Я знаю, чего вам не хватает.


Шучу!) Также есть условия для романтики можно нафантазировать и написать, что только придумается. Клавиатура все вытерпит, а проигрыш отнюдь не фатален.
В-четвертых, это во многом хорошая школа флирта. Если посмотреть кое-какие чаты, где реально много девушек, то можно посмотреть, как они реагируют на комплименты.

На какие отзываются, а какие уже слишком сальные.
Так что развивай наблюдательность.
Советы: Попробуй обойти все "минусы" и использовать все "плюсы".
И действительно осторожнее в чатах много придурков-виртуалов, прикидывающихся девушками. Потом или смешно (когда понимаешь, перед КЕМ ты хвост распушил), или неприятно.
Площадка для экспериментов, правда, отличная, но ведь и над тобой могут экспериментировать! Так что внимательность и чувство юмора должны присутствовать обязательно.
Горин; Я отмечу только, что за всю свою жизнь видел в разделах объявлений о знакомствах в десятках газет всего два текста, на которые, как мне показалось, должно было поступить много ответов.
Первое объявление женское. Оно очень короткое. "(Рост, возраст, вес).

Меня зовут Н. Влюблюсь, рожу дочь, заведем собаку и будем жить счастливо. (Адрес)".
И мужское (оно, как ни странно, значительно многословнее): "(Опять рост, возраст, вес). Я знаю, чего Вам не хватает. Я тоже одинок.

Мы будем читать по вечерам стихи и Булгакова; иногда я буду играть на гитаре и мы оба что-нибудь тихо споем при свечах; мы будем гулять по городу просто так, а не за покупками. Моя кошка совершенно не ревнива. (Адрес)".
OSV: Как-то написал я "Письмо Незнакомке с НЛП-прогрузом". Идея позаимствована у Росса Джеффриса, ну а я, кроме перевода на русский, добавил художественного оформления и развил ход мысли:
"Письмо незнакомке с НЛП-прогрузом". "Вот, решился написать. Хотя и трудно написать письмо вслепую той Незнакомке, которую я совсем не знаю, но я верю, что в данном случае перспектива знакомства с Вами служит мне достаточным извинением.
Прошу также извинить, что я перейду к обращению на "ты", которое я нахожу уместным в отношении человека, мне небезразличному... К тому же это лучше для задушевной беседы.
Пока я думал о перспективе познакомиться, и думал о написании вот этого письма, это навеяло на меня некоторые мысли.
Можешь ли ты вспомнить, обратив свой взгляд в прошлое, когда тебе было хорошо с кем-либо, когда ты почувствовала неожиданное влечение к человеку, когда ты осознала, что вы оба цените и бережете одни и те же ценности?
Это действительно редкое, но приносящее удовлетворение чувство, требующее чего-то особенного. Мне лично совсем нетрудно вспомнить, какие чувства ты переживаешь в такие редкие моменты, когда ты ощущаешь свою волшебную связь с другим человеком...
В то время, как ты читаешь это письмо и начинаешь понимать все наше сходство, возможно, ты начинаешь задумываться. Что, если ты действительно встретила одного из тех редких людей, кто, в самом деле, не только понимает твои чувства, но и ценит, и отвечает на чувствительность и честность; кто знает не только, как брать, но и как дарить.

Если бы тебе действительно представилась такая возможность, то можешь ли ты себе представить, как бы ты себя чувствовала после того, как ты бы узнала его?
Пока ты обдумываешь эти слова, я хочу тебя спросить: "А насколько ты была бы удивлена, поняв, что ты с нетерпением ждешь возможности провести некоторое время со мной, может быть, ты можешь представить нашу встречу, как нам весело и хорошо, как ты просто начинаешь получать глубокое удовольствие от этого. И если ты думаешь об этом таким образом, то разве не логично было бы провести немного времени вместе, открывая, как много у нас общих ценностей?
OSV.
P.S. Было бы здорово, если бы ты смогла ответить по E-Mail.

В любом случае, мы могли бы спланировать здорово провести время вместе в одном из нешумных местечек, или, быть может, просто где-либо прогуляться вдвоем".
OSV; Сейчас это меня даже несколько веселит так как письмо получилось несколько странное. Теперь я его не воспринимаю как то, что следовало бы Применять без дальнейшей проработки в качестве объявления или первого письма. (Что не мешает моим последователям его регулярно слать безо всяких изменений своим девушкам, вызывая у них непонимание и смятение.)

Сейчас это, скорее, пример обработки текста с точки зрения НЛП и больше годится для непосредственного применения при живом общении.
Однако до сих пор данное письмо может использоваться (и используется!) как отличное средство для сбора информации для использования в методе "Ключик к сердцу".
Горин: Сейчас вам известны некоторые очень эффективные методы знакомства с женщинами. Предупреждение состоит в том, что, хотя каждый из них действует прекрасно, не стоит применять их все сразу и одновременно.
Например, если сначала вы ведете себя откровенно, искренне и прямо (и даже с элементами романтизма), а затем используете манипулятивные методы, основанные на привлечении женского внимания с помощью трюков, то в долговременном плане это может вам повредить.
Старайтесь максимально использовать здравый смысл и планировать долговременную перспективу.



Содержание  Назад  Вперед