Существуют ли инопланетяне


СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ Инопланетяне и земные женщины просветленность, помешательство и шарлатанство у основателей религий и сект история о великом инквизиторе красота человеческой матрицы общество бредовых идей Есть ли инопланетяне? Важный вопрос для исследователей сознания. А управление реальностью это, прежде всего, работа с сознанием.
Сколько людей, столько и мнений. Некоторые свято верят, что инопланетяне существуют. Другие считают все сообщения о представителях других миров шарлатанством ради денег и славы. Третьи уверены, что все это галлюцинации и шизофренический бред.

Контактеры ведут себя по-разному. Некоторые ищут сенсаций, другие скрывают факт контакта. Те, кто не могут держать столь важное событие в тайне, объединяются в общества контактеров. Какие из них настоящие, какие шарлатаны понять невозможно. Многие из них, как они говорят, разумные самокритичные люди.

Они лишь хотят познать: "Почему мой разум делает со мной такое?", "Меня насильно заставили понять, что мир не так прост, как я думал до этого". Многие не верили в инопланетян, пока не пережили их вторжение в свою жизнь. Психиатра это, конечно, не удивит, как и то, что многие не верили в Бога, пока не пережили его присутствия. Один исследователь НЛО признает, что "…80 % вступивших в контакт впоследствии приобретают психические отклонения".

Другой на это замечает: "Сам факт общения с инопланетянами и есть результат психического расстройства, например шизофрении. Таким образом, 80 % случаев контактов бред и галлюцинации, а остальные 20 % сознательная мистификация и измышления обманщиков". Необходимо также учесть, что массовым печатным изданиям выгодно поддерживать волну мутной дезинформации по этому вопросу. Ведь сенсации приносят тиражи, а тиражи приносят доходы. Судя по отчетам контактеров, двадцатый век произвел большие изменения не только на Земле, но и в запредельных мирах.

С человеком цивилизованным стали и контактировать цивилизованно. Возможно, контактерам не понравилась бы моя ирония, но посмотрите сами. Так, средние века славились бесами, упырями, домовыми, нимфами, суккубами, инкубами и оборотнями, но ныне все они канули в Лету благодаря массовому пришествию инопланетян. Если раньше нечисть жила в подземельях, глухих местах и заброшенных замках, а ангелы с духами обитали на небесах, то сегодня все переселились в тонкоматериальные миры и параллельные пространства.

Если раньше говорили об одержимости бесами, то сегодня о телепатии и зомбировании с помощью психотронных генераторов.
Одно осталось без изменений: женщины земной расы по-прежнему пользуются большим спросом у сексуально озабоченных неземных сущностей. Шумерская, индийская, древнеегипетская и древнегреческая мифологии буквально изобилуют описаниями сексуальных контактов с существами, не являющимися людьми. Когда наступили средние века, не стало отбоя от бесов.

Ныне вне конкуренции инопланетяне. Похищенные женщины заявляют, что над ними проводились сексуальные опыты. Их использовали для производства детей смешанной расы, которых впоследствии всегда изымали. Детей нам не оставляют, как и других свидетельств контакта. Даже реальными делами не хотят помогать, аргументируя это тем, что земляне еще не созрели для того, чтобы получать помощь от высокоразвитых существ.

Мол, нам это не пойдет на пользу. Но советы давать любят.
В последние десятилетия инопланетяне любят выступать в роли космических духовных учителей и хранителей человечества. Американцу Кингу (не автору романов ужасов) явился учитель Этериус с Венеры, объяснил ему смысл бытия и потребовал донести его до человечества. В результате была организована достаточно доходная церковь Этериуса. Другому человеку с той же миссией явился инопланетянин Элохим, после чего было организовано еще одно процветающее духовное движение. Написаны десятки, если не сотни книг, продиктованных учителями из высших сфер.

В одних обучают целительству, другие утверждают, что Гитлер реинкарнация Чингис-хана, а третьи предупреждают о вхождении человечества во второй портал посвящения. Еще знаменитой Блаватской была продиктована свыше "благая весть", после чего ею было написано несколько книг и создано теософское общество.

Теперь без иронии. Приведенные примеры позволяют заметить одну особенность: в наше время человек воспринимает представителей других миров не так, как он воспринимал их в прошлом. С течением времени меняется мировоззренческая база человечества, следовательно, меняются персональные концепции каждой личности.

