Трансформация реальности


Мастер-класс: курс "Трансформация" Часть первая.
Реальная практика для тех, кто намерен реально изменить себя и свой мир.
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.

Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
С теорией у нас все хорошо  склады разума забиты ею до отказа, а вот с практикой у нас проблемы. Мы всё знаем, только реально сделать, то есть изменить себя и свой мир не можем. Трансформация реальности  только практика и ничего более. Почти никаких слов, только действие  и ошеломляющий результат.

Действие и результат  вот суть этой книги-учебника.
Трансформация реальности  потрясающая техника, которая открывает человеку беспредельные возможности творить себя и окружающий мир.
Мы  боги, но забыли об этом. Пришло время вспомнить, что мы  творцы себя и своего мира.
Величайшая иллюзия состоит в том, что есть готовое счастье, готовый счастливый мир. Мы должны в подлинном смысле трансформировать пространство и сотворить свой мир, свою счастливую реальность.
В. Лермонтов
Здравствуй, Владимир! Здравствуй на века! Пишет тебе Эрнест из Московской области, 1937 года рождения.

Благодаря твоим книгам я заново родился в прямом и в переносном смысле.
Случилось это в последних днях июня 2006 года. Ночью у меня произошел сильный сердечный приступ, который вылился в инфаркт миокарда. На "скорой" меня доставили в госпиталь, и врачи-хирурги утром приступили к операции, в ходе которой мое сердце остановилось на целых три минуты! Хирургу удалось "запустить" сердце и успешно довести операцию до конца.

Затем, уже в палате, врачи сказали мне, что теперь я должен беречь себя, отказавшись от многих моих пристрастий и увлечений, а про горные лыжи и спуски с гор забыть на всю оставшуюся жизнь.
И вот здесь вступают в дело твои книги и тренинги! Что это означает? А вот что: когда мне сделали операцию, моя дочь Татьяна позвонила преподавателям твоей Академии счастья, здоровья, богатства, любви и рассказала о том, что со мной происходит. Преподаватели Академии и их единомышленники стали работать с моим образом здоровья.

Я в свою очередь, как только пришел в сознание (на пятый день после операции), тоже стал работать со своим образом здоровья и молодости, так как буквально за неделю до операции закончил читать твою книгу "Мои друзья счастье, здоровье, богатство, любовь".
В результате нашей совместной работы я выписался из госпиталя ровно через три недели, а еще через неделю встал на роликовые коньки и сначала три раза в неделю, а иногда и чаще стал тренироваться, чередуя занятия с быстрой ходьбой, и все это в образе здоровья. Обратившись к образу моей болезни с вопросом: "Чему ты учишь меня?"  я получил ответ: "Научись отдыхать!" И это было в самую точку, так как я работал без выходных по десятьдвенадцать часов в день. Поэтому я тут же принял решение поехать в любимый теперь мною город Анапу, где провел пятнадцать дней. Там я прочитал твою последнюю книгу "Образ исцеляющий", которую буквально впитал в себя за два дня.

А по возвращении домой через две недели мы уже встретились с тобой непосредственно на семинарах "Возрождение и Преображение" и "Трансформация", где я получил дополнительно такой великолепный опыт и дальнейшее преображение, что словами это трудно передать.
Поэтому в который раз прими, мой дорогой крестный отец, трижды сердечную благодарность и земной поклон. Дай бог, чтобы твои книги, твои семинары и вообще все твое творчество приносили добро и счастье все большему количеству людей. Здоровья тебе и долголетия!
Твой крестник Эрнест
Твори свой мир, свою счастливую реальность!
Приветствие
Добрый день!
Сегодня мы займемся практикой, которая не имеет аналогов. Она совершенно уникальна и удивительна, ибо откроет пред тобой невероятные просторы возможностей в изменении реальности, которые прежде ты и представить себе не мог. Это действительно высший пилотаж преображения, трансформации не только собственной, человеческой природы, но всего окружающего мира. И пусть тебя не смущает, что этот курс  "мастер класс", ведь технология работы, которую я предлагаю, проста, как детская игра.



