Трансформация реальности. Состояние творца


Анна наговорила чудовищу много всего нелицеприятного, начинала то плакать, то смеяться. В итоге, обвинила это чудовище во всех напастях своей жизни. И что самое странное, чем больше она говорила, тем больше это чудище становилось. Она умолкла.

Чудовище стремительно начало уменьшатся. Она вошла в образ чудовища и оно сказало: "Ты сама меня раздуваешь. И сама меня таскаешь на веревочке за собой. Называешь это "жизненным опытом". А это всего лишь неумение отбросить старые горести и жить настоящим днем".

Анна вернулась на свое место - чудовище совсем сдулось, и превратилось в какой-то лоскуток, который болтался на веревке. Анна сняла с ноги эту веревку. Оглянулась по сторонам. Обнаружила, что рядом море. Подошла, и смастерила кораблик из этой веревки.

И сказала: "Я действительно постоянно водила за собой на веревочке, что называется, образ Толика, того мальчика из школы. И считала это опытом. И постоянно ждала повторения. Я с самого начала отношений ожидаю их краха.

И сама раздуваю это чудовище. Мой страх, которым я сама всегда приближала крах". С этими словами, она в образе пустила сделанный ею кораблик в море.

Его тут же подхватила волна, и он вскоре скрылся с глаз. Результат через две недели: "У меня ушел страх, что все кончится. И вместе с ним желание делать все на века. То есть я понимаю, что иногда какие-то отношения заканчиваются.

Но не заканчивается жизнь. И, как ни странно ведь я признала возможность того, что все может кончиться, у меня значительно улучшились отношения с моим парнем. А мы были на грани разрыва. А сейчас мы решили жить вместе, ищем квартиру!"
Душа сама посредством образов организует путешествие, цель которого одна  даровать человеку свободу, здоровье, счастье, любовь, процветание!
 
 
 
 
 

Трансформация реальности Состояние творца
Бог сотворил человека как попутчика себе. Человек древности, человек рая, человек души в прямом смысле творил свою реальность, он создавал ее с помощью творческих, божественных сил души. Именно пробужденная, царствующая душа давала ему свойство творца, пока он не потерял его и не опустился до состояния раба.
Человек рая творил себя и свой мир, он пребывал в жизнеобразах, которые создавала его царствующая душа, и это были образы счастья, здоровья, любви, процветания.
Весь, мир, Вселенная, бытие сотворены посредством образов. И потому все вокруг  это только образы Творца. Человек  тоже образ, и он живет в глобальном образе, или, правильнее сказать, множестве образов, которые сотворил Всевышний.

Но человек  тоже творец, он может творить свою жизнь, имеет возможность выбирать, в каком жизнеобразе пребывать: в образе души или ума.
Покинув рай, отдав власть в своем существе уму, человек начал жить в образах ума, отягощенных негативными переживаниями. Страх, волнение, болезни стали главными жизнеобразами человека ада, в которых он пребывает и поныне.
Теперь мы овладеваем практиками, которые способны изменить жизнеобраз ума на жизнеобраз души. Мы научимся жить в жизнеобразах души, которые непрерывно исцеляют, омолаживают наше тело, наполняют и нас и окружающий мир гармонией, любовью, красотой, процветанием!
Трансформация реальности  это практики, которые возвращают человеку состояние, свойство творца: творить себя, свою жизнь, окружающий мир.
Цель наших практик не реанимировать старый мир, созданный умом, его негативными программами, а сотворить новый мир.
Тщетны усилия в решении наших проблем, ибо мы живем в жизнеобразе ума, отягощенном негативными переживаниями и программами. И эти проблемы, по сути, не имеют решения, а если и имеют, то лишь замещаются: одна решенная двумя (и более) нерешенными. Освобождение от всех проблем находится не в том мире, в котором мы живем, а в новом мире, который сотворит душа.
"Возрождение", "Преображение", "Трансформация"
В нашей Академии счастья, здоровья, богатства, любви успешно преподаются три учебных курса:
1. Базовый курс "Возрождение" (изложен в книге "Мои друзья счастье, здоровье, богатство, любовь);
2. Продвинутый курс "Преображение" (книга "Образ исцеляющий");

