Астральная память: случай из практики


Опросив тысячи пациентов, я пришел к выводу, что цель нашего пребывания здесь состоит в том, чтобы узнать о своем истинном потенциале, освободиться от ненужных страданий, которые мы сами себе создаем из-за незнания своей истинной сущности. Нам не надо ничему учиться; нам следует понять лишь одно: ответом на любое испытание должна быть любовь.  
АСТРАЛЬНАЯ ПАМЯТЬ: СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ
 
Тридцатисемилетняя Анна пришла ко мне по поводу своей депрессии и мыслей о самоубийстве.
Консультировавший ее прежде психиатр прописал ей препарат по названию Prozac. Лекарство несколько улучшило ее самочувствие, но не устранило из ее жизни проблему: ей постоянно попадались мужчины, которые с ней обходились очень грубо. В процессе этих разрушительных отношений, она постоянно жертвовала своими желаниями, исполняя эгоистические требования очередного друга.

На свой вопрос, верит ли она в перевоплощения, я не получил конкретного ответа. Она никогда не задумывалась над этим вопросом.
На этот раз ее депрессия была связана с сильной привязанностью к очередному другу, который был крайне груб с ней. Но по какой-то необъяснимой причине, она не могла себя заставить с ним расстаться. Мы решили выяснить, есть ли у нее с этим человеком связь из прошлой жизни.
Выяснилось, что в прошлой жизни этот человек приходился ей отцом и обходился с ней также грубо. Теперь она поняла, что его гнев объяснялся следующим фактом: в прошлой жизни она появилась на свет сразу после смерти матери, которая умерла во время родов. Отец считал ее виновной в смерти жены и искал любого повода, чтобы отомстить ей.
Во время астрального периода, они вновь встретились с тем, чтобы вернуться на землю и простить друг друга. Затем мы провели сеанс прощения, во время которого она простила сама себя за то, что в предыдущей жизни стала причиной смерти другого человека и заставила страдать своего отца. Она также простила своему нынешнему другу его грубое поведение.

Она расплакалась, и слезы принесли ей облегчение; она ушла с сеанса с ощущением легкости и оптимизма.
На следующей неделе она позвонила и сказала, что произошло нечто необъяснимое. Когда она вернулась домой после сеанса, ее друг расплакался и попросил у нее прощения. В то время, когда она находилась у меня на сеансе, ее друг сидел дома и смотрел по телевизору ток-шоу на тему Почему женщины не бросают обходящихся с ними грубо мужчин.

Их отношения совершенно изменились, и она перестала принимать лекарство, выписанное ей психиатром.
После того, как она положила трубку, я некоторое время сидел в полной прострации. Я давно знал, что случайных совпадений не бывает, но в очередной раз был поражен синхронной работой вселенной и милосердием коллективного сознания. В глубине нашей клеточной памяти содержится такое количество доступной информации, что не представляет никакого труда получить ее.
 
Миазмы
 
Это информация, унаследованная нами от предшествующих поколений, которая может повлиять на наше здоровье и вывести нас из эмоционального баланса. Огромное разнообразие факторов, таких как преодоленная когда-то инфекция, отравление химикатами или металлами, вакцинации и подавленные эмоции, сохраняются в памяти. В сегодняшнем мире все это стремительно проявляется и очень распространено из-за злоупотребления антибиотиками, вакцинаций и возрастающего загрязнения среды.

Мы убеждаемся , что хронические болезни часто появляются из-за того, что миазма ослабляет иммунную систему. Избавившись от миазмы, мы создаем больше жизненного пространства для иммунной системы, позволяя ей лучше выполнять свою работу. Наиболее часто встречаются эмоциональные миазмы, оказывающие сильное влияние на наше эмоциональное состояние. Ниже приводится история, являющаяся примером присутствия миазмы в эмоциональной памяти клеток
 
МИАЗМАТИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ: СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ
 
Девятнадцатилетний Рик пришел проконсультироваться относительно острой аллергии, вылившейся в бронхит и синусит. Он изучал медицину, а его отец был кардиологом. Отец не очень поощрял его визит ко мне, но мать, Милли, которая была со мной знакома, все же решила его привести. В детстве Рик был подвержен астматическому бронхиту и во время каждого приступа удушья, впадал в панику. Сейчас я умру! - кричал он изо всех сил.

