Дома в Форосе квартиры Крыма http://www.yaltabest.ru. Недвижимость в Ялте купить.


Глава 1   Глава 2



Претензионный порядок 2


 

Аккредитация на LSEp,aey компании и ее клиентам возможность более эффективно исполнять заявки на покупку и продажу депозитарных распи­сок на российские акции (ADRs и GDRs) при существенном снижении ко­миссионных. Расчеты по всем сделкам проходят в долларах США в соот­ветствии с международными стандартами на условиях поставки против платежа.

Став членом Лондонской фондовой биржи, ИК «БрокерКредитСервис» одновременно реализовала уникальный для российского рынка сервис: электронный режим торгов как на LSE, так и на ведущих отечественных бир жах (ММВБ, РТС, ФБ «Санкт-Петербург») в режиме on-line в одном терми­нале QUIK. Ранее БКС предложил своим клиентам возможность торговать фьючерсами на S&P500 и NASDAQ 100 на Чикагской товарной бирже (СМЕ), а также российскими активами в одном терминале.

Если же на интересующей вас площадке входящие в группы рос­сийских компаний западные брокерские фирмы не аккредитованы, то вам придется заключать договор непосредственно с западным брокером. В этом случае вы получите договор на иностранном языке и, как правило, без перевода. Как уже говорилось выше, очень важно внимательно изучить этот договор. На практике я неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда клиент, увидев 20-30-страничный договор на английском языке, написанный весьма сложно, предпо­читал его подписывать не читая, полагая, что больше, чем положит на счет, он не потеряет. На самом деле это не так, и если бы клиент все таки потратил собственное время на перевод или заказал его пе­реводчику, он с интересом бы узнал, что вместе с несколькими тыся­чами долларов передает брокеру право распоряжаться всем своим имуществом, включая его продажу. Далее следуют многочисленные пункты, каждый из которых снимает с брокера один за другим все виды ответственности за причинение ущерба своему клиенту. Поэто­му весьма желательно подписывать договор на родном языке. Под­писывая договор с западной компаний, нужно также осознавать, что вы начинаете действовать в рамках чужого и, как правило, малозна­комого законодательства.