Трансформация "царский трон"


На каком-то этапе мы полностью изменимся. Говорю вам тайну: …вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? (1 Кор. 15, 5155)
И это уже будет новый человек, человек Вселенной, человек Космоса, человек Вечности, человек-энергия, человек-свет, человек-бог.
Трансформация "Царский трон"
Задача: тотальная (плазменная) трансформация реальности.
Эта трансформация  продолжение "Трансмутации". Данная практика воистину открывает человеку беспредельные возможности, он творит свою реальность как Бог, создает себя и свой счастливый мир.
Трансформация "Царский трон"  активная. После "Трансмутации", находясь в состоянии исконного позитивного переживания, мы садимся на кресло  "царский трон"  и после этого начинаем трансформировать всю свою жизнь, свое пространство, свою реальность.
Практика
Прямо с одной из ступеней лестницы в небо, из процесса "Трансмутации", когда у нас не будет сил стоять, мы садимся на кресло, это  наш "царский трон". Трон, на котором душа возвращается к тому исконному положению, что было дано ей Всевышним изначально. Душа  царица этого мира!
Используя методику наплывающих образов, вызываем любые образы: события, явления, ситуации, людей, переживания. Каждый приходящий по нашему выбору образ мы трансформируем до божественного уровня  обожествляем мир: насыщаем его состоянием свободы, любви, блаженства, гармонии, света. Будто лучом солнца просвечиваем образ, пока он не засияет и не расцветет.
Трансформировав образ, мы отпускаем его, вызываем новый образ. Так работаем, пока не почувствуем, что сотворили свою новую, божественную реальность.
Находясь на царском троне, в состоянии трансмутационного образа (транс-м-образа) мы делаем любые трансформации, которые изучили на этом курсе:
 освобождаемся от коренных негативных переживаний;
 проникаем, если надо, в прошлые жизни и трансформируем негатив;
 получаем благословение, прощение, сами благословляем и прощаем;
 освобождаемся от недугов;
 дарим другим людям потоки любви, счастья, здоровья, процветания;
 погружаемся в любые транс-образы: любви, красоты, гармонии, процветания, счастья и так далее и привносим их в свою реальность;
 трансформируем отношения, дела, проекты, бизнес;
 прокладываем путь к мечте;
 заглядываем в будущее…
Одним словом, находясь на "царском троне", мы будто плазмой переплавляем нашу реальность, трансформируем  настоящее, прошлое и будущее. И не только свое, но и окружающего пространства.
И тогда мы будто услышим голос Всевышнего, который так долго ждал нашего возвращения в райское существование, к истоку, ждал, когда мы станем подобными Творцу.
Добро пожаловать в новый мир! Мир, который ты сотворил сам!
Мы почувствуем, когда следует завершить упражнение. Ложимся и отдыхаем, хорошо поспать хотя бы час.
Проходя трансформацию "Царский трон", Владислав чувствовал, как резонирует пространство вокруг него, происходит глубинная трансформация его жизни: ему приходили образы с самого детства, он наполнял их любовью, светом, обожествлял свою жизнь с самого рождения. Владислав признался, что впервые почувствовал в себе такую мощь  ведь он творит себе новую жизнь! Теперь у него новое, настоящее, прошлое, а следовательно, и будущее!

После трансформации "Царский трон" Владислав почувствовал разительные перемены в своей жизни  прежде всего чувство, что он в ней хозяин, он  творец. И правда, Владислав освоил новую творческую профессию, о которой раньше даже не мечтал, и добился в ней успеха. "Я иду по жизни уверенно, достигаю своих целей, ведь теперь я знаю, какая невероятная, вселенская мощь сокрыта во мне!",  говорит Владислав.
И воистину, как тут не вспомнить откровение святого Иоанна Богослова (гл. 21), описывающее этот новый, божественный уровень бытия человека-Бога, обретаемый в этой волшебной трансформации:

" И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет"
 
Приложение
Трансформация "Перезагрузка": Описание процессов и результаты
Ольга, Москва
Как раз к концу семинара движение вниз достигло низшей точки. Слезы лились рекой сами по себе.
Я шла и шла по пустыне. Долго, до изнеможения. Устала и идти и дышать.

Хотелось просто упасть.
Когда легла  провалилась в никуда, просто исчезла. А оказалась в космосе и летела среди звезд достаточно быстро. Опять было чувство, что лечу не одна, и как будто мы выбирали планету, где приземлиться. Выбрали Землю.

