Глава 1   Глава 2



Доказательство данного вопроса


Чтобы довести это дело до конца, я попробовал поставить интересный экспе­римент... моей идеей было создать систему торговли бондами, имеющую три простых правила.

Правилом номер один — покупать на сегодняшнем закрытии, если оно бы­ло больше, чем закрытие 8 дней назад. Никакого волшебства здесь нет. Просто подтверждение, что рынок развивается вверх. Следующим шагом было узнать, когда бросать карты... так что я поместил стоп на $850. Все остальное было бы плохой картой.

Наконец, все карты... сделки... будут держаться до прибыли приблизи­тельно в три раза выше стопа. Лучшей была прибыль в $3,500.

Используя только эти правила, можно было сделать $36,500, торгуя одни­ми бондами с тех пор, как они начали торговаться. Самое плохое проседание было немного великовато, но средняя прибыль на сделку, после вычета ко­миссионных $50 и проскальзывания, была на привлекательном уровне $160.

Эта «система» основана не на волшебстве или причудливой математике. Единственной стратегией было управление капиталом. Кении Роджерс был прав.