Даже если все сказанное чистая правда.


Вот какие бывают девушки учись! Кстати, маньяки ведь не только звонят беззащитным девушкам и угрожающе дышат в трубку. Они еще пишут страшные письма, наклеивая на бумагу буквы, криво вырезанные из газет.

Содержание писем может быть разным в зависимости от того, какие у тебя существуют предметы первой необходимости.

Например, маньяк может написать: «Я знаю, что ты ездишь на зеленом «форде», дрянь!». Это если тебя задолбал своей простотой твой трехдверный «Фокус» и хочется чегонибудь покрасивее хотя бы «ауди А/1».

Или: «Сука, только еще покажись у нас в Малых Ебенях, дом 4!» Твой богатый поклонник, если он, конечно, не бессердечный чурбан, после такого письма сразу понимает, что тебя срочно пора эвакуировать с малой родины, то есть из Малых Ебеней.

Куданибудь в тихий центр. Или: «Берегись, я узнал, где ты работаешь!» Совсем не сложно догадаться, что работать тебе больше не надо, правда ведь?

К тому же зарплата на прежнем месте работы у тебя была настолько нищенская, что не увеличить эту сумму по крайней мере в 20 раз ниже его мужского достоинства.
Бывают, правда, такие въедливые олигархи, которым все надо самим вынюхивать и проверять. Это нормально если бы они не были подозрительными параноиками, олигархами они тоже бы вряд ли стали.
Короче, не исключено, что маньяка придется предъявить. Будь к этому готова и заранее попроси брата подружки подежурить на своей подержанной «семере» в арке у твоего подъезда.

Заплати копеечку тихим районным алкоголикам пусть создают вокруг подозрительную суету. Если у тебя есть доступ к автомобилям с мигалками допустим, дальний родственник по счастливому совпадению служит в президентском гараже устрой чтонибудь впечатляющее, например погоню за собой. «Мигалки» всегда производят на соотечественников достойное впечатление.

Вместо маньяка можно использовать когонибудь чрезвычайно влиятельного и агрессивного из твоего прошлого, кто попрежнему не дает тебе проходу.

Человек из прошлого может оказаться, например, свихнувшимся от любви к тебе разведчиком. Короче, твоя задача создать максимум препятствий и дать твоему мужчине возможность как следует покорячиться, чтобы тебя завоевать.

Говорят, это у них такой закон природы.

Мы до конца не верим, но судя по тому, что тупейшая разводка с маньяками срабатывает, похоже, это действительно так.
Не менее действенным методом, чем погони и поджидающие в подворотне извращенцы, являются маленькие женские проблемы и трудности.
Дай ему возможность выручить тебя из забавных, нелепых и чутьчуть опасных ситуаций и ты почувствуешь, как он начнет испытывать к тебе такой хорошенькой и неопытной в житейских делах большую мужскую нежность. Для того чтобы дать мужчине почувствовать себя сильным и значительным, годится буквально все: звони ему среди ночи и говори, что твою машину хочет забрать на штрафстоянку гаишник и всегото потому, что ты выпила немного шампанского и едешь к подружке, как обычно, без прав.

Пожалуйся, что тебе нахамил официант во время твоего одинокого бизнесланча, но это в том случае, если официант действительно противный, потому что с ним, возможно, приедут разбираться. Чтото случилось с банковской картой, ты забыла код собственного подъезда, уколола палец стебельком его розы, маму надо отвезти в больницу, а на такси мама отказывается из экономии.

Проблемы должны быть не очень сложными, требовать его немедленного присутствия и легко решаться. Вскоре он обнаружит, что ты без него по жизни шагу ступить не можешь.

Осознав это, мужчина чувствует себя настоящим, добрым и сильным, с ним случается большая любовь, то есть он начинает покупать тебе бриллианты с удовольствием и без принуждения.

Давай дадим бедняге возможность испытать высокое чувство, которого лишены большинство его приземленных собратьев.
Главное в нашем девичьем деле не давать воли бьющей ключом творческой энергии если ты позвонишь любимке пьяная ночью и сообщишь, что в хлам раздолбала свой «феррари» на 243 километре Симферопольского шоссе, а потом от обиды сломала менту руку,  добрый Чип может на помощь и не прискакать. Даже если все сказанное чистая правда.

Мужчины по какойто причине не доверяют девушкам, бьющим по ночам дорогие спортивные автомобили,  никто так до сих пор и не знает, почему.

Возможно, это станет темой нашего следующего высоконаучного исследования, а пока рассмотрим еще пару нехитрых способов набить себе цену.
Классика жанра: столкновение двух поклонников. Трюк прост как все гениальное.