Я опять была в разных местах, но не было таких ярких картин, как на Утрише. Больше было ощущений в теле. Я разные места ощущала как разные потоки энергии в теле.

Поэтому приходилось менять положения рук и ног, чтобы энергии было легче проходить.
После выхода казалось, что прошел всего лишь час, а не три, как какзалось. Вставать не хотелось, хотелось еще побыть в этом состоянии (умиротворения, целостности, внутренней гармонии), которое и осозналось не сразу, а только в сравнении, когда стало потихоньку уходить.
Я стройнею и стройнею. Тело уже не просит, а требует движения. Приходится плавать и заниматься зарядкой до боли в мышцах, до слез от того, что плохо получается.
Когда мне  впервые в жизни  сказали, что у меня красивые ноги, красивые, выразительные руки и что непривычно, как-то странно блестят глаза, я удивилась. Сейчас уже начинаю привыкать к комплиментам. Все отмечают, что я стала какая-то "необычно прекрасная".

И я знаю  так и есть!
* * *
Евгений, Новороссийск
Трансформация моего сознания и организма произошла на последнем вечернем занятии в группе. Самое последнее вхождение в образ любви и привел меня к трансформации. Это незабываемое впечатление; даже в медитациях не было таких реальных и глубоких ощущений.
Образ проявился через десять секунд как змея, голова которой выглядела словно сердечко, причем раскрывающееся пополам, как рот, а тело состояло из желтых крылышек, напоминающих семена-вертолетики клена. Эта змея стояла в вертикальной стойке и медленно вибрировала. Промелькнула мысль: "А как же я лягу в этот вертикальный образ?" И змея тут же легла, не прекращая вибраций.

Сделав глубокий вдох и выдох, я лег в образ; змея как раз вместилась в позвоночник, с головой в моем черепе.
Когда мы совместились, вдруг произошла "реакция": все сочленения змеи стали раскрываться, как лопается поп-корн, по очереди взрываясь и вонзая иглы вокруг себя в тело. Казалось, что эти ежики пронзили каждую клеточку моего тела, но боли не ощущалось. Потом змеиный глаз, похожий на глаз крокодила (с вертикальной щелкой), вылупился над переносицей, и в голове прозвучало: "Я теперь всегда буду с тобой, ты только научись этим пользоваться".
Дальше я просто полетел, причем со скоростью самолета и реальным ощущением ветра в лицо. Я носился над полями и горами, я вылетал в космос и возвращался на планету, я кувыркался и делал фигуры высшего пилотажа… Мелькнула мысль: "птица!"  и я ощутил крылья и завис в планировании. Мысль: "рыба"  и я с дельфинами запрыгал в океане.

Я побывал в шкуре черной пантеры, крота и червяка, пробуриваясь с приличной скоростью сквозь недра земли, и вылетел из жерла вулкана, стряхивая уже с рук раскаленную лаву.
Я приземлился на краю скалы. Ко мне подошел радостный, улыбающийся Владимир и сказал: "Поздравляю! Теперь ты один из нас! Летим!" Он похлопал меня по спине, и мы вместе полетели… Затем я услышал голос Владимира: "А теперь мы медленно возвращаемся, глубоко вдохнув, открываем глаза, не вставая… Просыпаемся…"
Впечатления от семинара остались очень сильные и глубокие. Я уверен, что это не последний мой семинар с Владимиром Лермонтовым и преподавателями школы. Спасибо вам за вашу работу.
* * *
Иван, Краснодар
Главный результат  я сменил работу. Теперь занимаюсь тем, к чему всегда тянуло. И знаю, что это действительно дело моей жизни.

Естественно, доход тоже вырос. Воздержусь от цифр. Скажу только, что это значительные изменения!
* * *
Ирина, Санкт-Петербург
До вхождения в образ, еще во время дыхания, вибрации, было чувство, что я сейчас сама зазвеню, вместе с колокольчиком, и в один момент я сама стала этим колокольчиком. Будто я вся звенела, и вокруг меня, во всю Вселенную, распространялись эти звенящие вибрации, они были солнечного цвета и искрились. Вот такой вот большой звонкий колокольчик получился.
В момент, когда музыка сменилась на что-то шаманское (как я помню) и когда мы совершали движения, похожие на ходьбу или на своеобразный танец, пришел образ большой светлой дороги, я была первобытным человеком и в первобытной одежде, со свободной душой и телом шла по пути. Я не знала по какому, но точно чувствовала, что это мой путь.



Содержание  Назад  Вперед