Военные парапсихологи


Маги разные, воплощения разных сил инь и янь областей, так сказать, своя миссия у каждого. Наш гость рассказал нам о том, что в ночь полнолуния хорошо менять свои привычки, эта сатанинская ночь как раз совпадала со временем полнолуния. В эту ночь он, проявляя свою волю, боролся с привычкой спать по ночам; так он работал со многими своими привычками. Это очень важно, так как многие наши привычки, доведенные до автоматизма, отражаются на астральном плане, мешая правильному восприятию видимого. Р. А. Монро приводит про себя такой пример: когда он осознанно вышел из тела, его подхватили чьи-то руки и потащили за собой, помогая ему достичь желаемого, а он подумал, что его хотят обворовать, и потрогал свой нагрудный карман, где обычно лежит бумажник, но, трогая, он почувствовал, что он голый, и тогда вспомнил, что находится вне физического тела.

Таковы казусы автоматических привычек. Вот что пишет по этому поводу М. М. Некрасов в своей книге Ансамбль универсальных миров: Что же делает нашу точку света сознания, а вместе с ней и весь энергетический контур малоподвижным? Это прежде всего наши доведенные до автоматизма привычки воспринимать, говорить и эмоционально реагировать на воздействие окружающих.

Сюда же относится совокупность общепринятых точек зрения на устройство мира и смысл жизни. Привычки жестко привязывают точку сборки сознания, поэтому изменение привычек - одно из правил в магическом искусстве. К. Кастанеда - Маги любят создавать новые привычки, новые затеи и новые точки зрения. Если ты хочешь собрать другой мир, то освободи все привязки точки сборки.

Наш гость выглядел очень спокойным и невозмутимым, но что-то в нем, несмотря на его спокойствие, терпеливость, сосредоточенность, задумчивость, было отталкивающим, соответствующим работе сил разрушения. Под утро, когда мы наконец захотели спать, наш гость ушел, пожелав нам снов полета. Перед сном целительница-маг дала мне сухую веточку можжевельника и сказала, что если я во сне не захочу вылетать из тела, то лучше мне ее положить под подушку.

Я так и сделала, решив проверить действие можжевельника на практике. Мои соседки быстро заснули, а я в дреме начала видеть шары, крутящиеся пилы, ракеты, топоры и т. п., все это хотело меня ранить, обрезать, ударить. Все виделось ярким, мощным, четким.

Сначала я пробовала сама убрать эти мыслеформы, не получалось, навязчивые орудия-агXессоры возвращались. Мне очень хотелось спать, но при таком видении я не могла заснуть. Во мне не было страха, беспомощности, раздражения, я не испытывала никаких эмоций, только желание поскорей уснуть было во мне. Внутренним взором я видела эти картины очень отрешенно, спокойно. Решила прочитать молитвы - не помогло, сделала мысленно пентаграмму - ничто не изменилось.

Вызвала образы Святых, они встали защитной стеной, это были просто мои мыслеформы. На время это гармонизировало атмосферу, но потом все вернулось снова. Я мысленно обратилась к Ангелу-хранителю, в ответ пришли мысли: разбирайся сама, это твое испытание. Я пыталась снова призвать Святых, все безуспешно.

В итоге я вспомнила о сокровенном имени той женщины, которая дала мне приглашение в Ново- сибирск, имени, которое я узнала во сне, когда она помогла мне выйти из моих продолжительных кошмаров, описанных в первой части книги. Когда-то она сказала мне, чтобы я использовала имя только в крайнем случае. Я мысленно позвала ее, назвав имя, сразу же в пространстве появилась яркая светящаяся фигура, которая не была мыслеформой. Она мгновенно установила равновесие в пространстве, и я увидела космос с мерцающими звездами, в котором было спокойно, как дома.

В этом космосе кружилась яркая светящаяся фигура, я поблагодарила ее и спокойно заснула. Утром я спросила, что снилось моим соседям, они сказали, что спали крепко и без сновидений. Днем на занятиях во мне постепенно нарастало недовольство своим пребыванием там, я чувствовала, что меня засасывает болото. Мне не нравились преподаватели, от них веяло каким-то холодом, ничего нового я не узнавала, и мною начала овладевать скука. На вечерних занятиях нам показали практику кат - практику астрального удара по своим негативным скруткам - эмоциям или привычкам, кто что выбрал: лень, грусть, обжорство, неуверенность, злость и т. п. Я выбрала свою негативную эмоцию - недовольство пребыванием там. После выполнения астрального удара по своему недовольству появилась веселость и возникло твердое намерение сразу же уехать. Мои соседки уговаривали меня остаться и не уезжать хотя бы на ночь.

