Шикарные выселки италия, франция, швейцария.


Часов в шесть утра твой муж уезжает работать в офис. Там у него в подчинении тысяча человек, среди которых три личных помощника. Личных помощников зовут Света, Оля и Жанна, и они все почемуто модельной внешности. Исключительно доброжелательные улыбки, расцветающие на лицах личных помощников при твоих редких визитах, не внушают тебе уверенности в высокой девичьей морали.

И правильно не внушают, все трое любовницы твоего мужа.

Кстати, в отличие от тебя, Светы и Оли всегда молоды. Не потому, что они биороботы, а потому, что сменяются с достаточной частотой. Допустим, ты разумная и рассудительная жена олигарха и готова закрыть глаза на неизбежный аттракцион под названием «секс с секретаршей», лишь бы милый приезжал к ужину в ваш уютный рублевский домик. Забудь как страшный сон!

После работы он поедет вовсе не домой наслаждаться твоими изысканными папарделе с белым трюфелем, а к любовнице, которой он недавно подарил уютную квартирку по соседству гденибудь в поселочке ПетровоДальнем.

Не видела по всей Рублевке реклама висит «купи квартиру любимому человеку». Вот он и купил.

То, что муж у тебя щедрый, ты и сама знаешь непонаслышке.
Кстати, про щедрость. Слухи про неиссякаемый источник, из которого на олигархическую жену сыплются бриллианты и «Бентли Азур» несколько преувеличены. Бывает так, что щедрость мужа вообще заканчивается роскошным свадебным подарком.

И если в пору ухаживаний он, как заведенный, дарил тебе колечки Chopard и сумочки Hermes, это еще не значит, что подарков будет все больше и больше.

Равно как и наличных денег у тебя в кармане. Многие наши олигархические подружки начинают свой день так: садятся в свой маленький уютный родстер, вдевают в уши красивые голубые бриллианты, небрежно набрасывают соболя и отправляются к мужу в офис клянчить денежку, потому что в кармане соболей имеется тысячи три рублей, на которые даже кофе с булочкой в «Марио» не возьмешь, а денег рассеянный муж на комоде опять оставить забыл.

Он очень занят, поэтому не всегда помнит о таких дурацких мелочах.
Только очень наивные девушки, которые много смотрят телевизор, считают, что лучший способ для миллионера потратить деньги это купить своей жене чтонибудь симпатичное, тысяч за пятьсот евро. На самом деле для олигарха его огромное состояние это не деньги, которые можно обменять на радости жизни, а чтото вроде набора игровых фишек на огромном поле.

Ты будешь долго пребывать в недоумении, почему он способен выкинуть пару сотен миллионов на покупку заброшенного завода по производству гвоздей в Забайкалье и при этом, словно Плюшкин, рассматривать с карандашиком в руках счет в ресторане, потому что ему кажется, что его обсчитали на несколько долларов.

Тебе также предстоит объяснить непонятный девушкам парадокс, почему твой богатеюшка отказывается купить чудное пальто из шиншиллы всего лишь на том основании, что у тебя уже есть два десятка шуб.
Вскоре тебе начнет казаться, что у благоверного случился рассеянный склероз и он вообще забыл о том, по какой причине ты шаркаешь тапками у него в доме. Лишь иногда, когда по протоколу ему будет необходимо явиться на прием с супругой, он вспомнит все и бережно вытащит тебя, как заброшенную игрушку из нафталина, чтобы предъявить окружающим статусный аксессуар свою жену.
В этом месте у читателей, как нам кажется, должен возникнуть закономерный вопрос если мужьяолигархи так плохо относятся к своим милым, любящим, покладистым женам, то почему бы этим забитым женщинам Востока тоже не плюнуть на все и не пуститься во все тяжкие: завести себе несколько молодых и красивых любовников и начать, подобно мужьям, на всю катушку наслаждаться жизнью, благо возможности позволяют? План хороший, но, увы, невыполнимый.

Вопервых, потому что девушке на «бентли» и в шубе Fendi обзавестись любовником гораздо сложнее, чем девушке на автобусной остановке и в «Чебурашке».

К тому же абсолютное большинство мужчин от фитнесинструкторов до светских тусовщиков девушек на «бентли» боятся как огня и, кстати, правильно делают, потому что изза нее жизнь фитнесинструктора имеет шанс не сложиться, а могут и вообще плохие дяди в асфальт закатать.

Вовторых, рублевские девушки пылкими инструкторами сами не очень интересуются, а если и ищут нежной страсти, то в своем кругу, то есть среди той самой сотни. И тут получается замкнутый круг, как в анекдоте про мальчиков и прыщи, пони, за редким исключением, дома сидит точно такая же жена на «бентли».

