Еще о важном!


Когда началась следующая часть трансформации и было предложено лечь в образ, мне пришел образ тибетского монастыря. Он был небольшим, с золотой крышей. Когда я в него легла, мне захотелось плакать, было чувство, что я нашла то, чего так долго, возможно, не одну жизнь, искала. Было четкое чувство: ну вот, наконец-то я дома!

Это сопровождалось слезами радости, облегчения, обретения чего-то давно утерянного.
Там, в монастыре, я была мужчиной. Я точно чувствовала, что это мой храм, но почему-то там я себя не видела, там было несколько других людей. А я как будто ушла оттуда, но мне хотелось вернуться, а взору открывались другие просторы.
Я не помню, что было потом, я не помню, что я чувствовала, но мое состояние менялась от слез печали до слез радости и до самого чувства радости, растерянности, уверенности, а потом пришло умиротворение.
Вслед за этим я увидела большую группу народа, они шли по широкой дороге, они шли к свету и были похожи на рыцарей. Я осозновала, что это рыцари добра. Был один предводитель, а за ним клином шли остальные, их количество постоянно росло.

Я нашла себя где-то в первой трети.
Это все, что я помню о процессе трансформации.
Что касается изменений в жизни… Во-первых, после трансформации близкие сказали, что я помолодела и стала похожа на ребенка, что засияла. Во-вторых, у меня просто поперла энергия. Я стала своеобразным Энерджайзером, удивляясь тому, что в сутках всего лишь двадцать четыре часа.

Столько могу всего переделать за день, чего обычно не успевала за неделю! Я сменила работу (буквально на следующий день), мой оклад в один день увеличился ровно в два раза! А через неделю мне предложили руководящую должность, и оклад увеличился еще раз!
Изменилась я сама, отношение ко многому. Я стала собраннее, ответственнее, мягче, честнее, то есть той, к какой стремилась уже долго, и это никак у меня не получалось.
Ну и самое главное и самое приятное  я влюбилась. Взаимно. С этим мужчиной мы знакомы почти шесть лет, но только сейчас появилась возможность создавать отношения.
Еще о важном!
Спустя месяц после трансформации я провела первое клубное занятие. Удивительно, но у меня не было страха, что оно не получится. Я каким-то внутренним знанием понимала, что все произойдет. Я чувствовала, что это просто должно произойти.

Время пришло. А я просто приняла это. Как будто процесс идет, не от меня зависящий, я просто являюсь его частичкой.

Выбор без выбора.
Я просыпаюсь с радостью, зная для чего! Я знаю, что живу. Это потрясающее чувство, когда каждый день наполнен смыслом, движением, радостью и Любовью.
Это просто потрясающе!
Смотрю на все это, и самой не верится, что это происходит со мной.
Чудеса, да и только!
* * *
Василий, Москва
Самое главное ощущение после семинара  прекрасное чувство возвращения к себе. Как будто душу и что-то внутри хорошо промыли от всех переживаний и наслоений, которые там лежали годами и не давали свободно дышать, а главное, слышать себя. Произошло то, чего я искал и хотел уже много лет: я сумел отключиться от постоянных забот и наконец почувствовать себя, чтобы понять, чего же действительно я хочу и куда двигаюсь. Пришло совершенно новое ощущение себя.

Даже интересно было, как я новый теперь буду вести себя и реагировать на старые обычные ситуации.
Что касается материального плана, то сразу по возвращении как завертело, едва успевал держаться. Если помнишь, я там на горе сделал упражнение на выбор одного из трех путей, и тот, что я выбрал, тут же проявил себя. Надо было сразу ехать в несколько городов и стран, причем ситуация менялась в сумасшедшем ритме, приходилось на ходу менять билеты, еле успевал реагировать. Трясло, как говорится, не по-детски. Тут очень помогли твои техники образов, приходилось по несколько раз на дню "снимать с себя" беспокойство, страхи и входить в состояние уверенности, только так и спасался.

Вообще эти упражнения  просто незаменимый инструмент в мире бизнеса с его постоянными стрессами.
В итоге выбранный мною по образу путь действительно оказался лучшим, теперь вот жду ответа, очень надеюсь получить эту работу.

Еще был неожиданно потрясающий отпуск на Волге, где мы жили в палатке, наслаждались водой, солнцем, звездным небом и близостью к природе. О таком отдыхе я давно мечтал, при этом сложилось все очень случайно, поехали наобум. На отдыхе были также мои родители, и отношения с ними стали, пожалуй, самими лучшими за всю мою жизнь.

