Мужу: дай жене хороший секс


35. Мужу: дай жене хороший секс, не нужно будет
тратиться на бриллианты.
Жене: лучше накорми мужа хорошим сексом, чем супом. Суп он сможет поесть и в хорошей столовой. Ничего страшного не случится.

Аесли он вкусит любовь на стороне?
Я привожу статью Почему женщины любят алкоголиков, или Какую пользу нам приносит алкоголь?
Вставляю эту статью, куда только можно, ибо проблема злободневная. Надеюсь, что хотя бы одна женщина, прочтя эту статью, перестанет водиться с алкоголиками.
Почему женщины любят алкоголиков
В годы, когда в стране проводилась перестройка и так называемая антиалкогольная кампания, но в прессе еще была довольно жесткая цензура, меня довольно часто приглашали на телевидение и радио выступать с антиалкогольной пропагандой. Редакторы сомневались винтеллекте цензоров, своих начальников и начальников своих начальников.
С большим трудом я добился того, что начинал свои выступления с фразы: Мы поймем, как нам бороться с этим злом, только в том случае, если будем знать, какую пользу нам приносит алкоголь. Редактор, которая выводила меня в эфир, естественно, не прямой, долго возмущалась ею, но в конце концов согласилась со мной, что алкоголь действует как неплохой антидепрессант, вызывая приподнятое настроение и мышечное расслабление. Поэтому если мы научиT людей добывать это приподнятое настроение другим способом, то у человека исчезнет необходимость и потребность принимать спиртное. Затем яговорил, что мы должны человека этому научить, а это значит, что мы должны научить его работать так, чтобы на работе были значительные успехи, да и в любви, чтобы он мог добиваться своего. Далее я рассказывал, что каждый человек стремится к счастью, а в момент, когда человек счастлив, организм выбрасывает в кровь алкоголь и морфий (эндорфины).

Морфий - во время творческой работы, алкоголь - при достижении успеха. Таким образом, человеческий организм можно рассматривать как своеобразный завод, основная цель которого выработка морфия и алкоголя. Далее, опираясь на достижения науки, я утверждал, что лучшей организацией борьбы салкоголизмом будет создание человеку условий для творческого труда и обучение тому, как добиться успехов в любви.
Вы знаете, ни меня, ни редакторов не посадили. Наши передачи даже понравились. Далее мы уже утверждали, что ответственность за распространение алкоголизма несут руководители, которые не могут создать соответствуюших условий для творческого труда. Из этих соображений вытекало, что если у человека труд монотонный, то при предприятиях необходимо открывать клубы по интересам, развивать физкультуру и спорт, создавать группы психологического тренинга ит.п. Человеку будет интересно работать - в крови будет много морфия, что защитит его от многих болезней (известно, что наркоманы вводят нестерильные препараты морфия, и при этом у них не наблюдается осложнений).

При этом у него обязательно будут успехи, и тогда временами в кровь организм будет выбрасывать сам небольшие дозы алкоголя, и человек временами будет пьянеть от успехов втруде и личной жизни. Яприводил такой известный пример: Архимед сидел в ванне, а потом внезапно с криком Эврика! (Нашел!) голым выскочил из нее и побежал по улицам своего родного города Сиракузы, где пользовался большим авторитетом. Япояснял при этом, что когда Архимед творчески думал, то в крови его было много морфия, а когда нашел решение, то в кровь организм выделил алкоголь, который блокирует процесс мышления и вызывает чувство радости. Поэтому-то он, как слабоумный или очень пьяный, побежал не совсем одетый по городу. На передаче были еще и всякие разговоры осчастье и смысле жизни, и все сводилось к выводу, что счастливому человеку и в голову не придет пить спиртное или принимать наркотики не потому, что это запрещено, а потому, что у него нет такой потребности.

Поэтому можно проводить массу мероприятий, но только не стращать вредными последствиями употребления спиртного, ибо это всоответствии с принципом сперматозоида (стремление делать то, что запрещено) приведет к тому, что употребление спиртного увеличится. А так как вся пропаганда и агитация шла на запугивании, я утверждал, что она направлена на расширение сфер употребления алкоголя. Меня ругали, но не посадили. Правда, общество трезвости отказалось от моих услуг лектора и пожаловалось ректору, что я неправильно веду антиалкогольную пропаганду. С работы, тем не менее, меня и не думали увольнять.

