Подобное воспроизводит подобное.


В качестве примера первого кандидат физико-минералогических наук И. Яницкий приводит, в частности, энергетический щит, возникающий зимой вокруг Москвы в последние годы. Без него, считает ученый, из-за не-хватки энергетических ресурсов гигантский мегаполис неминуемо постигла бы катастрофа с непредсказуемыми последствиями для нашей страны, а в результате цепной реакции и для всего мира.
Когда же в том или ином социуме нарастают настроения взаимной вражды, злобы, ненависти, то есть усиливается отрицательная компонента коллективного сознания, происходят природные катаклизмы в виде землетрясений, ураганов и т. п. Земля как живой организм стремится избавиться от болезненного для нее фактора, отравляющего внешнюю оболочку планеты - ноосферу.
Следуя этой гипотезе, правомерно сравнить поверхность Земли с кожным покровом планетарного живого организма. Но, поскольку, как и в любом живом организме, в нем должны появляться шлаки, своего рода отходы жизненных процессов, нужны каналы для их постоянного удаления. Причем вовсе не обязательно эти шлаки должны быть материальными по своей природе.

С равной степенью вероятности они могут иметь полевую или лучистую энергетическую форму. И, если продолжить аналогию с кожей человека, усеянной порами, то почему бы и кожному покрову Земли не иметь их в виде узлов ячеек биолокационной планетарной сети, через которые происходит выброс шлаков в виде геопатогенного теллурического излучения?
А теперь несколько слов о геопатогенных зонах в жилых помещениях.
Геопатогенные зоны в жилом помещении безусловно есть, поскольку и сегодня градостроительство ведется у нас без учета аномальных полей. Дома возводятся на местах бывших свалок, засыпанных оврагов, на холмистых участках, изобилующих грунтовыми водами.

И как следствие - многочисленные жалобы жильцов, особенно новоселов, на испытываемый дома дискомфорт, частые заболевания, угнетенное или возбужденное состояние, недомогания и другие тревожащие их симптомы.
Во многих городах уже созданы службы по обследованию квартир на наличие ГПЗ. Поэтому созрела необходимость, используя практический опыт операторов биолокации, разработать методику, отвечающую специфике выявления аномальных полей в жилых помещениях.
В жилом помещении наряду с геопатогенными зонами имеются аномальные поля, связанные с предметами интерьера, декора, обоями (например, фотообои, картины, ритуальные маски, дары моря минералы и т. п.), болезнями (раковые поля), вещами (некоторые синтетические материалы в одежде и мебели) и т. д. и т. п., то есть наведенные и наложенные поля. Следовательно, оператор биолокации, обследуя квартиру, должен проверить на наличие аномальных полей все, что стоит, висит, украшает стеллажи, стенки, серванты, полки.
Из этого вытекает вторая специфическая особенность обследования жилой квартиры. Открытый участок, стройплощадку, лесной массив и т. п. можно проверить на ГПЗ по карте, чертежу, плану.

Применительно к жилой квартире подобная методика безоговорочно исключается, поскольку она не учитывает элементы декора, интерьера, то есть наложенные и наведенные поля.
Обследуя квартиру на аномальные поля, необходимо тщательно проверить шкафы, углы, пристенные участки, т. к. в квартире может быть перестановка мебели и ее жильцы должны точно знать все опасные для здоровья места.
Обследование открытого пространства, производственных, помещений, строительных площадок не требует оконтурива-ния с точность до нескольких сантиметров, но именно такой ювелирной точности необходимо добиваться оператору биолокации при обследовании жилой квартиры.
Дело в том, что пока еще не найдены надежные экраны, которые могли бы защитить человека от аномальных полей. Следовательно, единственным радикальным средством защиты, от их разрушительного воздействия на наше здоровье является выведение спальных, рабочих, детских игровых мест из опасных зон. Но если учесть тесноту современных, загроможденных мебелью квартир, становится самоочевидно, что не всегда возможно в них осуществить перестановку мебели. Да и в ряде случаев в этом нет необходимости.

Достаточно сдвинуть на несколько сантиметров диван, письменный стол, любимое кресло, чтобы вывести обитателей квартиры из опасной зоны.
Важную роль в жилой квартире играют не только сами элементы декора, но и их расположение, поскольку они взаимодействуют на полевом уровне как с людьми, так и между собой. Так, минералы и изделия из них, которые стали сегодня привычным украшением наших квартир, не только могут увеличить или резко уменьшить энергетический потенциал человека, но при полевой несовместимости между собой создать дисгармоничное аномальное поле отрицательной энергетики, разрушающей здоровье людей.
Точно так же комнатные растения, взаимодействуя с обитателями квартиры, могут положительно или негативно влиять на их здоровье, а вступая между собой в энергоинформационный обмен, будут либо способствовать взаимному нормальному росту, цветению, либо окажут друг на друга и на людей пагубное воздействие.
Таким образом, далеко не безразлично, чем мы украшаем наш дом и в каком соседстве располагаем элементы декора. Оператор биолокации должен обратить на это особенное внимание.
Обследуя квартиру, необходимо проверить на совместимость также и ювелирные изделия (металл, минералы, входящие в них составным элементом). Полевая несовместимость может стать причиной плохого настроения, самочувствия, быстрой утомляемости, раздражительности, угнетенного состояния.

