Техника мысленного внушения


ТЕХНИКА МЫСЛЕННОГО ВНУШЕНИЯ
Овладев искусством прямого получения информации от неживых и живых объектов, переходят к развитию следующей способности - умению информационно, мысленно воздействовать на объекты внешней среды. Но вначале мысленное внушение на большие расстояния почти невозможно.
Эта способность может быть развита только! длительной практикой, то есть это искусство чисто практическое, причем только при условии овладения всеми предыдущими этапами профессии, или, в крайнем случае, такого рода способности должны быть присущи от рождения, что очень редко бывает. Ну, например, на миллиард людей -1 человек, и то может и не быть. Так вот, практика этапа мысленного внушения начинается с более легкого и доступного умения - искусства опосредованного мысленного внушения. Речь идет об очень древнем умении информационно воздействовать на какие-либо предметы, явления, животных и людей не напрямую, а опосредованно, через что-нибудь или через кого-нибудь.

Этот пси-феномен основан на явлении информационното следа. Ну, например, если взять стакан вина и по мыслеобразной психотехнике наговорить в нем кодирующую информацию, то в человека, который выпьет этот стакан вина, войдет кодирующая информация и далее, в зависимости от исходной информационной восприимчивости наговор начинает действовать.

Исследования В.М.Кандыбы показывают, что с оценкой слабо информация-действует на 80-85% людей, с оценкой хорошо - на 20-30 людей и с оценкой неотвратимо - на 1-5% людей. Многое здесь зависит и от следующих факторов.
1. Введена информация внутрь (через питье, еду, лекарство, укол и т.д.), или исходит от закодированного предмета, находящегося в непосредственном контакте (нательное белье, рубашка, шапка, часы, цепочка, серьги, кулон и т.д.), или исходит от источника, находящегося на небольшом расстоянии (мебель, коврик, полотенце, посуда, одежда и т.д.), или на расстоянии более 10 метров (в садуна огороде, в хлеву, у калитки, на дереве, в собаке, в кошке и т.д.).
2. Качество наговора, то есть образная психотехника
и энергия эмоционального состояния кодирующего.
3. Внушаемость перципиента, тип его нервной системы.
4. Психологическое и эмоциональное состояние перципиента в момент информационного прессинга.
5. Количество сеансов и длительность информационного давления на перципиента.
6. Количество разноплановых, но строго одинаково целенаправленных источников информации. В этом случае создается постоянное сильное информационное поле-облако над перципиентом.

Например, если закодировать его белье, часы, обувь, еду, питье, койку, помещение и порог квартиры или дома, то код сработает на 100% и неотвратимо. Сама собой образуется и сработает, как бы случайно, ситуация, в результате которой будет достигнута цель опосредованного кодирования.
Следует сказать, что, конечно, резко возрастает скорость и сила влияния опосредованного мысленного внушения, если учитывать все вышеуказанные факторы. В таком случае можно бы было достичь мгновенного срабатывания кода.

Если же обычный человек попробует сделать опосредованное мысленное внушение, его мина (наговоренный предмет) или не сработает совсем (90% вероятности) или слабо сработает только после многомесячного воздействия. Это говорит о том, что в нашей профессии, как и в любой другой, надо иметь специальные знания и большой практический опыт, иначе ничего не получится.
Итак, овладев искусством опосредованного мысленного внушения, мы становимся готовы и к долгожданному овладению нашей целью - умением внедрять свою мысленную информацию в объекты внешней среды напрямую и независимо от расстояния.
Ведическая традиция говорит, что еще в 17 тысячелетии до новой эры русские жрецы-ведуны создали психотехнику реального овладения искусством прямого мысленного силового воздействия (внушения) на расстоянии. Древние русы, тысячи лет практикуя различные трансовые техники духовной самореализации и самосовершенствования, заметили, что можно развить и изменить анатомо-морфологи-ческую структуру любых частей головного мозга и резко усилить информационную интенсивность излучений мозга.

Практика показала, что самым быстрым методом развития интенсивности излучений мозга является длительная систематическая тренировка, направленная на освоение способности самостоятельно входить в максимально возможную глубину транса, так как при освоении определенной глубины транса у человека автоматически последовательно открываются все ранее изученные нами способности. Вначале синхронизируется работа обоих полушарий мозга и гармонизируется физиология.

Затем, по мере дальнейших тран-совых тренировок, автоматически повышается общая и направленная чувствительность к любым внешним и внутренним сигналам-раздражителям. Затем, по мере углубления достигаемого транса, автоматически проявляются биолокационные, а затем и телепатические способности. Развитие идет по пути освоения подсознания и полного отключения волевых проявлений самосознания (Эго).