Он посетил лучших врачей страны и нескольких профессоров, получил огромное количество лекарственных препаратов, включая кортикостеро-ид, считающийся очень эффективным средством от аллергии. Его родные вынесли из дома все ковры, всех домашних животных, семья дважды переезжала в поиске подходящей для него среды.
После того, как Рику исполнилось восемь лет, частота приступов сократилась, и они окончательно прекратились в одиннадцатилетнем возрасте. В возрасте девяти лет он превратился в гиперактивного ребенка и пристрастился к нездоровой пище. В процессе исследований быстро выяснилось, что его аллергия имела эмоциональную природу, и среди способствующих ей эмоций доминировала скорбь!

Выяснилось, что источником скорби являлась миазма, унаследованная от материнской стороны. Это прослеживалось в трех предшествующих поколениях.
Бабушка матери Рика так и не оправилась после потери своего новорожденного ребенка. Они страдала от депрессии. У нее остался лишь один ребенок, и это была бабушка Рика. Милли была несколько обескуражена моим диагнозом, но вдруг вспомнила, что как она сама, так и ее мать страдали от послеродовой депрессии.

После рождения Рика, она погрузилась в глубокую послеродовую депрессию, которая отпустила ее лишь после того, как Рик в двухмесячном возрасте заболел острым бронхитом и попал в больницу.
На подсознательном уровне у него развилось убеждение, что ему будет уделяться внимание лишь тогда, когда он болеет, и он постоянно чувствовал, что мать его отвергает. Она действительно не заботилась о нем в младенческом возрасте, за ним ухаживала няня. Вероятно это все повлияло на его иммунную систему и способствовало развитию аллергии на молоко, а впоследствии и на другие виды пищи.

После трех сеансов мне удалось помочь Рики освободиться от чувства скорби и обиды, хранившихся в его подсознании. Также и Милли получила два сеанса, во время которых она отпустила свою печаль и скорбь. Через два месяца она привела ко мне свою 70-летнюю мать, которая приехала погостить к дочери.

Последние пятнадцать лет она постоянно принимала антидепрессанты. Понадобилось шесть сеансов, чтобы старушка избавилась от унаследованного чувства скорби.
На этом бы мое общение с этой исключительной семьей закончилось, если бы, к моему удивлению, ко мне не пришел отец Рика, кардиолог. Но он зашел, чтобы поблагодарить меня за все, что я сделал для его семьи. Вот уже 3 года, как Рик абсолютно здоров, а Милли, принимая душ, напевает песенки, чего раньше за ней никогда не наблюдалось.
 
Предшествующие существования
 
Все больше людей на Западе задумываются над теорией перевоплощений. Знаменитости и другие люди, известные широкой общественности, открыто говорят о перевоплощениях во время телевизионных программ, в ток-шоу. Это стало темой бесчисленных книг и фильмов, многие их которых стали бестселлерами. Стало возможным свободно обсуждать это с людьми, чьи религиозные взгляды не позволяют им принять теорию перевоплощений; сеансы для определения прошлых жизней и регрессивной гипнотерапии становятся все более доступными .
Один из положительных аспектов теории перевоплощений в том, что она побуждает людей принимать ответственность за свое духовное развитие, понимая, что все мы являемся духовными существами, которые пришли сюда для завершения определенной миссии. Это помогает найти объяснение ситуациям, которые, на первый взгляд, абсолютно необъяснимы. Когда страдают дети или погибают люди в таких нелепых инцидентах как взрыв в Оклахома Сити в апреле 1995, теория перевоплощений может обнадежить или объяснить смысл происходящего.
Люди, в своем большинстве, считают смерть физического тела чем-то негативным. Однако информация, которую мы получаем от людей, переживших опыт клинической смерти, регрессивный гипноз, или от ясновидящих, всегда свидетельствует об одном и том же: тысячи людей пришли к консенсусу, что жизнь вне физического тела интересна и может доставлять наслаждение.
Вероятно, существует много разных причин, по которым мы покидаем землю и по которым остаемся здесь. Каждый может принять решение лишь для себя одного. Обычно мы часто слышим Он был еще таким молодым! или Все у него только начиналось! Она была в расцвете лет!

Подобные фразы не имеют ничего общего с той глубоко личной целью, которая была известна лишь самим этим людям, вернее их высшему я. Эта цель имеет отношение к их высшему назначению и связана с сознанием, кармой и духовным развитием.
В жизни бывают моменты, когда мы ощущаем, что вот-вот произойдет нечто экстремальное и трагическое.
Мы не придаем значения таким ощущениям-сигналам - таков наш выбор. Любое драматическое событие, любой несчастный случай или травма происходят с нами для того, чтобы послужить нам серьезным уроком. Это заставляет нас обратить внимание на путь, который мы избрали, пересмотреть его, приняв новые решения.



Содержание  Назад  Вперед