Резонатор мысли


Поскольку разум проходит через мозг, с мозгом резонируют различные анатомические структуры и создают конкретные аспекты разума” [11]. Четыре системы в человеческом черепе созданы так, чтобы резонировать с отдельными функциями. Эти четыре системы: два полушария (функционирующие как одна система)
чувствительная кора головного мозга
третьи и боковые желудочки
сам череп
Каждая система мозга функционирует отдельно, чтобы принимать, обрабатывать и усиливать различные аспекты универсального частотного спектра. Череп состоит из кристаллической структуры. Кристаллические ионные структуры это соединения солей кальция и фосфатов.
Такой материал способен подвергаться очень сложным вибрациям, образующим 12-мерную гиперпространственную полевую структуру или сеть. Сеть связывает трехмерные поля с гиперпространственными измерениями.
РЕЗОНАТОР МЫСЛИ
Череп состоит из пяти костей, участвующих в образовании резонансных паттернов в полости черепа. Вместе, эти паттерны отвечают за перевод гиперпространственного фронта скачка уплотнения (результат мысли) в сигнал, который регистрируется в мозге.
На рисунке 4.8 мы видим пятиконечный резонансный паттерн, устанавливающийся между пятью черепными костями. Внутренние структуры в полости черепа сам мозг также образованы из кристаллического материала.


Рисунок 4.8 Мозг как шедевр священной геометрии. (Диаграмма взята из Матрицы III). Пять отделов костей черепа создают резонансный паттерн во внутренних жидких кристаллических структурах мозга. Связывающие борозды пяти главных костей черепа позволяют происходить ряду линейных и нелинейных движений и сложных вибраций. Естественная резонансная частота черепа лежит в области 840-890 мегагерц [также, резонансная частота ДНК] (телефонная частота клеток). Кристаллические структуры черепа позволяют формирование 12-мерной гиперпространственной полевой структуры (сети).

Резонансный паттерн, который мы видим на рисунке, - пятиконечная звезда. Этот Пантакль символ древнегреческой школы математики, основанной Пифагором. Посредством различных соотношений рисунка выражается отношение золотого сечения Фи (ц) (1.618).

Такая геометрическая структура резонирует с высшими измерениями, светом и звуком.
Комплекс разум-мозг устанавливает взаимосвязь посредством похожих на антенны стуктур мозга, образуя на микроскопичесх уровнях энергетические шаблоны. Процесс включает преобразование Фурье голографических паттернов из гиперпространственно закодированной информации в электрические выходные сигналы мозга. Мы рассматриваем мозг как шедевр Священной Геометрии.

Костные структуры черепа образуют полость, способную сворачивать общее поле.
Гамеров и Пенроуз изучали микротрубчатую структуру мозговых клеток и предполагают, что они включают в себя аспекты разумности и являются местонахождением сознания. Микротрубка или цитоскелет клетки демонстрирует свойства, позволяющие функционировать на квантовом уровне в целях обмена информацией [13]. Вода внутри микротрубок может становиться высоко структурированной и организованной посредством квантовой связи с помощью простых действий фокусировки или намерения.
РЕЗОНАНС ТРЕБУЕТ ЗАРЯДА
Резонансные системы мозга зависят от способности биологических клеток удерживать электрический ионизированный заряд. Благодаря электрическому ионизированному заряду Сознание может выражать себя в материи!
Чтобы в системе мозг-нервная система все работало на оптимальных уровнях, требуются высокие электрические потенциалы. Для питания системы требуется много электричества. Когда мы несем высшую емкость заряда, мы способны выражать Сознание в материи то есть, Дух выражает себя в биологии.

Емкость может быть усилена посредством Техники Балансировки ЭМП.
МНОГОМЕРНЫЕ СХЕМЫ СВЯЗЕЙ


Рисунок 4.9 Высшие схемы мозга требуют высшего заряда. Эта иллюстрация концептуализирует требование высшего “заряда” для активизации функций высших мозговых схем. Заряд или потенциал возникает посредством успешной активизации все большего и боль-шего числа клеток белого и серого вещества мозга и позвоночника. Более высокий заряд является эквивалентом более высокой емкости или хранения электрического потенциала.

Схемы мозга соотносятся с частотами света. На энергетическом уровне частоты света меня-ются в соответствии с цветом. Соответственно, растет клеточное осознание, и сознание способно более легко выражать себя пос-редством тела!

