Болезнь - материализованное негативное переживание


И только нырнув к истокам своего страха, Катя обнаружила любовь и дружелюбие  в образе ангела  и защиту с когтями и зубами  в образе волчицы. * * *
Теперь ты знаком с третьей ступенью "Истоков"  когда мы трансформируем будущее. Будущее, в котором мы не беспомощные птенцы, а Боги, творцы своей судьбы.
Трансформация "Истоки". Четвертая ступень
Задача: найти исток болезни  коренное, причинное НП или ситуацию, которая создала это НП, и трансформировать его (освободиться).
Болезнь  материализованное негативное переживание.
Источником всех недугов являются негативные переживания. Любое негативное переживание приходит к нам, чтобы преподать урок любви к себе, вернуть на путь души. Если мы усваиваем урок, НП нас покидает. Когда мы не хотим слышать послание, то НП приходят по возрастающей. Они словно говорят нам: "Стоп, дорогой!

Ты не туда идешь. Остановись. Осмотрись".

И когда мы упорно не слышим этот голос  они отражаются в виде неприятных событий в жизни и в виде болезней и недомоганий  в теле.
В душе хранятся идеальные образы здоровья. Некие лицензионные программы Всевышнего, которые он изначально установил в человеке. Это программы (образы) идеального функционирования как всего организма в целом, так и отдельно каждой системы, органа, клетки.
Эти программы заблокированы негативными переживаниями. Наша задача найти коренное НП (или создавшую его ситуацию), которое заблокировало идеальный образ здоровья, и освободиться от него. Когда мы получаем освобождение от коренного негатива, то автоматически открываем в себе исконный, идеальный образ здоровья, который сразу перестраивает, восстанавливает нормальную работу как отдельного органа, так всего организма в целом.
Исконное позитивное переживание и есть программа, образ идеального здоровья. Всякое упражнение по освобождению от негативных переживаний есть путь к здоровью.
В освобождении от болезней будем использовать технологию трансформации "Истоки". Создаем образ болезни, нездорового органа или боли, входим в этот образ. Затем задаем вопрос: "Что стоит за болезнью?" Делаем шаг назад и так далее по обычной схеме. Наша цель  проникнуть в корень возникновения болезни.

Это будет коренное негативное чувство либо ситуация, которая создала его.
Внимание! Данная трансформация на определенном этапе переходит из свободной в активную.
Затем у нас есть два пути:
 либо мы применяем активную трансформацию: трансформируем коренной, причинный негатив в позитив;
 либо мы идем дальше к исконному позитивному состоянию.
Какой путь избрать, вам подскажет ваша душа.
Наполненные чувством, полученным в трансформированной ситуации или в образе исконного позитива, мы возвращаемся туда, где создавали образ болезни. Образ изменится на здоровый либо вовсе исчезнет  это означает, что источник питания болезни отключен, и болезнь ушла.
Еще один важный момент: если исток болезни находится в этой жизни, то мы легко освобождаемся от болезни путем освобождения от негативного переживания, приобретенного в этой жизни, в этом воплощении. То есть мы можем освободиться от НП с помощью упражнений, которые делали на прошлых курсах.
Но если НП, его исток находится в прежних воплощениях, то без трансформации "Истоки" нам не обойтись, потому как только данная технология позволяет нам проникать в прошлое и трансформировать негативный источник в позитивный. Не нужно специально задаваться целью "пройтись по прошлым жизням". Если причина действительно там, то транс-образы сами выведут к истоку, причине заболевания.

Поэтому достаточно знать, что причина может обнаружиться в прошлых жизнях.
Практика
Определяем болезнь, нездоровый орган, с которым будем работать.
Становимся так, чтобы мы могли сделать 510 шагов назад. Создаем в полутора шагах перед собой образ болезни, органа или просто боли.
Потом делаем шаг вперед, погружаемся в образ. Фиксируем приходящие чувства и ощущения.
Задаем вопрос: "Что создает эту болезнь?" Делаем шаг назад и погружаемся в транс-образ. Возможно, это будет НП, или ситуация, или только какие-то ощущения в теле. Принимаем, проживаем все.

