Любовные письма: аудиалу никто не пишет


Любовные письма: Аудиалу никто не пишет. Приведенные здесь письма - это результат работы группы Мастерство Коммуникации (то есть они написаны не мной). Задание было очень простым: написать любовное письмо, но ориентированное на тип (Визуал, Аудиал, Кинистетик, Дигитал) человека.
Девушке Кинестетику.

  • После отдыха на море.

Милая моя, ласковая и нежная!
Сейчас за окном сыро и промозгло, идет противный моросящий дождь и, увы, и мою душу сжимает стальным обручем тоска по тебе. Меня бросает то в жар, то в холод от одной мысли. что я еще не скоро смогу вдохнуть аромат твоих волос, дотронуться до твоей кожи, коснуться губ губами. Я вспоминаю, как мы с тобой сидели обнявшись теплой летней ночью у кромки прилива, нежные волны ласкали наши ноги, а ветер обвевал наши обнаженные тела.

Океан наших чувств бушует во мне и теперь, когда я пишу тебе это письмо. Я люблю тебя искренне и нежно, тепло и страстно. Чувствуешь ли ты тоже ко мне?

Если да – то я буду жить одной надеждой и мечтой обнять тебя снова через год у нашего старого места.
Девушке ВИЗУАЛУ. Солнце мое!
Несмотря на то, что я давно не видел тебя, твой облик постоянно встает у меня перед глазами. Я вижу, как лучик света играет в твоих волосах, как блики отражаются в твоих зеленых глазах. Твоя красота затмевает все вокруг меня.

Ты позволила мне взглянуть на мир другими глазами, ты открыла мне новые горизонты. Лишь только я закрываю глаза и мечтаю о тебе, я вижу как мы идем по сказочно красивому осеннему парку, глядим друг на друга, на золотые листья, летящие вокруг нас – и нам открывается яркая дорога нашей будущей жизни. Я люблю тебя и надеюсь, что мы скоро увидимся.

Девушке ВИЗУАЛУ

Моя самая прекрасная!
Сейчас я смотрю сквозь чёрную ночь на яркую звезду и вижу твой светлый образ. Я представляю тебя, идущую по жёлтому песку вдоль голубовато-зеленоватой воды. Твои белокурые волосы развиваются на ветру. Твои лучистые глаза смотрят вдаль. На тебе ярко-красное платье, которое подчёркивает твоё восхитительное тело.

И перед моим взором встаёт картина нашей скорой встречи. Ты войдёшь в дом, пройдёшь по любимому зелёному ковру, и увидишь огромный букет красных роз. Мы сядем рядом, и будем созерцать огонь в камине, такой же яркий, как наша ЛЮБОВЬ.
Девушке Визуалу Прекрасная моя!
С яркого момента нашей последней встречи у меня перед глазами постоянно стоит твой светлый образ. Твои лучистые, бездонные, голубые глаза будят моё воображение. Я вижу тебя на фоне светлого пляжа в ярко красном платье, выгодно подчёркивающем твою роскошную фигуру.

При мысли о том, что я скоро увижу тебя, солнце начинает светить ярче, его лучи освещают зелёную поляну, окружённую тёмной стеной деревьев, на которой я надеюсь встретить тебя в первый летний день.
С пламенной любовью, твоё солнышко.
Девушке Визуалу Любимая!
Боже, как давно я не видел тебя! В эту тёмную ночь, когда яркие звёзды смотрят на меня с неба, я закрываю глаза, и вижу тебя. Помнишь, когда мы гуляли под ярким сочинским солнцем, -цвели ослепительно белые магнолии, ты была в ослепительно красивом белом платье, и мы кормили чаек. Ты сказала: «Смотри, видишь те две бригантины вдали, с алыми парусами, – они чем-то похожи на нас».

До сих пор не представляю, что ты имела в виду. Очень хочу тебя увидеть!
С любовью из белых снегов Скандинавии.
Девушке Аудиалу Дорогая!

Я вспоминаю твой звонкий смех и твой чарующий голос. Как давно я не слышал его. Вокруг тишина, но в сердце звонят колокольчики и поют птицы, когда я вспоминаю о тебе.
Без тебя мир перестал существовать для меня. Он утратил всю свою мелодичность, я перестал различать звуки природы. Всё слилось для меня в одну мелодию – мелодию твоего имени.
Знаешь, я начал учиться игре на фортепиано. Ты была права – это прекрасно. Больше всего на свете я хотел бы написать самую чарующую музыку и посвятить её тебе – самой гармоничной женщине на свете!
Девушке Аудиалу
Дорогая!
Я хочу поговорить с тобой о Любви. Как много в этом звуке. Это даже не звук – это симфония, симфония жизни. Ты слышишь, как поют птицы, журчат ручьи и звенит капель – вся эта музыка для нас.