Но я чувствовала поток, ветер стихии меня уносил, сердце пело от радости свободы. Я уехала домой. В поезде перед сном я думала: Почему я увидела букет роз вместо приглашения, что это за странная школа, что мне делать?..

В итоге в приснившемся сновидении я мысленно обратилась к Высшим Силам: Нужна ли моя помощь для очистки созданного в астрале данной школой поля? Мне ответили: Как ты сама захочешь. Тогда сразу же по моему желанию появился знак энергетической метлы, очищающей пространство. Энергетическая метла работала сама по себе, периодически включаясь и выключаясь, я не тратила своей энергии. Так она работала и в следующую ночь.

Я думаю, познание энергетической метлы и соотносящегося с ней восьмиугольника означало для меня приснившийся букет роз.
Энергетическая метла, вращающаяся по часовой стрелке, утверждающая гармонию в пространстве. Истинная мистическая свастика. Молот Тора.
Энергетическая метла, вращающаяся против часовой стрелки, утверждающая хаос, разрушение. Перевернутая нацистская свастика.
Два этих символа объединяются в третьем символе - восьмиугольнике, который является балансом желаемого состояния.


В недалеком прошлом силы символа звезды, защищавшие территорию бывшего СССР, помогли справиться с достаточно высоким уровнем сил символа фашистской Германии. Космический закон в действии, он подтверждает неравнозначность зла и добра, зло остается фоном добра.
Ловушка неорганического существа
Если ученик, прежде чем подняться к высшему созерцанию, познает свои собственные качества посредством спокойного и объективного самонаблюдения, то в то мгновение, когда его внутренний мир предстанет перед ним как внешнее отражение, он найдет в себе мужество и силу верно отнестись к этому событию.
Р. Штейнер, Как достигнуть познания высших миров?
Время шло, и у меня снова появилось желание осознанно выйти из тела. В одну из ночей мне это удалось. В осознанном и управляемом сне, изучая видимый мир в Локале - здесь и теперь, я увидела странные березы, они не расплывались при фиксации взгляда на них.

Поэтому я решила их потрогать. Березы были красивыми, знакомыми, странное в них проявлялось в том, что они были необычно изогнуты и кора в некоторых местах была снята. Я протянула свою прозрачную руку и дотронулась до березы, но ничего особенного не обнаружила, потом я захотела убрать руку, но она как бы прилипла. Страха не было, но во мне появился холодок, я теряла энергию. Я опять попыталась отдернуть руку, все безуспешно.

Сосредоточив всю свою волю на выполнении своего желания, я быстро оторвала руку и мгновенно переместилась в тело. Проснувшись, я проверила положение рук, они не были ничем скованы, как может подумать психолог-аналитик при таком сне. Сон учил меня тому, чтобы я в осознаваемом сне была осторожноQ, не прикасалась к странным вещам. Все необычное во сне говорит о присутствии чужеродного и, возможно, опасного.

Так моя привязанность ко всему красивому и любопытство чуть не втянули меня в ло- вушку. Сновидящему необходимо постоянно практиковать бесстрастность, непривязанность ко всему, что может обворожить и как бы затуманить сознание, что, в свою очередь, может сделать вашу жизнь сильно отличающейся от общепринятых мерок воплощенного мира людей. Важным качеством Воина для перехода через стену тумана является беспристрастность, так как реагирование на воздействие другого мира будет восприниматься окружающими лицами как сумасшествие (М.

М. Некрасов. Ансамбль универсальных миров).
Военные парапсихологи
Я есть единое целое с силой, создавшей меня, я в безопасности, в моем мире - все прекрасно.
Луиза Хей. Ста внутри нас
Это очень щепетильная тема, и я в ней совсем не уверена, у меня нет никаких доказательств. Если бы не повторяющиеся сны, которые я отношу к данной тематике, я бы не писала об этой загадочной теме.
Наша цивилизация достигла высокого уровня развития. Ядерное оружие устарело, потому что на смену ему пришло психотронное, с помощью которого можно управлять людьми на расстоянии. По телевизору иногда показывают людей, выступающих против психотронного оружия.

Некоторые целители закончили курсы, где кроме всего прочего прослушали лекции о психотронном оружии.



Содержание  Назад  Вперед