможность объяснения феномена абсолютной проскопии, т. е. предсказание еще не наступивших событий (например, эффект Ванги - женщины-сенситива в Болгарии).

Сопряженное уравнение имеет программирующий характер.
Следствие 3. Решение стационарного уравнения ЛЭМ- гипотезы для поведения биоэнергетических центров, расположенных вдоль спинного мозга человека, называемых в восточной медицине чакрами, для случая колебаний леп-тонов в потенциальной яме приводит к квадратичной зависимости энергии от квантовых чисел, номеров уравнений возбуждения.
Рассматривая вихревое движение микролептонов вокруг биоцентра чакры как жесткий ротатор, получаем волновую функцию как произведение радиальной, орбитальной и азимутальной функций.
Если рассматривать вихревое вращение микролептонного облака вокруг чакры, то формулы усложняются, но сохраняется общий квадратичный характер зависимости энергии от орбитального квантового числа.
Из экспериментов следует, что в целом наблюдается рост частоты с переходом к высшим чакрам, т. е. высшие чакры работают на высших частотах, низшие - на низших. Таким образом, излучение чакр как бы делится на октавы, образуя своеобразную октаву октав.

Следствие 4. Из решения уравнений для излучающей точки при переходе из одной среды в другую следует возможность существования сферических квантовых оболочек на определенных расстояниях от излучающей точки.
Если по упрощенной аппроксимации рассматривать человеческую голову как излучающий шар, можно определить радиусы квантовых оболочек для лептонного поля человеческого мозга, т. е. радиусы ауры.
Если вся поверхность физического тела излучает энергию, , то квантовые оболочки формируются по принципу Гюйгенса - вдоль кривых поверхностей, огибающих соответственные сферические квантовые оболочки. Получаем своеобразную корону основного ядра-тела в виде многослойных квантовых оболочек для тела любой конфигурации.

Тело человека, животного, растения или неживого вещества можно рассматривать как визуально видимое ядро, излучающее лептоны, электромагнитные и другие волны, образующие квантовые оболочки в виде многослойных скафандров типа матрешки в матрешке. Каждая квантовая оболочка является информационно-энергетическим двойником исходного ядра-тела. Наиболее интенсивные квантовые оболочки должны наблюдаться вокруг зон тела с наивысшей концентрацией биологически активных точек (БАТ) головы, туловища, кистей рук и ступней ног, При перемещении людей или животных в пространстве их многослойные короны перемещаются вместе с ядрами.

Микролептонные квантовые оболочки могут проникать через любые экраны из твердых веществ. Квантовые короны различных людей и животных, находящихся рядом, пересекаются друг с другом и могут служить каналами обмена лептонной информацией интуитивного типа.

У людей, связанных между собой сильными общими эмоциями, чувствами или мыслями, дальние квантовые оболочки могут быть общими (кормящая мать и грудной ребенок, двое сильно любящих друг друга людей, группа единомышленников, жители города, страны, национальность, народ и т. д.). Можно предположить, что замыкающие дальние квантовые оболочки для всех людей являются общими, едиными, образующими единое лептонное поле человечества.
В более общем виде из уравнений следует возможность существования лептонной короны вокруг каждого тела живой и неживой природы в виде квантовых оболочек, информационно-энергетических двойников, возникающих вследствие пространственно-временной дифракции. Поэтому информацию, о телах и их природе, о процессах, протекающих в них, можно получать из их лептонной короны, даже из каждой отдельно взятой квантовой оболочки.
Орбиты планет Солнечной системы можно рассматривать как расположенные в зонах устойчивых квантовых оболочек Солнца. Земляне - жители 3-й квантовой оболочки Солнца.

Решение уравнений позволяет предположить прогноз расстояний, в пределах которых можно искать неизвестную 10-ю планету Солнечной системы в зоне 11-й квантовой оболочки Солнца.
Следствие 5. Из ЛЭМ-гипотезы следует возможность того, что в зонах напротив острых углов плотных тел, геологических горных пород, на краях тектонических плит, на горных пиках, на вершинах крупных скал и пирамид и т. д. могут наблюдаться высокие значения градиентов лептонных физических полей объектов, в частности, возможно истечение вещества в виде лептонов и других элементарных частиц. Открытие излучения электронов в зонах разломов геологических пород (СССР, 1984 г.) - это частное проявление более общего закона.
Тело, помещенное напротив острых и выступающих углов других тел или твердых пород, на вершинах скал, пирамид и т. д. может получать лептонное облучение. Наоборот, тела, помещенные внутри пустых плоскостей других твердых тел, например, внутри труб, цилиндров, конусов, либо помещенные в многогранный или 3-мерный угол, могут испытывать откачку микролептонов.

Биологические объекты с ослабленными микролептонными полями можно подкачивать лептонной энергией на вершинах скал или пирамид. Наоборот, излишне возбужденные биологические объекты быстрее успокаиваются при перемещении их во внутренние полости твердого вещества с отрицательной кривизной или в угол, нишу и т. д. с геометрическими изломами вещества, эквивалентными отрицательной кривизне (по-видимому, не случайны обычаи многих народов успокаивать перевозбужденных, расшалившихся детей, ставя их в угол).
Следствие 6. В соответствии с ЛЭМ-гипотезой корона человека в виде квантовых оболочек может состоять из холодной лептонной плазмы, например, в виде нейтринного газа. Оценки массы микролептонов различны. Микролеп-тоны при переходе с высших квантовых оболочек на низшие излучают кванты энергии, находящиеся по оценкам в диапазоне от 1СГ9 до 102 эВ, т. е. это холодная лептонная плазма, которая энергетически перекрывает радиоволны, инфракрасную область, оптическую зону ультрафиалет, что согласуется с экспериментами ИРЕА АН СССР (акад.

Ю.В.Гуляев и Э.Э.Годик), с исследованиями В.М.Инюшина (Алма-Ата), Н.Ф.Гамалей (Москва) и др.
Холодная лептонная плазма проявляет себя в известном эффекте Кирлиана. Реликтовая космическая холодная лептонная плазма соответствует миллиметровому и субмиллиметровому диапазону радиоволн СВЧ (сверхвысокой частоты), оказывающих остро резонансное воздействие на живые клетки, в том числе на клетки тканей человеческого организма (ак. Н.Д.Девятков и др., 1966 - 1973 гг.; С.П.Ситько и др. 1981 г. и др.). Все живое во Вселенной за прошедшие миллиарды лет эволюции приспособилось переговариваться между собой на своем родном резонансном языке радиоволн миллиметрового и субмиллиметрового диапазона, т. е. на языке космической реликтовой холодной лептонной плазмы.

Энергия лептонов до 100 эВ вполне достаточна для разрыва ковалентных связей молекул органических веществ (например, энергия ковалентной водородной связи составляет 0,13-0,35 эВ).



Содержание  Назад  Вперед