Артистично вибрирующее полотно


Как видно из самого названия, скалярная волна определяется как скаляр, величина или “количественное” значение. Отсюда, скалярная волна передает или удерживает информацию.
Скалярная волна это гиперпространственная волна. Она существует вне обычных ограничений пространством и временем. Она двигается со сверхсветовыми скоростями (быстрее, чем свет) как вид нарушения давления в вакууме пространства.

Подобно тому, как звук распространяется в воздухе, скалярная волна двигается как сверхзвуковое нарушение в вакууме.


Рисунок 4.1 Паттерны скалярной подструктуры. Направленные наружу аспекты могут смещаться, поскольку каждая из систем обладает своей собственной уникальной структурой паттерна. Они демонстрируют подструктуры очень разных паттернов.

Скалярные волны переносят информацию в виде электромагнитных шаблонных подструктур. Пример сотворить скалярный исцеляющий паттерн, который будет лечить болезнь, а затем подвергать биологическую систему скалярному “излучению” или вакцинации. Мозг производит скалярные волны.

Подразумевается, что эти скалярные волны мозга складываются в паттерны, в соответствии с намерением индивидуума. Электромагнитная подструктура “мысли” появляется в скалярной волне. (См. Примечание к главе, № 22)
Скалярные волны могут образовывать законченные и сложные стационарно взаимовлияющие паттерны. В этом случае мы называем их скалярными полями. Затем, эти структуры существуют в вакууме пространства-гиперпространства.

Взаимовлияющие паттерны образуют уникальную сетевую структуру. Бирден описывает ее как “упорядоченную сеть пространства-времени/вакуума” (См. рисунок 4.2). Сеть связана с пространством и временем!


Рисунок 4.2 Пространственно-временная Сеть. Пространственно-временная Сеть организуется по частоте, энергии, пространству и времени. N-мерная (N3) Сеть представлена в скрытом (свернутом) порядке как голографическая взаимосвязь всех вещей во времени и пространстве.

Наша интерпретация: УКС представляет собой именно такую пространственно-временную сетевую структуру, со всеми связанными с ней гиперпространственными признаками. Такая Сеть может быть настроена благодаря упорядоченным внутренним структурам, гармонично относящимися к пространству-времени. Внутренняя нелокальная структура реагирует посредством эффектов резонанса. Настроенная Сеть гармонично соотносится с координатами и событиями прошлого и будущего пространства-времени.

Координаты пространства-времени связаны посредством гиперканалов.
АРТИСТИЧНО ВИБРИРУЮЩЕЕ ПОЛОТНО
Вакуум похож на основное полотно, обеспечивающее канву, на которой строится наша пространственно-временная реальность. Выше вакуума мы находим инградиенты (то есть, энергию и кальки/морфогенетические поля), чтобы строить трехмерную физическую реальность. Описанные Шелдрейком морфические поля могут быть поняты как скалярные поля.

Физическую материю можно рассматривать как стоячие волновые паттерны. Это форма скалярного резонанса.
Скалярная волна не похожа на обычную электромагнитную волну. Несмотря на то, что между этими двумя волнами можно установить взаимосвязь, скалярная волна не обнаруживается с помощью традиционных средств обнаружения.
РЕЗОНАНС СО ВРЕМЕНЕМ
Такие волны давят или изменяют пространство-время. Они свободно двигаются в четырех и более измерениях. Скалярная волна может двигаться только во времени, то есть, может находиться в одном месте и изменять поток времени (или другие свойства). Она может двигаться в различных комбинациях этих двух примеров. Такие модели поведения описываются как резонансные явления.

Как видим, резонанс может проявляться различными способами. Здесь, концепция резонанса может быть выражена как связь преимущественно с пространством или со временем. Жить в СЕЙЧАС означает быть настроенным в резонанс с пространством-временем!
ПРОГРАММИРУЕМЫЕ ПАТТЕРНЫ
В основе скалярной волны лежит скалярный потенциал. Одним из таких потенциалов является электростатический скалярный потенциал (См. рисунок 2.6). Он представляет собой основу электромагнитной волны.

Скалярные потенциалы высоко внутренне организованы.
Внутренне, скалярный потенциал связан как с локальным, так и нелокальным пространством! Скалярная волна переносит паттерны через гиперпространство в виде информации. Самая значимая характеристика скалярного потенциала он содержит подструктуру.