Назначаешь олигарху свидание.

Приходишь, опоздав на 15 минут, спешишь, размахивая поддельной Louis Vuitton, через зал ресторана к любимому, и тут изза соседнего столика вальяжно поднимается прекрасный красавец и преграждает тебе дорогу, допустим, поцелуем в десну. Красавца можно нанять в эскортагентстве.

Это в том случае, если у тебя нет подходящего кандидата среди знакомых или какогонибудь родственника какойнибудь подружки.

Дальше ты вяло отбиваешься, а специально обученный Аполлон тебя преследует. Настойчивость преследований зависит от поведения уважаемых зрителей то есть того для кого, собственно говоря, устраивается спектакль.
Другой вариант выстроить ситуацию так, чтобы вошедший в ресторан поклонник совершенно случайно обнаружил тебя там в компании с мужчиной. Мужчину можно представить как делового партнера при этом по твоему тону должно быть понятно, что вам есть, что скрывать.

Действует очень хорошо!

Вообще, чем больше вокруг тебя мужчин, тем для дела лучше.
Здоровая конкуренция основной закон бизнеса в обществе свободного рынка. Пользуйся на здоровье. Если фантазия отказывает, действуй втупую мы уже говорили, что самым беспроигрышным оказывается самый тупой прием.

Например, одна наша знакомая, чтобы пробудить к себе угасающий интерес постоянного олигархического кавалера стала живописно разбрасывать по своей машине визитки разных знаменитостей. Воротилы нефтегазового бизнеса на мужчину впечатления не произвели, зато когда он увидел карточку телепродюсера Эрнста, то взглянул на свою подругу новыми глазами.

Нервными и заинтересованными. Что от него и требовалось.
Теперь, когда мы обозрели набор приемов из области «тупость и наглость второе счастье», перейдем к более изощренным методам улучшить собственные имидж и бэкграунд. В предыдущих сериях, то есть главах, мы уже упоминали тот факт, что некоторые подвиды олигархов особо ценят в девушках принадлежность к чемуто высокому, недоступному и значительному, чего сами хозяева нынешней жизни в своем убогом детстве были лишены.

А иные из них по роду бизнеса до сих пор вынуждены проживать в отдаленной провинции, куда даже Диму Билана попеть перед народом не заманишь.

Короче говоря, тебе предстоит состроить из себя утонченную особу со связями из хорошей семьи. Задача непростая, но выполнимая.

Мы, например, лично знали в Париже одну девушку, которая на голубом в буквальном смысле глазу врала доверчивым ваням в Brioni, что она потомок венценосной семьи Романовых. Ложь действовала беспроигрышно, особенно на фоне беглого французского русской аристократки.

Вани окружали княжну заботой, дарили ей много всего драгоценного и относились с почтением, даже не настаивая на плотских утехах. И действительно как можно с великой княжной непростой судьбы…
Кстати, о плотских утехах. Если задумаешь врать, что ты праправнучка князя Юсупова, родилась и выросла в Париже, а затем приехала посмотреть на родную страну, сначала задери кофточку и внимательно изучи свой пупок.

Это мы вовсе не издеваемся благодаря форме пупка можно серьезно погореть.

Олигархи у нас последнее время пошли продвинутые, и многие из них знают, что если девушка родилась в Бобруйске, Конотопе или еще какомнибудь славном городе большой страны, пупок у нее скорее всего «лимитный» то есть торчащий и выпуклый изза специфической манеры перерезать пуповину в провинциальных российских роддомах Дьявол проявляется в мелочах женская ложь тоже. Обладательцам «лимитных» пупков, как и прочих маленьких физических недостатков, отнюдь не стоит горевать и отчаиваться. Практика показывает, что эти недостатки всегда можно превратить в достоинства.

Поэтому даже если бездушное зеркало неопровержимо свидетельствует, что одна нога у тебя короче другой,  радуйся, у других нет даже этого.

Травмы физические свидетельство травм душевных. А душевные травмы доступны только высокоорганизованной личности. То есть тебе.

Вся эта сентиментальная билиберда почемуто очень действует на мужское сознание.

Образ беспомощной, милой, печальной принцессы приобретает окончательный лоск.
Очень повезло тем девушкам, у которых на внутренней поверхности рук имеются какиенибудь шрамы. Их всегда можно выдать за последствия неудачной попытки покончить с собой.

Разумеется, на почве несчастной любви.

Подробности не сообщаются, рейтинг загадочности взлетает до небес Главное побыстрее опускай рукава, иначе он может заметить, что вены ты резала почемуто не поперек, как все нормальные самоубийцы, а вдоль.



Содержание  Назад  Вперед