От данных концепций зависит и содержание галлюцинации, и восприятие реальности. Именно поэтому индийский йог видит в медитации не архангела Гавриила, а Кришну; колдуну африканского племени является не Христос, а Дух Леопард. Сибирские шаманы, путешествуя по верхним и нижним небесным сферам, встречают множество злых и добрых хозяев природных стихий, но среди них нет ничего напоминающего бесов и серафимов.

Можно предположить, что древнегреческие мистики видели Зевса, Посейдона или Афродиту, но вряд ли встречали Деву Марию или шестирукую Кали из индуистского пантеона богов.
То, что человек воспринимает, будет лишь интерпретацией энергий, существующих на других планах. Поэт и математик, войдя в контакт с одной и той же вибрацией, увидят разное, хотя на самом деле это будет одно и то же. Первичны эмоции, образы вторичны. "Мы воспринимаем это установленный факт.

Но что именно мы воспринимаем, не относится к числу фактов". (Кастанеда.) "Нет фактов, есть интерпретации". (Ницше.) Непостижимые энергии Непознанного не поддаются познанию разумом, поэтому для того, чтобы стать доступными для восприятия, им приходится использовать формы и концепции, уже существующие в сознании человека.
Второй важный момент касается того, что одну и ту же вибрацию мы можем видеть как в виде безличной силы, так и в виде существа, подобно тому, как электрон можно наблюдать в виде материальной частицы и в виде электромагнитной волны. Одни будут видеть только силы, другие только существ, некоторые же будут способны менять фокус восприятия. Все зависит от предрасположенности и уровня совершенствования. Божественное может иметь различную форму и является проекцией предубеждений.

В одном из современных исследований сознательных сновидений испытуемым предложили искать во сне Всевышнего. Большинство из тех, кто считал Бога личностью, мудрым небесным старцем или Христом, увидели его в образе личности. В то же время более 80 % испытуемых, считавших его безличным и не ожидавших увидеть никакой формы, увидели нечто иное, но всегда это было яркое и захватывающее переживание, несущее новое понимание и не оставляющее сомнений о контакте с божественным.
Но воспринимать бессознательное мы можем только через фильтры наших знаний и концепций. "Личность похожа на луковицу. Ничто никогда тебя не достигает таким, как есть. По пути вмешивается много переводчиков. Искажают органы чувств, твоя идеология, общество, с детства полученные знания, программы.

Ты видишь только то, что позволяют фильтры. А они позволяют немногое. Никогда не думай, что твои органы чувств действуют как надо.

Они прошли обучение". (Ошо). Когда островитяне одного из индонезийских островов впервые увидели пароход, они говорили о нем так: "Три куска бамбука, два куска пуф-пуф, внутри гуляет, но видеть нельзя".
Важным фактором, влияющим на восприятие, является бесконечность бессознательного. Смысл совершенствования заключается в том, чтобы расширить свою способность осознавать все более глубокие слои бессознательного, как светлые силы, так и темные. По принципу: сколько вверх, столько и вниз, чем шире крона, тем крепче должны быть корни. Когда в Откровении говорится, что надо поклоняться "не ангелам, но Богу" (Откр. 22:9), как раз и имеется в виду, что не нужно привязываться к энергиям уровня ангелов, а следует стремиться к осознанию более широкого спектра вибраций.

Из-за наличия огромного числа энергетических уровней во многих религиях присутствует большое количество богов, полубогов, других высших сущностей, олицетворяющих различные энергетические иерархии. В темном мире тоже есть своя лестница чинов.
В истории христианства описывается много видений и откровений с участием святых всех иерархий, демонических и ангельских персонажей и других образов христианской истории и мифологии. Невротические страдания сотен поколений также окрашены библейской тематикой в виде страхов перед концом света, адскими муками и ощущением вины от собственной греховности. Внутренний конфликт личности между естественными потребностями и ощущением их греховности является многовековым проклятием христианского мира. Это ни в коем случае не обвинение, поскольку внутренние конфликты присущи человеку всегда, и не будь христианства, они были бы окрашены в образы той культурной и мировоззренческой среды, в которой человек воспитывался.

Круги рая и ада выглядят таковыми только благодаря коллективным убеждениям и страхам и, кстати, могут добровольно посещаться продвинутыми духовными искателями.
Человечество всегда контактировало с различными уровнями непознанного.



Содержание  Назад  Вперед