Очень понравилась зарядка


Спасибо тебе за тебя, твои книги, радость которую ты даешь. * * *
Елена, Волгоград
Мне очень понравилась зарядка, с которой начался тренинг. Упражнения под веселую, живую музыку заряжали энергией. Я почувствовала себя необычайно бодро и радостно, на лице сияла улыбка. Меня переполняли счастье, восторг от того, что я живу и жизнь так прекрасна!

Танцы помогли мне расслабиться, отключиться. Я перенеслась в первобытный мир и видела, как танцую со своим племенем вокруг костра.
Я не помню, в какой образ вошла. Помню свои чувства  как на меня накатила волна безграничной, нестерпимой боли и отчаяния. Меня разрывало от этих чувств. Я рыдала, тело онемело, сводило судорогами. Перед глазами мелькали какие-то картинки, всплывали эпизоды из жизни.

Проносились лица родных и близких. Видя их, я не чувствовала ничего, кроме боли и даже ужаса. У меня онемела грудь, и в какой-то момент я поняла, что мне не нужно дышать.

Я не знаю, сколько я так лежала без дыхания. Я просто сознавала, что не дышу, и мне было так спокойно… Вдруг пришла мысль: "А может быть, я умерла?" Голос внутри меня ответил: "Разве это имеет значение?"
Я расслабилась, успокоилась, боль ушла, прекратились слезы. Почувствовала пустоту внутри себя и вокруг. Увидела, как лечу в космосе, среди звезд. Я будто общалась со всей Вселенной, чувствовала ее заботу, любовь, величие. Я легла в ее невидимые, нежные руки и так заснула.

Она питала меня силами, вселяла веру. Она преображала меня.
Очнувшись, я какое-то время лежала, отдыхала. Но потом почувствовала, как к горлу подкатывает ком, а с ним приходит отчаяние. Меня снова унесло по дороге слез и боли. Я раскрыла рот, будто кричу изо всех сил. Чувствовала, как из меня выходит боль, о существовании которой я и не подозревала.

Я не осознавала, что происходит. Просто чувствовала, как из глубины меня, где я раньше никогда не была, вырываются боль, страхи, обиды. После я отключилась и заснула.
Проснулась с невероятным чувством легкости, полета. Будто сбросила с себя тяжелый груз. Было ощущение, что я вымыла, очистила свою душу и теперь она, кристально чистая, ярко сверкает на солнышке. Было приятное чувство усталости и дикий голод. Я вышла на улицу и увидела мир новыми глазами.

Все было невероятно ярко, четко. Словно с глаз пелена упала.
Мои близкие говорят, что я очень изменилась после трансформации. Папа вообще меня не узнал, говорит, что я выгляжу прекрасно как никогда. Муж сказал, что я приехала обновленная, сексуальная, притягательная, в глазах появились новые огоньки. Он влюбляется в меня снова и снова!

Я сама чувствую огромный подъем энергии. Я чувствую себя Женщиной, сексуальной и желанной. Я уже привыкла, что иду по улице, а мужчины при виде меня могут просто остановиться посреди дороги и разинуть рот.

Во всех сферах моей жизни мне сопутствует удача, словно Вселенная на самом деле бережно несет меня на своих руках и дарит все самое лучшее. Я только набираюсь смелости это брать.
По моему мнению, тренинг уникален тем, что на самом занятии только запускается процесс перезагрузки организма. Львиная доля работы, преображения происходит после. Я еще долго ощущала на себе воздействие тех волн.

Более того, появляется возможность заглянуть в те уголки своего Я, где нас никогда не было, освободиться от страхов и боли, пережить чувства, о существовании которых мы и не подозревали.
* * *
Татьяна, Москва
Образы начали работать с процесса подготовки. Пошли образы, связанные со страхом, пережитым в детском возрасте. Слезы, растерянность, ощутила себя той пяти-шестилетней девочкой.
Танец в образе дервиша дал ощущение отчаянного желания вытолкнуть из себя эту этот страх, боль, обиду, досаду на себя и близких людей. Хотелось кричать (выть, рычать) в полный голос. Особенно, когда "включили" дыхание.
Во время трансформации прошла от страха, неуверенности, беспомощности детского периода к боли и обидам взрослой жизни. Всплыло то, что, казалось, уже отболело и забылось, затянулось. Увидела прямую связь между негативом, пережитым в детстве и впоследствии.