Вновь вопрос: "Что за этим стоит?" Делаем шаг назад и попадаем в следующий транс-образ.
На определенном этапе, спросив, что за этим, мы выходим транс-образ причинного негативного переживания или ситуации, которая его породила.
И здесь нам станет понятно, что нужно дальше делать, по какому пути следовать:
 либо трансформировать само переживание, ситуацию в позитивную;
либо идти дальше, к истоку исконного позитивного переживания.
Наполняемся светлым, позитивным состоянием рая в трансформированной ситуации или в истоках и проносим это состояние туда, где создавали образ болезни.
Смотрим на образ недуга, боли  он либо исчез, либо трансформировался. (Исчезновение образа свидетельствует об исчезновении болезни.)
Выходим из образа и отдыхаем.
Сорокапятилетняя Людмила с юного возраста страдает от болей в шее. Шея постоянно зажата, при движении ощущаются какие-то похрустывания, постоянное напряжение. Массаж, физические упражнения не помогают.
Людмила создала образ боли. Это был пылающий сгусток огня кроваво-красного цвета.
Вошла в образ, ощутила жар во всем теле.
Задала вопрос: "Что создает эту боль?",  шагнула назад и попала в транс-образ, в котором не было никаких картин, а только ощущения в теле: невероятная скованность шейного отдела.
Вновь задала вопрос: "Что стоит за этим?" Шаг назад  и женщина попадает в транс-образ прошлой жизни. Видит большую площадь, множество людей, шум. Одновременно с этим усиливается боль в шее.

Она просто нестерпимо ноет. В центре площади Людмила видит виселицу и девушку, приговоренную к смерти. Толпа кричит в ярости: "Смерть колдунье!"
Людмила понимает, что эта девушка  она. И что ее там повесили. Боль в шее  оттуда. Она чувствует, что это  причина ее недуга. (Ситуация, которая породила коренное негативное переживание.)
И Людмила мастерски (ибо каждый мастер своей жизни, просто некоторые об этом пока не знают) трансформирует эту ситуацию. Как это происходит? Приходит само.

На площади слышен свист, врываются какие-то всадники, пока несколько сдерживают толпу направленными дулами, один развязывает девушку.
Следующая картина  она в лесу, скачет на лошади, обхватив сзади мужчину, и улыбается. Острое ощущение жизни и чувство защищенности от теплой спины перед ней.
Оттуда, в состоянии творца своей жизни, наполненная этими ощущениями, Людмила возвратилась на место, где создавала образ болезни. Видит ребенка, кувыркающегося в траве. Может, это она, может, нет.

Ощущение радости.
Результат  в тот же вечер боль прошла. На следующее утро ее по-прежнему не было. Людмила, всю жизнь прожив с этой болью, постоянно ждала  когда ж она вернется.

Но она так и не вернулась.
* * *
Александр в шестидесятилетнем возрасте пережил инфаркт. После больницы сразу начал работать по методике трансформаций. В "Истоках" дошел до причины: из-за любви к девушке изменил присяге, рыцарскому ордену, в котором состоял. Инфаркт был следствием чувства вины за измену.

Осознав это, он стал трансформировать ситуацию измены и встретился с главой ордена, чтобы попросить у него прощения. Тот со слезами на глазах обнял юношу и сказал, что уже давно простил его, ибо понял, что любовь выше ордена, что любовь и есть подлинная жизнь, что любовь выше служения Богу, ибо она и есть сам Бог.
Вернувшись в образ инфаркта, Александр обнаружил, что его там нет. Через две недели он уже встал на лыжи и, как он признался, только сейчас начал жить полноценной жизнью. Но главное  он сказал, что собирается жить вечно и теперь верит, что это реально.
Через два месяца на очередном медицинском обследовании врачи пережили шок от того, что анализы Александра показали полное исчезновение последствий инфаркта!
Трансформация "Словообраз"
Задача: говорить так, чтобы нас услышали, поняли, прочувствовали.
Мы говорим много слов, но за ними ничего не стоит, они бездушны и потому не воздействуют на человека, к которому обращены. Слова по большому счету давно потеряли смысл  душевность, и потому мы живем в мире пустых, ничего не значащих слов. Мы перестали слышать и понимать друг друга.
Слова, без чувств, без души без образа похожи на подарок, на коробке которого написано: "С любовью". Человек распаковывает его, а там ничего нет пустота.
Но даже когда мы говорим от души, нас все равно не слышат, потому что душа собеседника нашего закрыта.
Практика
Технология очень проста, но результаты от ее применения ошеломительные. Мы создаем образ того выражения, которое собираемся произнести, затем произносим фразу и одновременно посылаем образ этого выражения. Слова входят в ум, а образ  в душу и воздействует на открытие души человека.

Он начинает на самом деле нас слышать, а точнее  понимать душой, какие чувства мы желаем предать, какие переживания хотим донести до его души и сердца.
Сначала следует научиться создавать образы фраз, выражений, а потом применять это в реальной жизни.



Содержание  Назад  Вперед