Они также остались очень довольны отдыхом, говорят, что никогда в жизни так не отдыхали.
Обратил внимание на совершенно новое состояние внутри, которое я стараюсь сохранить. Я наконец-то начал жить "здесь и сейчас"  концентрируюсь на том, что делаю, и не беспокоюсь о том, успею сделать это в определенный срок или нет. Состояние обалденное, работоспособность на порядок выше, а жизнь счастливее.
Теперь, если свершится моя мечта о новой работе, постараемся в октябре снова приехать к тебе на семинар. Этот семинар  лучший способ отдохнуть и набраться сил за короткое время, думаю, его стоит посещать четыре раза в год (четыре недели отпуска), никакая Турция или другие курорты не сравнятся с ним по обновляющей силе.
Владимир, еще раз тебе большое спасибо за все!
С уважением, Василий Николаев
* * *
Юрий, сорок пять лет, полковник ВДВ
После трансформации я чувствую себя девятнадцатилетним парнем  курсантом третьего курса десантного училища.
Многие знакомые и близкие говорят, что я молодею на глазах, а седые волосы постепенно возвращают свой прежний цвет. Я чувствую свое тело молодым и спокойным, как в прежние времена, когда мог бегать, прыгать, делать любые упражнения без напряга.
В настоящее время чувствую себя на уровне своего сына Саши, которому девятнадцать. Иногда кажется, что по физической форме и выносливости многие юноши даже уступают мне, тем более никто не может составить мне компанию пробежать сорок два километра марафона по песку.
Каждый день я уделяю по пятьдесять минут себе и вхожу в образ себя молодого для дальнейшей трансформации на внешнем уровне.
* * *
Константин, Москва
Вечером после трансформации мы с девушкой, с которой познакомились на тренинге, гуляли в парке у фонтана. Я начал рассказывать анекдот, и как только произнес слова "перелетные птицы", к нам подплыла утка. Произнеся слово "ворона", тут же увидел стаю пролетающих над нами ворон.

Я сказал: "Это настоящий праздник",  и тут же включился фонтан, подсветка разными цветами и заиграла музыка, начался праздник цвета, музыки и воды. Все песни были "в тему", о новой жизни, развитии и т. д.
Потом мы встречали волшебный рассвет, гуляли, разговаривали. Произнеся слово "собака", мгновенно услышал лай из-за забора. Происходили и другие чудеса. Жизнь ощущалась по-новому, на другой волне.

Целая неделя пронеслась как сплошной праздник любви! И это было только начало. Именно на трансформации я встретил свою любовь, свою половинку!
Общее ощущение: после трансформации все процессы в жизни ускоряются, и все вопросы, дела, которые мы откладывали, решаются быстрее.
* * *
Лариса, Самара
Я увидела образ Любви. К сожалению, не помню точно, как он выглядел. Это была или какая-то девушка, или я. Итак, я вошла в образ, и у меня сначала подступил комок к горлу, а затем и вовсе полились слезы. Море невыплаканных слез. Началась настоящая истерика.

Со стороны, наверное, выглядело некрасиво, но мне было уже все равно. Я помню жуткую боль в середине груди, от которой пыталась избавиться, но ничего не помогало. Словно чья-то невидимая рука вонзила в меня саблю. Так же внезапно, как и появилась, боль исчезла. Я улыбнулась, и мне захотелось смеяться.

Смех шел откуда-то изнутри, веселый и задорный. Он заполнил меня всю без остатка. И я полетела.
Я летела то вверх, то вниз. Вниз я летела с огромной скоростью. Мне хотелось во что бы то ни стало достать до дна ущелья. Я была похожа на маленький камушек, который откололся от вершины огромной скалы, а теперь падает в бездну.

И вдруг я вылетаю на огромную залитую солнцем равнину. Такая красота вокруг. Я удивилась: разве может быть дно таким прекрасным местом?

Я испытывала радость и чувство легкости, кружилась в небе и наслаждалась полетом!
А еще меня преследуют глаза, страшные, жуткие, светящиеся красно-желтым светом. Иногда во сне или просто когда зажмурюсь. Так вот в трансформации я снова увидела этот взгляд и погрузилась в него. Оказалось, у дьявола тоже есть душа, но так глубоко спрятанная и очень беззащитная, тоненькая и прозрачная.

Я пожалела ее, и она престала меня пугать. Я вдруг поняла, что страха нет и нечего бояться, просто нужно все любить.
Еще видела свой дом, большой и красивый, расположенный в живописном месте, окруженный садом. У меня на руках была малышка, еще один ребенок резвился на лужайке перед домом вместе с моим сыном. Это были мои дети.

Из дома вышел мой муж и обнял меня. Я чувствовала себя такой счастливой.
Один образ меня сильно взволновал. Величественная светлая, светящаяся фигура. Я стояла перед ней на коленях, а рядом со мной, тоже на коленях, стоял мужчина.



Содержание  Назад  Вперед