Церквушки явно списаны с натуры.


Однако в квартире оказались и наведенные поля. Одну из стен гостиной украшали фотообои: осенний лес, бурелом, мертвые сучья, пожухлые опавшие листья...

И именно у этой стены стояли кресла, в которых у телевизора сестры проводили вечера. И опять вступил в силу первый закон Д. Фрезера: подобное воспроизводит подобное. Мертвый лес генерировал мертвое поле, поле смерти, которое ежевечерне разрушало живое поле человека. Это наведенное, то есть постоянно возобновляемое фотообоями поле убрать было невозможно.

Но хозяйкам дома были даны соответствующие разъяснения и рекомендации заменить фотообои, а пока сделать перестановку, чтобы избежать воздействия некротического поля.
Действие второго закона Д. Фрезера (Золотая ветвь, 1980) не менее драматично по своим последствиям. На стене уютной комнаты в небольшой однокомнатной квартире висели две картины, подаренные хозяйке дома ее другом, художником. На обеих были изображены деревянные деревенские церквушки. Церкви всегда возводились в специально выбранных для них местах с сильной положительной энергетикой.

Церквушки явно были списаны с натуры. И, руководствуясь первым законом Д. Фрезера, правомерно было предположить, что эти картины воспроизводят мощную церковную благостную энергетику. Однако вопреки не только закону Д. Фрезера, но и логике обе картины наводили тяжелую, больную энергетику.

Ясность внесла их обладательница. Оказалось, что картины подарил ей художник, страдавший тяжелой формой онкологического заболевания. Значит в действие вступил второй закон Д. Фрезера: два объекта, хоть раз бывшие в контакте, сохраняют энергоинформационный обмен вне зависимости от временной и пространственной протяженности. Картины несли на себе печать болезни их творца.

Экспериментальная проверка подтвердила и правильность догадки, и верность самого закона Д. Фрезера: после смерти художника с картин исчезло и поле его болезни. Как и можно было ожидать, в соответствии с первым законом Д. Фрезера светлая, чистая церковная энергетика, которая излучалась обеими картинами, воссоздавала в комнате атмосферу особого благостного настроения и состояния.
При осмотре одной из квартир ее хозяйка - молодая талантливая художница, создающая прекрасные мозаичные панно теософского характера, поделилась своей тревогой. Часто в процессе работы у нее возникает ощущение, будто ее творения как бы высасывают из нее все силы.

Настолько, что она в конце дня, полностью обессилев, с трудом добирается до дивана. Более того, ее преследует мысль, что на тех, кто приобретает ее мозаичные картины, они воздействуют болезнетворно, разрушая их здоровье.
Художница, человек с высокой экстрасенсорикой, чутко и верно отреагировала на то, что происходило в процессе творчества на уровне энергоинформационного обмена. А то, что происходило, было вполне закономерно.

Вот только, к великому сожалению, об этом не знали ни ее учителя, ни врачи, к которым она обращалась.
Камни на своих мозаичных панно художница подбирала по цвету, форме. А поскольку темой ее картин в основном были философски осмысленные сюжеты из Священного писания, преобладали в них серебристо-лавровые тона. А это - лазурит, оникс, мрамор... Но именно с этими минералами у художницы оказалась несовместимость на полевом уровне.

И в процессе энергоинформационного обмена с ними во время работы резко падал ее энергетический потенциал, что она и ощущала столь болезненно.
РАЗВИТИЕ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ
СК - упражнение 66. Цель - овладение телепатией в приеме и индукции. Телепатия (греч. tele - вдаль, pathos - чувство) - это способность всех объектов Вселенной обмениваться информацией.

Телепатическое информационное общение существует как между всеми людьми, так и между любым человеком и растением или животным, а также между любым человеком и любым объектом или явлением (живым или неживым) Вселенной, имеющим форму.
При телепатической связи (телерапорте) между двумя конкретными людьми индуцирующий специально (или непроизвольно) информацию (телепатему), называется индуктором, а тот, кто ее принимает, - принимающим.

