Паранормальная связь


Согласно Ласло, на активность нейронных сетей мозга или действие потенциалов, управляющих запуском дендритов, может значительно влиять скалярная топология вакуума. Изменения топологии могут вызывать сдвиг нейронной активности от одного сложного паттерна активности к другому. Такое может происходить даже под действием крайне тонких изменений скалярных потенциалов.
В мозге происходит усиление колебаний вакуумного уровня, и это производит наблюдаемые эффекты в мозговых системах обработки информации. Кора двух полушарий обладает способностью производить скалярные волны и скалярные лучи, образующие на расстоянии интерференционные паттерны.
В зоне интерференции, частотные паттерны скалярных лучей взаимодействуют с физической системой, чтобы производить эффекты либо упорядочивания, либо беспорядка. Как скалярный интерферометр, мозг передает энергию и информацию в трехмерном пространстве посредством того, что Бирден называет гиперканалами в гиперпространстве.
Скалярные волны взаимодействуют с тонкими полями. Когда ссылаются на целителей, передающих энергию, в контексте вышеприведенной дискуссии этот процесс можно описать более точно как гиперченнелинг!
ПАРАНОРМАЛЬНАЯ СВЯЗЬ
Невидимые аспекты скалярного функционирования мозга относятся к паранормальным явлениям [6]. Согласно Бирдену, видение на расстоянии, телепатия, яснознание, психокинез и т.д. - все явления классической парапсихологии объяснимы свойствами скалярных волн. Скалярные волны, работающие в гиперпространстве или вакууме виртуального пространства, связаны с тем же полем деятельности, что и тонкая сфера! Нервно-синаптическая сеть мозга идеальна для создания скалярной волны.

Взятые вместе, мозг и нервная система образуют настроенную резонансную систему, то есть, настоящий детектор/излучатель скалярных волн!
МЕХАНИЗМ МЕЖПРОСТРАНСТВЕННОГО ЗАПУСКА


Рисунок 4.5 Гиперполя мозга. Рисунок синтезирован на основе результатов исследований, опубликованных в книге “Древняя мудрость и современная физика”. Две основные формы являются гиперпространственными: они связаны с гиперпространством. Кольцеообразная форма называется тором. Трубчатая форма с двумя концами как у слуховой трубки известна как мост Эйнштейна-Розена.

Внутри этого комплеска существуют вращающиеся и спирально закру-чивающиеся свет и энергии, которые как захватываются, так и излучаются. Эта межпространственная система ответственна за связь и заякоривание нас в нашем конкретном пространстве-времени в нашем понимании времени. Также, здесь же мы находим механизм межпространственной связи, преобразования и хранения энергий и информации.

Ключевой аспект этой электромагнитной системы результат коллекивных или синергических вкладов шести компонентов мозга (см. текст). (См. Примечания к главе, № 25)
Дальнейшее развитие гиперпространственных аспектов функционирования мозга представлено в публикации Древняя мудрость и современная физика. В этой книге исследователи описывают нанесение на карту трехмерной конфигурации магнитных полей, производимых мозгом.
Что уникально в структурах магнитного поля? Они представляют собой гиперпространственные структуры! Эти структуры являются механизмами для ввода осознания выше физических систем вне нашего пространства-времени.
Чтобы сделать нанесение на карту, потребовался инструментарий очень высокой точности. Наряду с другими специальными приборами, для этой цели использовался Прибор Сверхпроводимой Квантовой Интерференции (SQUID). Чувствительность этого оборудования оказалась способной обнаруживать силу поля, величиной с наногаусс (миллиардная часть Гаусса 109).

Это очень маленькая сила поля.
Будучи нанесенным на трехмерную карту, трехмерное магнитное измерение выявило уникальные картины гиперпространственных полевых структур. Исследователи описывают следующую картину:
“Общая геометрия представляет собой эллипсоидную вытянутую сфероидальную полость, содержащую подпространство тороида, пересекаемого гиперболическим нелинейным мостом Эйнштейна-Розена... (на американском жаргоне) полость яйцевидной формы, содержащая пончик, пересекаемый сосиской” [7].

В оригинальной публикации книги Древняя мудрость и современная физика не приводятся иллюстрации, поэтому в этом тексте мы придумали свои собственные рисунки. Стоит понять, что нижеследующее является только визуальными представлениями, поскольку не было прямого доступа к данным исследователей.


Рисунок 4.6 Гиперпространственные соединители. Тор (форма пончика) является межпространственным вихрем (воронкой). Он слоистый как лук, с другими торами, вставленными внутрь. Тор хранит и переводит энергию и информацию.

