Индекс DAX30 на внутри дневной 60-минутной основе





Мы проводим анализ на основе дневной ценовой фигуры Индек­са DAX30 с ноября 2000 по февраль 2001 гг. и сравниваем его с 60-минутным графиком за тот же промежуток времени.
Рисунок 8.20 Индекс DAX30 на дневных данных. Два важных разворота тренда отмечены буквами А и В.



Рисунок 8.20 График Индекса DAX30 с ноября 2000 по февраль 2001 гг. Важные точки разворота на дневной основе.

На часовом графике Индекса DAX30, охватывающем период между этими двумя точками разворота в впадине А и на пике В в январе 2001 года, можно построить различные ФИ-эллипсы.
Как только ФИ-эллипсы охватывают ценовую фигуру и уста­навливаются две боковые точки, надо ждать, когда движение це­ны достигнет конечных точек ФИ-эллипсов.
Чтобы получить многократные подтверждения конечных то­чек ФИ-эллипсов, мы интегрируем в анализ дни временных целей Фибоначчи и ФИ-каналы. ФИ-каналы могут применяться к лю­бому ценовому движению независимо от степени сжатия данных, выбиранной нами, пока есть фигуры колебания, от которых мож­но построить базовую линию ФИ-канала и внешнюю параллель­ную линию.
Рисунки 8.21 и 8.22 иллюстрируют две возможные комбинации ФИ-эллипсов с днями временных целей Фибоначчи и с ФИ-кана-лами на часовых данных Индекса DAX30.