При этом ему хочется светлого тургеневского чувства, а пока чувства нет, сгодится и фотомодель за 300 долларов.

Кроме того, даже если роман всетаки случается, о нем рано или поздно узнает муж. И тогда последствия непредсказуемы: в гневе обманутый олигарх страшен, а главное, этот гнев будет иметь серьезные экономические последствия.
Поэтому у олигархических жен имеются два традиционных утешения. Первое немногочисленные стрипклубы, на посещения которых мужья закрывают глаза.

Второе симпатичные аниматоры в клубных отелях, вроде турецкого Likia World, где жены коротают летние месяцы с детьми.

***
В описанных обстоятельствах сценарий твоей будущей семейной жизни спрогнозировать довольно легко. Первые три года, которые пролетят как три дня, ты скорее всего отдашь шопингу. Перед тобой откроются волшебные двери сияющих огнями бутиков.

Зато раз и навсегда закроются совсем не волшебные двери метро ты, настоящая жена олигарха, покачиваешься на кожаных подушках «БентлиКупе». Можно позавидовать количеству удивительных открытий, которые тебя ожидают в новом статусе: красивое пальто Dolce Gabbana, сумочка Birkin, гардеробная комната размером с две квартиры твоей мамы в Саратове.

Встречи с подружками в «Галерее» по пятницам и взаимная демонстрация обновок. Милан весной и осенью, Золотой треугольник, Монтенаполеоне, виа Спига, кофе с пирожными в старинной кондитерской, волшебный шорох бумажных пакетов из фешенебельных бутиков.

Повсюду почет и уважение не всякая дама способна купить одежды сразу на 10 тысяч евро! Париж, где наконец не надо плестись в музей, а можно сразу весело бежать на Фобур СентОноре к «Гермесу» за крокодиловой «биркин».

Восторг и упоение!
В то, что ты сейчас прочитаешь, ты скорее всего не поверишь. Но неумолимый закон гласит: тридцатая сумка «биркин» радует гораздо меньше, чем первая.

Более того, надоесть может даже «феррари» цвета пожара, тем более, что все твои новые олигархические подружки такими уже обзавелись.

Кстати, надоедать способны не только вещи, но и люди к этому печальному выводу приведут тебя три года замужества Это очень грустно, когда тебя никто не обнимает, не пытается вникнуть в твои проблемы и, кстати говоря, сексом тоже больше не занимается.
Что касается секса, то тут на многое вообще не рассчитывай. Медики свидетельствуют: наличие у мужчины миллиардных активов зачастую прискорбно влияет на его половые инстинкты.

Так что эти инстинкты в конце концов способны разбудить лишь личные помощники Оля с Жанной, и то с помощью офисменеджера в сетчатых чулках, эротично оседлавшей ксерокс.

Однако мы отвлеклись.

***
Время идет, и твой муж както тает за горизонтом. С каждым днем он от тебя все дальше и дальше возвращается к своим миллиардам.

Того, кто живет по законам больших чисел, вряд ли можно надолго заманить в тихую семейную гавань.
Осознав печальную реальность, большинство жен впадают в панику и совершают несколько типичных ошибок, о которых мы скажем позже. В конце концов, без всякого успеха перепробовав все методы, несчастная жена пытается реализовать планкинжал, использовав секретное оружие. Однажды олигарх слышит сакраментальное: «Дорогой, у меня будет ребенок…»
Сразу оговоримся. Ребенок не может быть ни средством, ни оружием. Он не сможет ничего исправить в ваших отношениях.

Никогда.

Финал предрешен.
Если жену саму по себе олигарх еще както способен перенести рядом, то жену с ребенком ждут выселки. Порой шикарные выселки Италия, Франция, Швейцария.

Жуткие поселения русских женщин с олигархическими отпрысками словно деревенькипризраки вырастают в тихих, весьма комфортных и смертельно скучных уголках Европы. У попавшего в уютное местечко, вроде итальянского городка фортедеиМарме, создается ощущение, что все мужчины ушли на войну.

Остались одни женщины и дети. Мужья на финансовом фронте, имеется лишь парочка полных семей как насмешка над остальными.

Место поселения выбирается так, чтобы до него было не просто добраться так мужьям легче объяснить свое отсутствие.

Регулярные рейсы сюда не летают, следовательно, «оставь надежду, всяк сюда входящий» над женскими селениями висит унылый дух ожидания и общей безнадежности. Конечно, в этих резервациях созданы все условия для подрастающего потомства.

В общем, идеальный способ попробовать себя в роли весьма состоятельной материодиночки.
Дальше хуже. В ход идут антидепрессанты, лучшими друзьями становятся уже отнюдь не бриллианты, а участливые психотерапевты и крайне дорогостоящие психоаналитики.



Содержание  Назад  Вперед