Заметьте, что тор является ореолом, который рассматривается духовно или метафизически! Поперечное сечение тора представляет собой петлю в форме восьмерки универсальную характеристику магнетизма! Мост Эйнштейна-Розена является соединителем с гиперпространством и параллельными реальностями пространства и времени.
ГИПЕРПРОСТРАНСТВЕННЫЕ ФОРМЫ
Цилиндрическая форма с концами как у слуховой трубки известна как мост Эйнштейна-Розена. Это ваш соединитель с гиперпространством и параллельными реальностями! Форма пончика называется тороидом или тором.

Тор это гиперпространственная форма, связанная с формированием пространства-времени. Внутри этого гиперпространственного комплекса существуют вращающийся и спирально закручивающийся свет и энергии, создающие систему, ответственную за связь и заякоривание нас в наше конкретное понимание времени. В нем содержится механизм для межпространственого общения, а также для превращения и хранения энергий и информации. В среднем мозге
“находится релятивистская пространственно-временная полость с локально-свернутыми гиперпространственными мостами, которые подвергаются гармоническим резонансам с магнитными и акустическими стимулами. Включения почти астрономические” [8].
СИНЕРГИЧЕСКАЯ ГЕОМЕТРИЯ
Конфигурация магнитного поля мозга представляет собой межпространственный вихрь (воронку), связывающий внешнюю Вселенную с невидимыми виртуальными измерениями, намного удаленными от нашего нормального сознательного осознания и физических чувств. Геометрия этих магнитных гиперпространственных структур результат сочетания магнитно-полевых действий шести компонентов структуры мозга. Это важно осознавать!
Общие трехмерные поля возникают в результате активных и суммарных действий таламуса, гипоталамуса, гипокампа, миндалин и совместных функционирований гипофиза и шишковидной железы.
Все эти компоненты должны синергически работать вместе, чтобы создавать идеальный контур магнитного поля. Если любой из шести компонентов не активен, или если действие хотя бы одного компонента убирается (из-за гипофункции или бездействия), то мозг не выполняет своей максимально возможной магнитной гиперпространственной функции.
Это значит, что необходимо тренировать активность и выполнять упражнения, если индивидуум желает развиваться в сторону своих потенциальных гиперпространственных способностей. Однако, именно наш потенциал пробуждает все области мозга, и мы можем его достичь!
СТИМУЛЫ МОЗГА
Согласно исследователям, мастера тайцзы демонстрируют магнитные поля, вытянутые по вертикальной оси, то есть, на длину цилиндрической трубы Моста Эйнштейна-Розена. Такое удлинение вертикальной оси указывает на большую степень потенциального изменения эффектов пространства-времени. Итак, мастера тайцзы вероятно могли влиять (если не поворачивать вспять) на процесс старения. Исследователи предполагают, что, наряду с уместной формой тайцзы, изучение Священной Геометрии является мощным стимулом для мозга.

Также хороши обширная область движений цигун или фалунгун [9].
Когда вы работаете с геометрией, “углы и схемы имеют свои пространствнно-временные аналоги в Разуме, Душе и Духе” [10].
Вся геометрия имеет свои соотношения в “частотной зоне”, зоне, в которой мозг функционирует электромагнетически. Электромагнитная активность свойственна скалярным потенциалам и гиперполям. Конечно, все визуализации, направленные на сознательную активизацию мозговых центров, являются прямыми стимулами электромагнитной активности мозга!

Сознание и намерение управляют активностью гиперполей мозга.


Рисунок 4.7 Мысль как многомерный фронт скачка уплотнения. (Схема приведена из Матрицы III). Информация и мысль входят в мозг в виде гиперпространственного много-мерного фронта скачка уплотнения. Мозг обладает мно-жествеными системами, сконструированными, чтобы резо-нировать с разнообразием магнитных и акустических стимулов.

Как кристаллическая резонирующая органическая структура, мозг переводит универсальный частотный спектр в электрические импульсы. Кости черепа, наряду с внутренними жидкими кристаллическими структурами устанавливают гармонический резонанс с частотами из пространства высшего измерения. Эти более высокие частоты преобразовываются и связываются с трехмерными электромагнитными полями посредством каналов сложных вибрационных паттернов в кристаллических структурах..
ЖИВОЙ КРИСТАЛЛ
Мозг может быть описан как “кристаллическая резонирующая органическая структура, основывающая разум.



Содержание  Назад  Вперед