Лэм-гипотеза и уравнения кармы


Следствие 7. ЛЭМ-гипотеза и уравнения кармы дают возможность развить известную гипотезу К.Э.Циолковского о возможности существования разумных существ из разреженной материи, объяснить эффект дистанционного получения и передачи информации, а также дистанционного объема информации с любого человека в экспериментах В.И.Мешалкина, Б.А.Иванова, А.Н.Меделяновского, О.Г.Борисоглебского, И.И.Панченко, С.М.Чернетской, В.М.Кандыбы и др.
По ЛЭМ-гипотезе, мысли и эмоции человека материальны в том смысле, что в процессе мышления или переживания чувств человек, по-видимому, излучает лептонно-электромагнитные сигналы, соответственно адресованные (в древнегреческой философии Платона, Аристотеля и других они назывались эйдосы).
По ЛЭМ-гипотезе, излучение мыслей или эмоций человеком может быть связано с низкоэнергетическими реакциями холодного а-распада типа Ферми (1934 г.), происходящими в неявных клетках.
Обычный р-распад в неживой природе происходит в области более высоких энергий порядка десятков мэгаэ-лектронвольт (МэВ). Холодный р - распад происходит в Диапазоне низких энергий от 10~9 до 102 эВ. Сами акты мышления и переживания эмоций должны порождать биотоки и микролептонные излучения в виде холодной лептонной плазмы, причем поток микролептонов прямо пропорционален потоку электронов и, следовательно, в принципе должен поддаваться экспериментальному измерению.

В случае приема (захвата) биоэнергетическими центрами мыслей или эмоциий, некогда излученных кем-либо в пространство, в нервных клетках могут протекать низкоэнергетические реакции обратного холодного р-распада.
Реакции могут протекать одновременно, но, по-видимому, в активном режиме (например, днем) преобладают реакции излучения, а в пассивном режиме (например, ночью во время сна) - реакция захвата или приема лептонов, т.е. во время сна может происходить как бы лептонное питание, сон - вторая еда).
Реакции приема можно ожидать также в условиях гипноза или внушения, или интенсивной учебы (эксперименты И.С.Качалова и др.). В реакциях обратного холодного р-распада поток микролептонов также прямо пропорционален потоку электронов и, следовательно, в принципе также доступен экспериментальному измерению.
В реакциях холодного р -распада материальным топливом служат нейтроны, а основными продуктами - протоны, ядра атомов водорода. В частности, в роли лептонов и антилептонов могут выступать электронные нейтрино и антинейтрино.
Решение уравнений в сочетании с ЛЭМ-гипотезой позволяет в принципе взвесить мысль человека: масса одной человеческой мысли - 10~37 - 10~3Z г, т.е. может умещаться в одном нейтрино (мысли носятся в воздухе, не зная экранов и границ.).
По ЛЭМ-гипотезе и гипотезе Циолковского, человек при овладении определенной методикой может усилием воли излучать своего информационно-энергетического лептон-ного двойника массой 10~35 - 10~32 г, посылать его на далекие расстояния в пространстве-времени и с его помощью получать и передавать по лептонно-глюонной связи информацию об удаленных событиях, людях, предметах и т. д. (состояние СК). Если ЛЭМ-гипотеза и гипотеза Циолковского правильны, то в принципе возможны леп-тонные командировки в пространстве-времени. Овладение антилептонами и антисигналом делает в принципе возможной лептонную машину времени, но, по-видимому, сначала легче освоить лептонную машину пространства.

Однако, к сожалению, лептонная информация не столь надежна, отрывочна, фрагментарна, слабо поддается воспроизведению, требует большой статистической повторяемости и изнурительных затрат биоэнергии операторов, быстро изнашивающих свое здоровье при интенсивных экспериментах. Талантливые сенситивы-операторы - величайшее народно-государственное стратегическое достояние.

Они все должны быть взяты на особый бережный учет и пройти специальное обучение.
ЛЭМ-эйдосы со сложной информационно-энергетической структурой, с обменом информацией между собой и при взаимодействиях с человеком можно рассматривать как своеобразный аналог лептонных разумных существ (ЛРС). Понятие о ЛРС непривычно для наших стереотипов. По ЛЭМ-гипотезе, нашу информацию ЛРС воспринимать могут, а мы - не всегда. По предложению К.Э.Циолковского, за бесконечные миллиарды лет эволюции материи не могла не развиться множественность форм ЛРС. Астрофизики, направляющие гигантские радиотелескопы в различные участки звездного неба в поисках иных форм разумной жизни, ориентируются на привычные стереотипы обычных представлений о плотности живой материи.