Как будто они (эти переживания) были нанизаны на одну натянутую веревку.
Последовательная цепочка образов в памяти не сохранилась. Постепенно прошло освобождение от начального состояния и переход к светлым и радостным ощущениям: летала (планировала над морем), любовалась подводным миром… Наступило облегчение и умиротворенность.
Время трансформации пролетело незаметно, и слова Владимира, что пора возвращаться, прозвучали совершенно неожиданно.
В течение оставшихся дней недели после семинара и работы с образами сделала два конкретных дела, которые давно планировала.
Работа, безусловно, произошла большая: простила я, простили (точнее  отпустили) меня. Из внешних изменений  я похудела на восемь килограммов! Ничего специально не делая!

Изменились отношения с окружающими. Изменилось мое восприятие окружающего  естественно, в сторону позитива. Наладились отношения в семье.

Мы с мужем снова переживаем медовый месяц! Я чувствую себя помолодевшей и красивой!
* * *
Екатерина, Харьков
После трансформации я по-новому взглянула на свою жизнь, на отношения с родными. Я поняла, почувствовала каждой клеточкой тела, насколько прекрасна жизнь и как я раньше ее не ценила. Я осознала, что мои отношения с семьей портились из-за мелочей, несущественных проблем, бытовых неурядиц, выраставших в моих глазах в вопросы вселенского масштаба.
Сейчас моя жизнь очень изменилась, точнее, изменилось мое отношение к ней! Отношения в семье просто прекрасные, я нашла новую интересную работу. Абсолютно перестало беспокоить сердце  раньше частенько побаливало. Но самый главный результат трансформации  мое состояние.

Я просто купаюсь в счастье и хочу подарить его всему миру! Я чувствую, что живу!
* * *
Людмила, Петербург
Во время самой трансформации я видела красивое голубое небо, в нем открылось окно. Было состояние радостного блаженства, покоя. Затем увидела себя летящей над Землей в просторной светлой одежде и опять испытала чувство радости.

Вдруг захотелось закрыть лицо руками, и я увидела себя в фиолетовом мерцающем пространстве, оно сменилось золотым, а затем молочно-белым светом. Все это время я чувствовала радость, свободу, пребывание дома в знакомой среде.
После трансформации появилось чувство уверенности, понимания, что в жизни происходят события, приносящие мне радость, уроки, так нужные мне сегодня. "Случайно" появляются люди, которые помогают проявить новые качества. Я полностью изменила свою личную жизнь. Теперь со мной именно тот человек, и у нас именно те отношения, которые мне нужны.
Еще я помогала в подготовке клубного занятия, которое окончательно убедило меня в том, что направление выбрано правильно.
Такое счастье, когда люди после работы с образом меняются на глазах, как будто сбросили несколько лет. А это только начало, и впереди столько чудес! Спасибо.
* * *
Ирина, Москва
Во время ритмичного дыхания откуда-то из глубины души вырвался невыносимый плач. Мне захотелось сесть на колени, положить на них голову, сжаться и рыдать. Постепенно я стала успокаиваться и почувствовала, что нужно поднять голову.
Я увидела образ Христа. Мне не нужно было спрашивать, кто Он. Его образ пришел сразу вместе с именем. Он сидел на коленях в длинной холщовой рубахе.

У него были длинные темные волосы, худощавое лицо, пронзительные глаза. По его внешнему облику было видно, что он долго странствовал. Ничего не говоря, он смотрел на меня. И в этом взгляде была такая любовь, полное понимание и мудрость…
Мне очень захотелось положить голову ему на колени. Он начал гладить меня, как мать гладит свое дитя. Я чувствовала на физическом уровне прикосновение его рук и волос.

Я свернулась клубочком и плакала как младенец, слезами очищения.
Я не помню, сколько это продолжалось, но постепенно в мою душу влилось блаженство и умиротворение.
Христос взял меня за руку и встал. Я встала за ним. Он сказал мне единственную фразу: "Ты должна проявить себя в этом мире в полной мере. Не запрещать себе умом проявлять себя.

Видеть красоту и творить ее".
Все остальное он показывал, или я просто чувствовала без слов. Взмахом руки он вызывал различные картины. Особенно ярко я запомнила одну из них. Это была Индия.

На чувственном уровне я стала исполнять руками какой-то древний индийский танец, хотя в реальной жизни я этого делать не умею. Затем Христос встал за мной, и я на чувственном уровне, не видя его, стала повторять за ним движения. Движений было очень много, и большинство из них на вытягивание вверх и в стороны.
После упражнений появилось чувство приятного расслабления. Образ Христа ушел. Все остальное время я находилась в блаженной полудреме.
После трансформации во мне укрепилась вера, работа с образами стала более сильной, глубокой и интересной. Если раньше ответы были размытыми, то сейчас они более четкие и яркие; мечты и желания осуществляются быстрее; потеплели отношения в семье; знакомые и родные говорят, что я очень изменилась и внешне и внутренне.



Содержание  Назад  Вперед