Но главное в этой музыке – твой голос. Я готов слушать тебя вечность. А помнишь тот летний вечер, когда мы сидели в парке и слушали вечер. Где-то вдалеке играл оркестр, и эта завораживающая музыка разносилась по всему парку.

Мы говорили, говорили обо всём, и я тонул в мелодичности и нежности твоих слов. Как и сейчас, для нас пели птицы и шелестели листья. Ветер шуршал в твоих волосах.

Затем, ты замолчала, и я услышал твоё дыхание, стук твоего сердца. И в моей голове завертелись и смешались все звуки, они сплелись в одну грандиозную симфонию ЛЮБВИ.

Мужчине КИНЕСТЕТИКУ

Милый!
С утра я просыпаюсь заново рождённой от предвкушения нашей с тобой встречи. Я принимаю душ, и капли воды, стекающие по моей гладкой, упругой коже, представляются мне твоими нежными руками, твоими страстными, сильными объятиями, от которых моё дыхание замирает. Я одеваю то шёлковое, воздушное, скользящее бельё, которое так тебе нравится.

Я окунаюсь в облако духов, напоминающих о прошлой встрече с тобой, мой любимый. Я почти физически ощущаю твоё прикосновение. Если бы ты мог быть рядом!

Я ужасно соскучилась по тебе, твоим тёплым губам, жёстким волосам, жгучим глазам, сильным рукам. Жду тебя!
Мужчине Кинестетику Любимый!
Я вспоминаю наши тёплые встречи на берегу моря. Мягкий песок, по которому мы гуляли, тёплая вода, плескающаяся у наших ног…
Как пусто и одиноко стало без тебя! Моё сердце разрывается от горя. Ты нужен мне.

Там, где ты – там счастье и сама жизнь. После общения с тобой хочется полюбить весь мир и делать людям добро.
Давай снова встретимся и позволим нашим душам ещё раз
Мужчине Кинестетику Милый!
Хочу тебе напомнить о нашей прогулке в Серебряный Бор. Ты помнишь, какая чудесная, тёплая погода была тогда? Дул лёгкий ветерок, мы шли по безлюдной тропинке… Мне так не хватает тебя, твоих жарких объятий… Рядом с тобой я чувствую себя такой женственной, любящей, нежной. Когда я тебя вижу, моё сердце радуется. Как я буду без тебя?..

Я страстно жду нашей встречи. Жажду испытать прежние чувства с новой силой. А ты? Скучаешь ли ты без меня?

Я хочу быть с тобой… Я так хочу быть с тобой! Я очень-очень хочу быть с тобой!!! Приезжай! Скорее!

Жду!
P.S. Не могу дождаться…
Мужчине Дигиталу.

Дорогой.
В жизни случаются такие ситуации, которые наталкивают на размышления о необходимости совместного проживания, с целью создания ячейки общества. Я много думала о наших отношениях и пришла к выводу, что это любовь. Ты, как разумный человек, должен понять, осмыслить и оценить все те преимущества, которые дает наш будущий союз. Объединение нашего интеллекта, способностей и потенциальных возможностей станет хорошей основой для создания и развития полноценного будущего потомства.

Когда я думаю о тебе, я понимаю, что такого умного, эрудированного, интеллигентного, интересного, независимого мужчину встретить в нашем обществе маловероятно и проблематично. Но поскольку мы нашли друг друга, было бы логично и целесообразно начать совместный жизненный путь.
Рассчитываю на понимание. Д.
Мужчине - Дигиталу. Давно не решалась тебе написать, однако, пришла к выводу, что нужно сделать этот шаг. Мы с тобой взрослые, серьёзные люди, и прекрасно осознаём, что вместе нам лучше. Сейчас наша жизнь обрела смысл. Будучи реалистами, думаю, мы оба осознаём, что наша встреча не могла произойти случайно.

И наши отношения развиваются не как отношения просто знакомых людей. В них определённо присутствует что-то большее. Я долго размышляла и пришла к выводу, что нам нужно сделать следующий шаг, думаю, ты понимаешь меня.  Мы вместе уже полгода, и нам пора оформить наши взаимоотношения.

Кроме того, ребёнку нужен отец, и я не знаю никого более достойного на эту роль, чем ты. К тому же, вместе легче вести хозяйство. Одно из моих самых светлых воспоминаний – наши прогулки по мелкооптовому рынку (помнишь, как мы покупали телевизор на новогодней распродаже?).
С уважением, любящая и понимающая тебя, Л.



Содержание  Назад  Вперед