3. Мастер-класс "Трансформация", с которым вы сейчас знакомитесь.
На всех курсах мы работаем с образами. Но если на базовом курсе мы только входим в образ и получаем позитивное состояние, то на продвинутом курсе мы уже погружаемся в образ  находимся в нем до тех пор, пока он на нас воздействует.
Проще говоря, каждый последующий курс предполагает более глубокую степень погружения в образ, что дает более высокую степень воздействия образа на человеческую природу.
От чего зависит степень преображающего воздействия образов?
На самом деле образы всегда действуют одинаково, отличается только мера доверия, открытости, позволения образу исцелять, преображать, трансформировать наше существо.
Образы воздействуют на нашу природу в той мере, которую мы определяем сами.
Сначала они возрождающие, потом преображающие, а теперь они максимальные по своей силе  трансформирующие. Пройдя предыдущие курсы и приобретя позитивный опыт воздействия образов, мы все более раскрываемся, позволяем им быть наиболее сильными и свободными в своей трансформирующей силе.
В трансформации образы работают в предельном режиме, потому что мы сами своим доверием позволяем им максимально преображать, трансформировать наше существо.
Чудеса
Как мы позволяем образам воздействовать на нас? Все дело в вере. В данном случае  вере в то, что образы работают, что они действительно способны изменить, возродить и преобразить нашу человеческую природу. Наиболее яркий пример исцеления и творения чудес явил Сын Божий Иисус Христос.

Он же и сказал по этому поводу: "Если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас (Лук. 17:6).
Что такое вера? Это вера в Бога, вера в силу Бога в себе, в силу своей души, вера в то, что эта сила может все.
Мы потеряли эту силу, когда отказали своей душе, когда отказали Богу в себе и встали на путь ума.
Когда мы начинаем работать с душой, делаем первые шаги  входим в образы и получаем их целительное воздействие, то у нас рождается вера. Вопреки всем доводам ума мы убеждаемся, что образы действительно работают, возрождают и преображают наше существо. И так шаг за шагом, от упражнения к упражнению растет наша вера, ибо ее взращивает реальный позитивный опыт. В то же время негативный опыт питает и растит наше неверие.

Мы настолько наполнились этим негативным опытом, что не верим почти ни во что.
Когда же у нас получается исцеляющая, преображающая работа,  вера растет. А все упражнения с образами  это на самом деле чудеса, причем не те, которые спускаются на нас с небес, а чудеса, которые мы творим сами! Мы начинаем верить в собственные силы, силу своей души, преображающее воздействие образов.
Более того, как только наша вера вырастет до размера горчичного зерна, так, погрузившись в образ молодости, мы мгновенно помолодеем, потому что иначе и быть не может!
Если ты поверишь, что, войдя в образ невесомости, вне сомнений потеряешь вес, то ты действительно приобретешь это свойство и будешь летать по воздуху, ходить по морю, аки посуху.
Если ты будешь твердо знать и верить, что, погрузившись в образ здоровья, исцелишься,  так тому и быть! Христос сказал по этому поводу:
"По вере вашей да будет вам"
Путь трансформационных (транс) образов
Трансформация  техника, при которой исцеляющее, преображающее воздействие образов происходит не только в максимальной степени, но и, что самое удивительное, в режиме самоуправления. Если на прошлых курсах мы создавали осознанные образы (негативных и позитивных переживаний, другие), то здесь мы отдаемся частично или полностью во власть трансформационных образов, которые сами управляют процессами нашего глубокого преображения  трансформации.
Образы сами, как великие мастера, ведут нас порою только им ведомой дорогой наших скрытых переживаний, устраивают погружения в те или иные моменты настоящей или прошлой жизни, организуют нам встречи с коренным негативом, который не только подавляет нашу жизнь, но делает наше тело смертным.
Во время трансформации образы сами организуют нам путешествие: сопровождают нас в недра нашей природы, создают нам очистительное погружения в негатив, о котором мы, возможно, даже и не подозревали, но который оказывает решающее виляние на несвободу и задавленность нашей жизни. Этот негатив находится порой так глубоко, что транс-образы приводят нас в утробный период и даже прошлые жизни.
Трансформация  это практика глубинного изменения человеческой природы, когда процессом изменения (трансформации) руководит образ.
Трансформация до биологического бессмертия
Наш организм можно сравнить с компьютером, в котором прежде, в момент сотворения Всевышним человека, была установлена программа бессмертия. Человек не старел, потому что постоянно обновлялся, достигая определенного возраста. Но потом, когда он изменил своей душе и отдал власть управления своей природой уму, произошел сбой в программе.



Содержание  Назад  Вперед