По мере дальнейших тренировок, достигнув необходимой глубины транса, занимающийся учится умению вновь включить в автоматически протекающие процессы все более усилиВосьмая - - восковидная каталепсия (ригидность).
Девятая - o самопроизвольная анальгезия, общая скованность
Десятая - торможение второй сигнальной системы полное отсутствие собственных мыслей.
Одиннадцатая стадия - пружинящая каталепсия, частичная амнезия, реализация внушенных движений, возможность внушенных видений, анестезия слизистой носа.
Двенадцатая - парадоксальная фаза, амнезия после пробуждения.
Тринадцатая - исчезает самопроизвольная каталепсия, появляется способность открывать глаза без изменения глубины СК, амнезия отсутствует.
Четырнадцатая - кроме слуховых и зрительных, полностью реализуются иллюзии во всех анализаторах с открытыми глазами.
Пятнадцатая - сомнамбулизм, вызывающая все положительные галлюцинации, частичная амнезия.
Шестнадцатая - изолирование раппорта, амнезия, внушение сильнее реального раздражителя.
Семнадцатая- реализуются все виды положительных и отрицательных галлюцинаций, реализуются положительные посттрансовые внушения, амнезия.
Восемнадцатая- управляемая амнезия, реализуются феномены регрессии возраста и пренатального состояния, управляемая гипермнезия (сверхпамять).
Девятнадцатая - физиологический сдвиг исходной внушаемости, повышенная способность к творчеству и фантазированию, ролевое поведение, управляемая амнезия.
Двадцатая - СК-2, реализуются любые посттрансовые внушения, возможно многолетнее кодирование на любую программу, реализуется феномен биолокации, управляемая амнезия.
Двадцать первая -- СК-2, реализуется феномен ясновидения и яснослышания на расстоянии, управляемая амнезия.
Двадцать вторая - СК-2, ясновидение вне пространства и времени, управляемая амнезия.
Двадцать третья - СК-2, способность к мысленному внушению на любое расстояние.
Двадцать четвертая - СК-2, состояние всезнания и
ощущение тождества с Реальностью. Вход и выход прямо в СК-2 осуществляется мгновенно и по собственному желанию.
Двадцать пятая - чистое СК-2, возникает способность к совершению телекинетических манипуляций и магических феноменов.
Далее следуют более глубокие ПСК, со своей спецификой и феноменологией.
Итак, самый эффективный путь развития мозга - это систематические трансовые тренировки. Но для тех, кто хочет специализироваться в области мысленного гипноза, то есть из всех пси-феноменов выбрал именно способность мысленно управлять поведением других людей на расстоянии, для таких людей необходимо специально развить лобные доли головного мозга. Морфоанатомические изменения в мозге вызываются с помощью специальной древнерусской психотехники Огненный Путь. Эта секретная психотехника заключается в систематических, по 3-4 раза в день, двадцатиминутных тренировках по впитыванию энергии огня в глаза.

Разводится небольшой древесный огонь и тренирующийся ложится на доступном (в зависимости от размеров огня и выделяющегося тепла) расстоянии на спину, головой к огню. Руки расслаблены и вытянуты под углом 40 вдоль туловища, ладонями вверх. Пальцы слегка согнуты и расставлены. Голова слегка запрокинута вверх и зажимает шейные каналы, глаза жестко сведены к междубровью и направлены на огонь.

Лоб слегка нахмурен, глаза по возможности не мигают, и по мере дальнейших тренировок надо добиться, чтобы все двадцать минут не мигали ни разу. Воля собирается в одну точку на середине видимого огня и далее следует максимально сильным, жестко концентрированным волевым усилием заставлять энергию огня на медленном вдохе входить в свое междубровье и накапливаться во лбу, слегка его распирая.

Внимание и волевое усилие не ослабевают и не отвлекаются. Идет сильный, устойчивый и непрерывный процесс. В транс, то есть в состояние растворения сознания, входить нельзя. Состояние должно быть абсолютно бодрым и сверхконтролируемым мощной волей.

Не допускается возникновение в сознании каких-либо образов или картин, бодрость и волевая контролируемость абсолютные. Нельзя сопровождать процесс вхождения энергии огня в лоб какими-либо воображаемыми картинами!
Упражнение столь сильно влияет на прилив крови в лобные доли мозга, что очень опасно для лиц, не знакомых с деталями его практики. Поэтому строго предупреждаю: категорически запрещается заниматься Огненным Путем без моего личного руководства.

Сразу предупреждаю от возможного обмана со стороны лжеучителей, никто в мире, кроме моего отца и меня, деталей техники не знает, так как техника передается строго по Ведической цепи. А вот как объясняется физиологический механизм действия этих тренировок:



Содержание  Назад  Вперед