Выходы из тела. Управление реальностью


Изложенная здесь история является подлинным описанием эволюции моего пути в проникновении и освоении тонких миров. Не спешите сразу вспоминать формулировки, определяющие тонкие миры. Это всего лишь условное название тому, чему на самом деле вообще нет никакого названия и определения.

Единственно, что можно с уверенностью сказать, что возможность проникать и осваивать тонкие миры даёт человеку понимание своей подлинной свободы.
Я тут буду применять периодически так называемые громкие слова и высокопарные фразы. Привыкайте. Ведь если вдуматься и посмотреть без цинизма, то эти слова и фразы действительно важны и нужны. Кстати, я ни в коем случае не пытаюсь навязать свою точку зрения, уважая своих читателей.

Не хочу и показаться этаким мессией или спасителем, предлагающим верить, для этого у меня достаточно чувства юмора. Просто изложенные здесь материалы могут быть полезны для ищущего практика, так как представляют лишь практический опыт, а не пустую философию или фантазии.
Догадка о возможности свободы возникла вслед за неожиданной удачей поставленного эксперимента. Эксперимент касался способности человека отделяться от своего тела, как во сне, так и наяву, осознавая такое отделение, и возвращаться обратно в физическое тело. Причём эксперимент не предполагал таких условий как кома или клиническая смерть, а также использования стимуляторов. Только лишь безопасное и сознательное участие. Подопытным кроликом стал вначале естественно я сам.

Результат эксперимента стал подлинным откровением для меня. Удача эксперимента доказала в первую очередь для меня лично, что человек не является физическим телом, а представляет собой более тонкую субстанцию. Физическое тело является одновременно и даром и тюрьмой для человека. Кроме того, стало понятно, что возможность отделяться от тела и постигать другие миры, кроме нашего, не связана с редкой способностью. Эта способность открыта для всех по праву рождения.

Рождения в качестве Человека. Именно тот факт, что данная способность делает людей подлинно свободными, и стал причиной её очернения и даже демонизации. Вся идея человеческого общества построена на несвободе. Разумеется, это кому-то выгодно.

Глубокое осознание значения этой способности по своей воле отделяться от физического тела приводит к трансформации отношения человека к смерти, снижая и даже уничтожая страхи, и увеличивая понимание. Это же глубокое осознание приводит и к пониманию подлинного смысла человеческой жизни. Конечно, это не нравится тем, кто привык навязывать своё виденье и спекулировать на этом.
Главным качеством миров, которые вы можете для себя открыть, является безграничность. Безграничность во всех возможных для понимания смыслах и направлениях. Каждый человек, путешествующий по тонким мирам или создающий свои миры, всегда сталкивается с этим их главным качеством.

Рано или поздно, но к практикующему приходит понимание, что наша повседневная реальность является лишь небольшой частью огромного мира или точнее бесконечных миров. Эти миры доступны людям. Но только тем, кто осознаёт и действует.

Пустые мечтатели и скептики останутся ни с чем.
Сталкиваясь там с умершими людьми, я пришёл к пониманию, что способен ещё при жизни в физическом теле самостоятельно создать мир, в который отправлюсь после смерти. Я уже создаю его. И это не мир иллюзии, как может показаться, а подлинный и полноценный мир, обладающий качествами твёрдой материи (хотя материей и не является), созданный по моему усмотрению и моим намерением свободного существа, под именем Человек. В этом и состоит наше основное подобие с Создателем.

В способности создавать. Люди просто не знают об этом, замкнувшись в повседневной реальности своего плоского мира. А, кроме того, я уверен, что не буду одинок в своём посмертном существовании, а примкну к целому огромному сообществу таких же свободных создателей собственных миров, как и я сам. В моём мире будут все, кого я любил при жизни на Земле. И это не вопрос веры.

Это знание. Я уже сейчас могу это для себя доказать. Да и не только для себя! Правда, свойство этого знания таково, что его нельзя передать на словах другому, а можно лишь показать пути для его обретения. Это знание каждый человек открывает для себя сам.