В разгар антиалкогольной кампании ябыл отстранен от этой работы и занялся лечением больных неврозами, которых тогда у нас просто не было, так как в период развернутого социализма не было условий для их возникновения. Но мне они почему-то попадались, просто как пережитки капитализма. Апоскольку мне удавалось их излечивать, возле меня их набиралось достаточное количество. Для страны это было, конечно, мало, а для меня много. Лечение неврозов стало основным делом моей жизни, но от проблемы алкоголизма мне уйти не удалось.

Я даже описал тип невротической женщины, который назвал жена алкоголика. Здесь приведу лишь краткие сведения. Это женщина-мать. Она фактически не замуж выходит, а берет себе на воспитание ребенка.

Нередко она старше своего мужа, иногда стоит ниже на социальной лестнице. Но главное - она считает, что если она живет без мужа, то является неполноценной личностью. Хоть плох плетишок, а все затишок.

Вобщем, от проблемы алкоголизма мне уйти не удалось.
Особенно меня поразил случай, когда одна молодая женщина, мать двоих детей, опытный бухгалтер, подрабатывающая еще себе шитьем, владелица трехкомнатной кооперативной квартиры, пыталась отравиться. Сделала она это после того как узнала, что очередной претендент на ее руку и сердце, живущий за ее счет в ее квартире, привел вдом любовницу, когда она была в командировке. Она попыталась покончить собой, приняв большую дозу транквилизаторов.

Ее спасли и перевели на лечение к нам в клинику.
Вот краткая ее история. Когда она была студенткой, то вышла замуж за студента, который оказался алкоголиком. От такой жизни, бросив институт, вместе с ребенком сбежала к себе в деревню. Там стала работать механизатором, довольно быстро обустроилась и вышла замуж за механизатора, который тоже оказался алкоголиком.

Жизнь спервым мужем стала казаться раем. Уже с двумя детьми сбежала от мужа в Ростов-на-Дону, где довольно быстро достигла материального благополучия. Три раза пыталась устроить свою личную жизнь - и три раза ей попадались... да-да, вы абсолютно правы - алкоголики. Втретий раз она не выдержала.

Замуж выйти не удалось, но зато приобрела гипертоническую болезнь и фибромиому матки. Вот она ирешила уйти в лучший мир, где алкоголики не водятся.
Но все это присказка, сказка будет впереди.
Самое забавное (или трагичное) в этой истории, что она, после того как вышла из острой депрессии, стала довольно активной. Так как она внешне была весьма привлекательной, то возле нее стали крутиться мужчины, лечащиеся в нашей клинике. Всего их было 19.

Проблема алкоголизма была только у одного. А теперь отгадайте, кто ей понравился. Правильно, алкоголик. Вы меня можете спросить: Аесли бы не было ни одного алкоголика в клинике?

Отвечу: Тогда никто бы не понравился! А подругам она бы говорила, что в клинике неврозов не было ни одного интересного мужчины.
Этот случай запал мне в душу вначале как курьезный, затем японял, что это - закономерность, и описал его в монографии Неврозы (1993). Одно время я считал, что это связано с особенностями женской психологии. Но потом задумался. Мы ведь уже это проходили. У нас уже была марксистско-ленинская философия, мичуринская биология, советская психиатрия.

Что-то есть унизительное впонятиях: мужское, женское, если, конечно, речь не идет о половой жизни, где мы проявляем себя в половой роли. Ведь если вы сейчас читаете мою книгу, то вы читаете ее не потому, что я мужчина, а потому что она для вас интересна, а когда я обращаюсь к адвокату за юридической помощью, то меня больше интересует его профессиональная компетентность, а не его пол.
И для решения вопроса, поставленного в этой статье, я решил подняться на более высокий, общечеловеческий уровень и стал выяснять, какую пользу приносит алкоголь личности. Ответив на этот вопрос, я смогу тогда получить и решение второго вопроса. Может быть, мне найти ответ, почему мужчинам (женщинам) нравятся развратные женщины (мужчины).

Для решения этого вопроса я исходил из положения, что человека влечет только к положительному, необходимому ему. И если он это положительное, так называемое необходимое для СЕБЯ, находит, то он готов мириться и с некоторыми несущественными недостатками. Так, автомобиль или самолет обеспечивает необходимую нам скорость передвижения, даже тогда, когда осуществляются аварии, то никому не приходит в голову запретить полеты на самолетах или езду на автомобилях.

Так что, когда я задал себе вопрос, почему алкоголики нравятся женщинам, я просто отразил статистику, а не свое отношение к женщинам и алкоголикам.
А мое отношение к женщинам видно из предыдущего абзаца. Ксожалению, в сознании нашего общества, в том числе и у самих женщин, бытует отношение к женщинам как к некоему существу более низкого порядка.



Содержание  Назад  Вперед