http://zabor-krov.ru/ установка забора из сетки Рабицы.



Управление капиталом - Размер начального депозита 1



В качестве учебного пособия возьмем статью г-на Закаряна, известного трейдера и финансового аналитика, автора многих публикаций посвященных биржевой торговле. Несколько замечаний перед началом чтения. В статье говориться о биржевой торговле акциями, вместо этого Вы можете заменить акции на контракты бетиинга –смысл от этого не меняется. Суммы приводимые в статье равны тысячам долларов, можете смело зачеркнуть один- два нуля, для беттинга этого хватит. Главное в статье это, по моему, психологические аспекты торговли зависящие от размера имеющегося в Вашем распоряжении депозита. Итак, мнение Закаряна:

Один из наиболее важных вопросов, которые приходится решать начинающему спекулянту, впервые выходящему на рынок, это вопрос о минимальной сумме денег, необходимой для успешной игры на бирже.
Однозначного ответа на этот вопрос, Я думаю, не существует, начнем с того, что установленный законом минимум, при котором открывается маржинальный счет, равен 2 тысячам долларов. Мы говорим именно о маржинальном счете, который позволяет получать кредит брокера на покупку ЦБ, что увеличивает покупательную силу начинающего игрока. Открывать счет немаржинальный (для которого, кстати, минимальных ограничений не существует) смысла не имеет, ибо речь идет именно об агрессивном игроке-спекулянте, чьи намерения заключаются как раз в использовании кредитного рычага для извлечения быстрой прибыли.
Кроме того, должна существовать возможность открытия коротких позиций, отсутствующая при немаржинальном счете.
Тогда покупательная сила игрока при начальной сумме в 2К будет равна 4 тысячам долларов. Таким образом, мы знаем административный minimum minimorum начальной суммы. Это самый простой ответ на вопрос, хотя он вряд ли имеет практическую ценность с точки зрения именно успешного трейдинга.
Тем не менее, нельзя сказать, что это невозможно, но торговля в таких условиях должна проходить в более жестких рамках, ибо у трейдера существенным образом уменьшается право на ошибку и поле для маневра. Это как идти по канату на высоте 400 метров вместо одного метра, канат с канатоходцем вроде одни и те же, а разница все же ощутимая.
Очевидно, что успех прямо пропорционален капиталу, который у вас есть. То есть никто не будет спорить, что чем больше денег и чем они длиннее, тем лучше. Большинство экспертов сходятся во мнении, что существует минимум, ниже которого успех определяется удачей, и считают, что этот минимум равен десяти тысячам долларов.
Многие эксперты даже утверждают, что, чтобы увеличить ваши шансы на успех, лучше всего иметь в распоряжении, по крайней мере, семьдесят пять тысяч долларов. При этом надо быть готовым потерять около 25000 и приблизительно через 6-8 месяцев активной работы выйти на безубыточность и
начать получать прибыль.