Тысячу раз хочется извиниться за пафос, который я обрушиваю сейчас на вас. Но поверьте, я не высокопарный фанатик с манией величия, а всего лишь практик, увидевший вещи, о которых трудно говорить без эмоций. У меня даже сейчас, когда я пишу эти строки, мурашки по телу бегут.
Однако очень тяжело передать словами те чувства, ощущения и переживания, которые сопровождают Sюдей, понявших через эту способность свободу и своё подлинное предназначение. Могу лишь предложить пережить это, трансформировав, а также подняв и перенеся себя в новое и более высокое качество. Для сделавшего этот шаг жизнь никогда больше не будет пустой, а станет наполненной смыслом, мудростью и счастьем.
Я не верю в случайности, а поэтому не сомневаюсь, что если вы открыли эту книгу и даже дочитали до этого места, то, как раз и являетесь тем, кто уже стоит на пороге нового открытия. Значит вы уже не случайный человек. У меня не хватает красноречия, чтобы объяснить насколько может быть важным и судьбоносным для вас открытие такой способности. Попробуйте начать, а я постараюсь быть доступным через Интернет, чтобы помочь с возможными неясностями.

Пишите. Всегда приятно расширить круг единомышленников. На сегодняшний день это: Vladis-rv@mail.ru
Сейчас уже формируется целое сообщество людей, открывших в себе этот дар. Достаточно заглянуть в тот же Интернет. Открыть его не сложно, ведь это дар для всех.

Эта способность интереснее, важнее, конкретнее и проще для освоения, чем, например, дар ясновидения. Несколько труднее, открыв её, развить, доведя до совершенства. Но разве здесь есть что-то удивительное? Достижение совершенства всегда сложная задача, особенно учитывая, что ему нет предела, как известно.

Но возникающие трудности - достойная цена. Посудите сами, на кону не только бессмертие, но и бессмертие, сопровождаемое свободой. Кроме того, тонкие миры неведомыми путями пересекаются с нашим физическим миром, что позволяет опытному практику не только получать информацию, но и влиять на события повседневного мира, через моделирование их в тонких мирах. Даже без моделирования в тонких мирах наш мир повседневной реальности станет для практикующего пластичнее, станет отчасти управляем силой мысли и намерением.

Моделирование же, инициированное целым сообществом бескорыстных практиков, способно оказывать влияние и на мировые тенденции и процессы.
В жизнь человека, открывшего в себе такую способность, приходят спокойствие, наполненность, благодарность и любовь. Надо лишь найти в себе силы стряхнуть с себя дурман, стряхнуть с себя сон, осознав свою человеческую безграничность, подобную безграничности окружающих нас миров, подобную безграничности Создателя.
К тому же теперь на это будет проще решиться даже скептикам. Благодаря диссертации на тему осознанных сновидений доктора Стэндфордского университета Стивена Лабержа это явлMние больше не нуждается в доказательствах. Теперь это научный факт, требующий более глубокого изучения.

А сам термин осознанные сновидения отныне является научным термином, хотя совсем недавно фигурировал лишь в эзотерической литературе.
Но предлагаемая вашему вниманию книга лишь отчасти затрагивает тему осознанных снов. На мой взгляд, существует гораздо больше способов осознанного действия в тонких мирах. В части из которых вообще не используется сон, что предполагает попадание в тонкий мир сразу из состояния бодрствования.
Забегая вперёд. Место силы.
Боясь показаться смешным даже самому себе, не говоря уже о других, поздним вечером я ехал в вагоне метро в сторону железнодорожного вокзала. Вероятно, мой вид действительно производил странное впечатление особенно в середине марта, так как одет я был по-походному, а на плечах красовался новенький рюкзак, возвышающийся над моей головой сантиметров на тридцать, увенчанный сверху скрученной в рулон специальной подстилкой из вспененного материала. Тщательно подобранная одежда и недавно купленная специальная обувь могли сказать наблюдающим за мной людям, что перед ними какой-то странный путешественник профессионал, отправляющийся в экспедицию, в какую-то южную страну.

Ведь какая экспедиция с подстилкой может быть в России в середине марта? Но, думающие так, ошибались. Я не только не был профессиональным путешественником, но и вообще начинал думать, что это происходит не со мной, так как никогда до этого не совершал никаких путешествий. Даже ощущение рюкзака за спиной было новым.

Кроме того, это путешествие я решил совершить в полном одиночестве, и путь лежал в низовья гор Северного Кавказа. Я ещё не знал, что моё снаряжение не приспособлено для минусовых температур, с которыми я внезапно столкнулся в горах, хотя думал, что там уже сравнительно тепло.
Если вы думаете, что в тот момент я чувствовал себя героем, бросившим вызов повседневности, то это не так. Героем я себя чувствовал до начала поездки.



Содержание    Вперед