Искать иную разумную жизнь и ее формы логичнее не только в удаленных от нас пространствах, но и в других диапазонах шкалы плотности материи. Регистрируемые нашими приборами космические лучи со сложной информационно-, энергетической структурой могут оказаться мчащимися мимо нас ЛРС, но мы - толстокожие и плотно материальные - не понимаем их языка и, возможно, неправильно его o расшифровываем.

Не исключено, что сложноструктурные облака антилептонов могут образовывать анти-ЛРС с негативным воздействием на людей и животных.
При гибели ядра (клинической смерти человеческого тела) его личностный ЛЭМ-эйдос, включающий совокупность его внешних и внутренних квантовых оболочек, некоторое время сохраняет устойчивость, но затем постепенно распадается, диффундирует в мировом лептонном газе (МЛГ).
Можно предположить, что при высоких уровнях биоэнергетического заряда, большей конденсированности, более плотной упаковке личностных ЛЭМ-эйдосов возможно более устойчивое, как бы законсервированное, их существование, автономное от излучающих их, умерших или погибших ядер, с более длительным периодом полураспада до нескольких столетий и более.
Совокупность всех биологических объектов, личностных ПЭМ-эйдосов в земном и околоземном пространствах можно рассматривать как ноосферу, по В.И.Вернадскому. Предлагаемая трактовка ноосферы дает возможность оценить ее геометрические размеры в пределах лептоносферы Земли, в частности, ее нейтриносферы (Пархомов А.Г.,
Следствие 8. ЛЭМ-гипотеза дает возможность объяснить явления дистанционной диагностики, например, в проведенном эксперименте по сверхдальней связи Москва -Владивосток по постановке диагноза жителю Владивостока С.М. Исаеву семью талантливыми исследователями -О.Г.

Борисоглебской, Н.Н. Дроздовой, Е.А. Коноваловой, А.Н. Меделяновским, в.И.

Мешалкиным, Ю.А.Станкевичем (1984 г., Москва, круглый стол в редакции журнала Природа и человек, в присутствии около 100 человек).
Связь между лептонными двойниками или лептонными датчиками и ядром может иметь, как указывалось выше, глюонно-лептонный характер и осуществляться по глюон-ным пространственным шнурам. Этим можно объяснить отклонения от обычной обратной квадратичной зависимости интенсивности сигналов от расстояния.
Следствие 9. Эффект биолокации можно объяснить высокими значениями градиентов физических полей в квантовых оболочках над границами сред с резким скачкообразным перепадом плотности вещества, как и над изломами горных пород, а также истечением лептонных потоков. Биолокационная рамка или лоза в руке оператора реагирует на это истечение лептонных потоков.

Угол поворота рамки прямо пропорционален градиенту лептонных потоков, т. е. скачку плотности вещества в земле (исследования Н.Н.Сочеванова и др.).
Следствие 10. По ЛЭМ-гипотезе, вследствие одинаковой природы холодного р-распада в живой материи и естественного р-распада в неживой может проявляться резонансное влияние сенситивов на кинетику последнего в виде экспериментального фиксируемого ускорения или замедления скорости процесса (эксперименты проф. А.В.-Чернетского, 1980 - 1987 гг.).

Именно из-за тождественности реакций холодного и естественного р-распада в живой и неживой материи правомерна на материалистической основе постановка вопроса об активной роли сознания в физическом мире лептонных и электромагнитных полей, о роли скрытых параметров в физических экспериментах, о возможности зависимости объективных кине-тичерких констант экспериментов с лептонными полями от темперамента и других объективных психофизических особенностей экспериментаторов.
Следствие 11. В случае массового распространения некоторых общих мыслей и чувств, схватывающих тысячи, миллионы и миллиарды людей, их ЛЭМ-эйдосы могут сливаться в массовые, коллективные, групповые, классовые, национальные, народные и т. д. Из ЛЭМ-гипотезы следует потенциальная возможность информационно-энергетической борьбы между ЛЭМ-эйдосами антагонистической направленности с их аннигиляцией.

В определенных случаях возможно появление коллективных ЛЭМ-эйдосов - фетишей с повышенной энергетикой, соответствующей массовым культам и верованиям в богов, духов, идолов, в определенные идеи и т.д.
ЛЭМ-эйдос - фетиш может взаимодействовать с человеческим мозгом, настроенным в резонанс с ним, с реакциями типа холодного р-распада. Следовательно эйдос-фетиш может воздействовать на людей с соответствующим направлением мыслей и чувств.

Эйдосы-фетиши нуждаются в энергетической подпитке за счет ЛЭМ-эйдосов людей. Со сменой общественных условий жизни, сменой верований, поколений, народов и этносов прежние эйдосы-фетиши, не получая биоэнергетической подпитки в форме индивидуальных ЛЭМ-эйдосов, могут рассасываться в МЛГ (мировом лептонном газе) по физическим законам диффузии, распадаться и отмирать (старые боги умирают).



Содержание  Назад  Вперед