Быть может, поэтому у каждой женщины есть любимые и нелюбимые украшения.
Выявляя в квартирах аномальные зоны, оператор биолокации должен постоянно иметь в виду наложенные и. наведенные поля.
Наложенные поля легко обнаружить на многих предметах в нашей квартире, Например, почти в каждой квартире сегодня можно найти раковины, морские звезды, кораллы. Когда-то это все были живые организмы.

В момент гибели они как бы запомнили поле смерти. Сами по себе все эти дарьпиоря уже мертвы, но хранят на себе наложенное поле смерти, которое можно снять энергетизированной рукой или подольше подержав их под проточной водой.

Наложенное поле снимется, и эффектная деталь декора, став безвредной, может служить украшением квартиры.
Точно так же тяжело больной человек оставляет на мебели, на вещах поле болезни, которое легко снять энергетизированной рукой.
В отличие от наложенных полей, наведенные поля генерируют, то есть наводят сами объекты - элементы интерьера, декора. Поэтому их снять невозможно, так как они постоянно возобновляются этими предметами.
Выдающийся английский ученый Джеймс Фрезер с четкостью формул эмпирически вывел два основных магических закона энергоинформационного обмена. Первый закон гласит: подобное воспроизводит подобное. Второй закон утверждает: если два объекта находились между собой хотя бы в одноразовой связи, эта связь на энергоинформационном, то есть полевом уровне продолжает сохраняться вне зависимости от времени и расстояния. Следовательно, наведенные поля снять нельзя, они будут постоянно возобновляться самими объектами, которые их генерируют.

По это отнюдь не означает, что от красивых предметов интерьера и декора необходимо решительно отказаться.
Несколько примеров из собственной практики обследования жилой квартиры на аномальные поля.
Большая, светлая комната в этой квартире служила гостиной. Стены щедро были украшены зловещими, страшными масками духов Зла: привезенные из Африки, они создавали эффектный контраст с мирным уютом окружающих гостей дома предметов.

Казалось бы, всего лишь элементы декора. Но люди почему-то чувствовали себя в этой комнате дискомфортно.

У некоторых начиналась головная боль. Да и сами хозяева квартиры старались пореже бывать в гостиной.

Даже телевизор предпочитали смотреть в спальне.
Повинны же в этом дискомфорте были наведенные поля. Сработал первый закон Д. Фрезера: подобное воспроизводит подобное. В эти злобно ощерившиеся со зловещим оскалом маски была изначально, то есть по замыслу их творца заложена сама Идея Зла. И маски на полевом уровне постоянно ее генерировали, наводя поле Зла на комнату. Это и ощущали сами хозяева дома и их гости.

Естественно, устранить причину недоброй роли масок в интерьере комнаты было невозможно, ибо она коренилась в них самих, была их сутью - порождать Зло, но и не обязательно следовало от них отказываться. Достаточно в подобном случае поднять украшающие комнату элементы декора выше уровня человеческого роста и тогда можно не опасаться подпасть под воздействие наводимой ими энергетики.

Это и было рекомендовано сделать владельцам масок.
С наложенным полем справиться проще.
Две сестры, проживающие в большой трехкомнатной квартире с длинным коридором, обратились с просьбой проверить ее, так как по их предположению какие-то недоброжелатели навели на нее порчу или сглаз. Они мотивировали это тем, что каждый раз, возвращаясь домой, испытывали недомогание и головную боль.

Обследование этой квартиры на аномальные поля помогло выявить причину их плохого самочувствия в стенах своего дома.
Вдоль всего коридора стояли стеллажи с удивительно красивыми дарами моря. Здесь были крупные раковины, кораллы, губки, засушенные рыбы и крабы...

Эти останки некогда живых организмов, естественно, запомнили в момент гибели поле смерти. Тяжелое некротическое поле разрушало живое поле людей, что и воспринималось ими столь болезненно.

Это наложенное мертвое поле легко удалось снять энергетизированной рукой; и красивый интерьер коридора, не причиняя больше ущерба здоровью, радовал хозяек и гостей.



Содержание  Назад  Вперед