Конкретные электромагнитные паттерны закодированы или содержатся в виде паттернов в этом потенциале. Такие паттерны способны связывать энергию с помощью гармоник частот, находящихся в скалярном потенциале.
Эти паттерны могут быть запрограммированы или сконструированы, чтобы создавать конкретные эффекты взаимодействия с материей и своими собственными тонкими полями [1]. Упорядоченная Сеть пространства-времени/вакуума, образованная скалярным потенциалом, является n-мерной (n3) структурой. Она связана с пространством и временем! Невозможно визуализировать или проиллюстрировать, как выглядела бы такая сеть. Внутри сети находятся частота, энергия, пространство и время.

Сеть представляет собой скрытый (свернутый) порядок и голографическую взаимосвязь всех вещей во времени и пространстве.


Рисунок 4.3 Соединитель пространст-ва-времени. N-мерная (n3) простран-ственно-временная сеть рассматривает пространство-время как континуум. Настроенная сеть создает гармоничную взаимосвязь между координатами прост-ранства-времени так, что между внут-ренними структурами существует резо-нанс. Связи между отдаленными собы-тиями в пространстве-времени устанав-ливаются посредством гиперканалов, зави-сящих от частоты (“волшебное окно” или концепция межпространственных узловых точек Бирдена и Тиллера).

Гиперканалы можно естественно настроить.
Наша интерпретация: Универсальная Калибруемая Сеть (УКС) представляет собой именно такую пространственно-временную сеть со всеми связанными с ней гиперпространственными свойствами. Такую сеть можно настроить, ибо упорядоченные внутренние структуры гармонически соотносятся с пространством-временем и реагируют с помощью эффектов резонанса. Настроенная пространственно-временная сеть гармонически соотносится с прошлым, настоящим и будущим.

Наша многомерная человеческая динамическая структура связана с гармонически настроенной пространственно-временной сетью.
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ КАК СКАЛЯРНЫЙ ПЕРЕВОДЧИК/ИНТЕРФЕРОМЕТР
Система, способная превращать скалярные волны в электромагнитные, а электромагнитные волны в скалярные, называется переводчиком. Земля гигантский генератор/переводчик скалярной волны. Она обладает множественными резонансными скалярными режимами [3]. Земля, Луна и Солнце образуют уникальную скалярную систему.

Следовательно, Земля многомерная структура.
В меньшем масштабе, другими системами-переводчиками являются напряженные кристаллы, некоторые полупроводниковые материалы, диэлектрические конденсаторы, плазма и скалярные интерферометры. Человеческий мозг тоже переводчик скалярных волн, то есть, мозг может преобразовывать электромагнитную энергию в скалярные волны и скалярные волны в электромагнитную энергию. Электромагнитная активность мозга видимый измеряемый компонент.

Скалярная активность мозга не обнаруживается обычными средствами.
Скалярные волны можно комбинировать, чтобы создавать взаимовлияющие (интерференционные) паттерны. Если интерференционный паттерн сфокусирован уместно, он будет проявлять или создавать энергию на расстоянии. Такой прибор называется скалярным интерферометром. Согласно Бирдену, существует скалярная технология, способная передавать энергию через гиперпространство [4]. Такая технология может проявлять энергию в трехмерном пространстве, в некоей отдаленной точке и оказывать влияние на физические системы, находящиеся в этой точке.

На далеких расстояниях, паттерны могут быть запрограммированны или сконструированы в скалярных волнах так, чтобы оказывать конкретные взаимовлияющие эффекты на материю и тонкие поля.
ПОЛУШАРНАЯ ИНТЕРФЕРОМЕТРИЯ


Рисунок 4.4 Мозг как скалярный интерферометр. Согласно Бирдену, мозг излучатель и приемник скалярных волн. Два полушария объединяют свои функции, чтобы образовать скалярный интерферометр; они могут создавать интерференционные паттерны из интерференционных лучей, которые фокусируют энергию или электромагнитные волны на расстоянии. Согласно Бирдену, скалярная технология использует принципы интерферометра, чтобы передавать информацию и энергию в пространство посредством “гиперканалов”.

В трехмерном пространстве мы не воспринимаем гиперканалы. Но они существуют. Эффекты скалярных интерференционных лучей материализуются и становятся видимыми в трехмерном пространстве. Совершенствование мозга открывает “гиперканалы”, и они действительно постоянно открыты.

Существуют механизмы связи “гиперфункций “ мозга. Когда “целители” передают энергию, более точно этот процесс можно описать как гиперченнелинг! (См. Приложения к главе, № 24)
Кора двух полушарий головного мозга человека функционирует как скалярный интерферометр. Такое понимание разделяет Эрвин Ласло [5].



Содержание  Назад  Вперед