Процесс, который происходит в психофизиологии индуктора, называется телепатической индукцией, а у принимающего - телепатической перцепцией.
Материальными носителями дистантного телепатического контакта являются физические поля и излучения, например, у человека, оформленные в виде образов, чувств и движений, а в телеконтактах, например человек-растение, это могут быть специфические физические поля (биополя) и излучения.
Техника телепатии выглядит следующим образом.
Индуктор и перципиент входят в глубокое СК-Сверхсозна-ние (как минимум, СК-2) и в договоренное время дают самоприказ-установку: Я связываюсь телепатически с... (указывается имя, и на мысленном экране своего СК-Биокомпьютера выставляется его образ) и устойчиво его контролирую.
Индуктор чувственно-образным (эйдетическим) языком формирует на экране своего СК-Биокомпьютера в виде основных образов суть передаваемой телепатической информации (телепа-темы). Телепатема формируется как основной (целевой) образ и 2-3 последовательных (технология цели), ведущих к основному или поэтапно раскрывающих его информационно.
Принимающий устойчиво концентрирует свое внимание на экране СК-Биокомпьютера, делает экран чистым и переходит в режим сверхчувственного приема информации в виде ожидаемого главного образа.
Индуктор на мгновение для усиления телеконтакта вживается в образ принимающего телепатему посредством вчувствова-ния, двигательной и мимической рефлексии, а затем начинает образно представлять сам процесс контакта и вхождения основного образа телепатемы в принимающего. В этом случае техники телепатии используется два метода, изобразный и образный, то есть вначале индуктор представляет самого себя в образе принимающего телепатему, а затем вновь работает с прямым образом принимающего на экране своего СК-Биокомпьютера).
Принимающий удерживает внимание на своем экране СК-Биокомпьютера в сверхчувственном режиме ожидания и абсолютной уверенности в том, что сейчас пойдет ожидаемая информация - образная, чувственная и импульсивно-двигательная. При образной информации на экране СК-Биокомпьютера появляются основные образы телепатемы - слово, карта, цифра, предмет, лес, лицо, пляж и т. д. Сюда же относятся количественная (телепатическое узнавание) и качественная (телепатическое воспроизведение) методики мысленной передачи образов, а также галлюциногенная методика мысленной суггестии (силовое СК-внушение).
Чувственная информация, которую ожидает принимающий, - это передаваемое в телепатеме основное чувство, или ощущение, или эмоция, или переживание (гамма чувств). Сюда же относится методика мысленного внушения гипнотического сна и пробуждения в СК-экспериментах и методика мысленного внушения вкусовых, обонятельных и иных ощущений и мысленного внушения изменения самочувствия (улучшения или ухудшения).

Сюда же относится СК-методика влияния на аппетит, жажду, боль, внушение холода, жара.
Импульсно-двигательная информация заключает в себе мысленно внушаемое побуждение к движению (действию или поступку). Сюда же относятся моторные методики мысленного внушения падения вперед-назад, вставания-приседания, хождения-бега, стояния-лежания-сидения, танце-вания и т. д., а также методика мысленного влияния на речевую функцию принимающего (перципиента). Сюда же относятся СК-методы мысленного влияния на сердцебиение, дыхание, работу желудка, печени, почек, половую, функцию кишечника и т. д.
Мы рассмотрели технику СК-упражнения на овладение телепатией, как в роли индуктора, так и в роли перципиента.
Это упражнение следует осваивать вначале отдельно по каждой основной психотехнике: по образам, по чувствам и по движениям, от простых телепатем к более сложным. Затем можно тренироваться в сложных телепатемах с комбинацией чувств, движений и образов.
Время тренировки - не более 20-30 мин за один сеанс.

РАЗВИТИЕ
ПСИХОМЕТРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ

Психометрия - это облегченный вид начального ясновидения. С древних времен замечено, что если какие-либо объекты природы когда-либо находились в близком контакте, то экстрасенс, вступив в новый контакт с одним из ранее контактировавших между собой объектов, может значительно качественнее получить любую информацию о любом другом, контактировавшем с первым, объекте. На этом принципе было в древности получено умение яснови-деть, например какого-то определенного человека по его нательной рубашке или по пряди волос и т. д. Вот это искусство получать информацию, например, о человеке по какому-нибудь контактировавшему с ним предмету и есть искусство психометрии или опосредованного ясновидения.

При возникновении этой способности человек может опосредованно, через другие предметы или людей, получать необходимую информацию. То есть опосредованное ясновидение не дает возможности влиять на объекты или субъекты, а дает возможность только получать о них информацию, и то опосредованным путем.
В глубокой древности опосредованным ясновидением могли получать информацию о событиях, происходящих в настоящий момент на большом расстоянии. Иногда такой феномен возникал спонтанно и неожиданно, но именно в момент общения или контакте с несущим в себе информационный след-память объектом или субъектом. В настоящее время тоже наблюдаются такие случаи.

Человек может взять в руки предмет, подаренный ему другом, и вдруг, задумавшись, ярко, как в кино, увидеть своего друга и всю обстановку вокруг него, хотя друг в этот момент находится совсем в другом городе.



Содержание  Назад  Вперед