Возрастание энергетического потока и активизация клеток мозга ключи к расширению осознания и достижения диалога с Духом. (См. Примечания к главе, № 26)
ЗАКОН ОКТАВ
Мы познакомили с идеей, что мозг сконструирован с природными гиперфункциональными способностями. Эти гиперфункции являются ключом к разгадыванию загадок нашего врожденного паранормального потенциала и способности влиять на материю и полевую структуру с высших уровней виртуальной реальности.
Следовательно, совсем неудивительно, что существуют “электропроводка” и схема, обеспечивающие различные специальные процессы, относящиеся как к нормальным, так и многомерным функциям.
Было найдено, что схема мозга, открытая Тимоти Лири, согласуется с законом октав. Существуют восемь схем мозга [14]. Есть много примеров того, что октава играет значительную роль в нашей жизни.

Например, мы находим, что И цзин состоит из 64 гексаграмм (основа 8). Аналогично, современные генетики обнаружили, что диалог ДНК-РНК молекулярная информационная система, управляющая жизнью и эволюцией, передается 64 (8х8) кодонами [16].
СХЕМЫ СООТНОСЯТСЯ С ЦВЕТОМ И ЗАРЯДОМ
Говорят, что каждая из первых семи схем мозга резонирует с конкретной вибрационной частотой цветового спектра: в возрастающем порядке красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, индиго и фиолетовый. Вообще говоря, первые четыре схемы могли бы быть приравнены к работе левого полушария, вторые четыре (5-8) правого. Как таковые, схемы левого полушария относятся к земным делам, в то время, как схемы правого полушария посвящены внеземным или эволюционным целям.
Наше сознание рассматривается как относящееся к тем же самым семи частотам и цветам. Следовательно, наше осознание формируется смешанными качествами вибрационных частот, активных в этих схемах.
Такое смешение разное у каждого человека. Когда сознание расширяется, врываются более высокие уровни схемы мозга. В этом смысле, в мозге уже существуют пороги схемы.

Занимаясь активном регулированием секреции гормонов мозга, мы создаем в нем химические изменения, позволяющие раскрывать усиливающие аспекты сознания.
Работы д-ра Тимоти Лири, как и других исследователей, соотнесли индивидуальные схемы мозга с его определенными областями. Каждая из семи областей мозга успешно вносит свой вклад в подъем электричества или потенциального заряда между меняющимися серым и белым веществом мозга. Это же относится к системе мозг/позвоночник, как к единому целому.

Белое и серое вещество чередуются, вкладывая отрицательный и положительные заряды и работая вместе как конденсатор (как в электронике) для накопления увеличивающихся величин заряда.
Если эффект емкости увеличивается (см. рисунок 4.9), это влияет на настройку всей схемы мозга. Это изменяет частоту всего мозгового ритма. Мозговые клетки становятся настроенными на более высокие частоты, и, таким образом, будут реагировать на получение и хранение более тонких энергий.

В таком состоянии клетки удерживают более высокий уровень осознания.
Основная цель тела удерживать ионизированный заряд так, чтобы сознание могло выражать себя через тело [16]. Вся система функционирует на основе химической активности, ионизированных жидкостей, потенциалов, хранения заряда и электричества.
Изменение частоты мозга эквивалентно изменению рабочих состояний индивидуальных схем.
ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНИТЕЛИ
Нервная система существенный компонент схемы мозга. Как его продолжение, она служит для усиления сигналов мозга! Тонко настроенная, здоровая, энергизированная нервная система улучшает работу мозга!
Нервная система это замкнутая сеть, плавающая в физическом теле. Тело нервной системы отделено от физического тела, то есть, нервы и тело не находятся в контакте. Единственная связь между этими двумя отдельными телами осуществляется посредством химических реакций передатчиков химических гормонов.
Гормоны функционируют как передатчики частотных паттернов.
Комплекс мозг-нервная система функционирует на одном уровне сознания. Физическое тело функционирует на другом отличном уровне сознания. Эти два уровня сознания общаются посредством химических передатчиков гормонов.
Мы интерпретируем свои чувства посредством этих химических веществ!
Таблица 4.1 Характеристики схемы мозга

  СХЕМА
ОБЛАСТИ МОЗГА
ЦВЕТ
ЧАСТОТА
ГЕОМЕТРИЯ
8
Нелокальная
Квантовая
Вне тела
  Многомерная
7
Метапрограммирующая
Передние доли
фиолетовый
Многомерная
6
Нейро-
генетическая
Правое полушарие
3 левые доли
3 правые доли
Индиго
Многомерная
5
Нейро-соматическая
Кора правой стороны
Внутренний мозг
голубой
Многомерная
4
Социо-Сексуальная
Левый неокортекс
зеленый
Евклидова
3
Связывание времени
Семантическая
Кора левой стороны
желтый
Евклидова
2
Эмоциональная
Таламус, 4-й желудочек и варолиев мост2
оранжевый
Евклидова
1
Био-выживающая
Ствол мозга
красный
Евклидова


Содержание  Назад  Вперед