Для ее освоения не нужны какие-то особые способности. То есть я хочу сказать, что технология трансформации глубокого, а главное  реального изменения себя и окружающего мира доступна каждому, независимо от возраста, состояния здоровья, социального положения, от наличия специальных знаний и навыков.
Просто запомни: все, что мы будем делать,  это игра, а играть могут все.
Но начнем мы с азбуки, с самых простых вещей. Вероятно, с азбукой ты уже знаком по предыдущим книгам-тренингам: "Здравствуй, счастье!", "Мои друзья счастье, здоровье, богатство, любовь", "Образ исцеляющий". Если так  прекрасно: тебе можно просто повторить то, что ты уже знаешь.

Однако, несмотря на подготовленность, будь внимателен, ибо, как показывает практика, самые простые вещи оказываются для нас самыми сложными.
Введение Сотворение
Бог создал человека, дабы поделиться с ним тем, что имеет сам: всемогуществом, любовью, светом, блаженством. Бог сотворил человека как равного себе и потому дал ему часть самого себя  душу.
Душа обладает всеми свойствами, которые присущи богу. И потому, когда мы живем душой, тогда мы  Боги.
От сотворения своего человек был Богом. Он мог все, так же как и Бог. Он не болел и не старился, был способен видеть и слышать на расстоянии, летать и перемещаться в пространстве, чувствовать и понимать людей, мир, природу, Вселенную.

Такой человек назывался человеком рая, человеком души, ибо душа в это время царствовала в природе человека и сообщала, передавала ей все свои чудесные, божественные свойства.
Человек рая, человек древности, человек души кроме всех прочих волшебных свойств получил от Бога главное свойство: творить себя и свой счастливый мир.
Но однажды человек изменил своей душе и отдал предпочтение уму. Ум принял на себя генеральное управление человеческим существом, и наступила эра, когда душа была смещена со своего царского престола и заняла в человеческой природе в лучшем случае вторые, а то и вовсе последние роли. Вместе с этим люди начали терять в себе божественные качества, стали болеть, стариться и умирать. Такой человек называется человеком ума или человеком ада.

Потому как "умный" период существования человечества действительно подобен аду: смерть, болезни, войны, эпидемии стали неизменными спутниками людей.
Цивилизация ума была вынуждена восполнять утерянные божественные свойства суррогатами. Перемещение в пространстве заменять созданием самолетов. Телепатическое общение на расстоянии  телефоном.

Энергетическое обеспечение организма теплом за счет внутренних источников  созданием одежды, комфортабельного жилища. Природное, божественное свойство организма самообновляться и быть всегда молодым было подменено упражнениями, очищениями, пищевыми добавками, которые оздоравливают человека, продляют ему жизнь, но не освобождают от главной болезни  смерти.
Естественно, что постоянными спутниками человека ума стали и негативные переживания: страх, обида, чувство вины, раздражение, гнев, вечная неудовлетворенность  и конца этому не видно…
Человеку души никакие "костыли" не нужны, и негативные переживания его не касаются. Он пребывает в состоянии радости, счастья, блаженства, любви. Ибо все эти состояния присущи Богу, а потому являются свойствами души.

Когда человек живет от души, счастье, здоровье, богатство, любовь  его верные попутчики.
Мы забыли главное то, что мы Боги
Путь в рай
Человеческая природа состоит из трех главных частей: души, тела, ума. Бог задумывал человеческое существо таким образом, чтобы царствовала в нем душа, а ум и тело были ее лучшими проводниками, союзниками, которые помогали бы осуществлять намерения души в материальном мире.
Цель нашей практики  вновь обрести утраченные божественные свойства. А это можно сделать лишь одним способом: возвратив душе ее законное место, вернув ей царский трон в человеческом существе.
Лишь душа обладает бессмертием. Возрождая, восстанавливая царствование души в нашем существе, мы позволяем ей распространять ее божественные, в том числе и бессмертные, свойства на смертные части нашей природы: ум и тело.
В своей работе мы опираемся на бессмертную часть нашей природы  душу и распространяем, экспансируем бессмертное в смертное.
Основа технологии  работа с образами души
Основой технологии, которую я вам предлагаю, является работа с образами души. Но ведь, как известно, есть образы ума  мыслеобразы. Как же отличить образы души от мыслеобразов?

Это очень просто.
Когда ты чувствуешь свою душу, то есть осознаешь свои чувства,  к тебе приходят исключительно образы души.



Содержание раздела