Вся и любая магия - чёрная!


Он фиксируется в энергетических полях вселенной таким, каков он есть, почти навечно. Поток сознания древних толтеков насыщен, пропитан до предела разнообразными демоническими энергиями и в этом же потоке плывут толтеки нынешние, современные. Более того, сам этот путь сформирован неорганическим сознанием! Концепция о "новых видящих", которую преподнёс глупенькому Карлосу хитрый дон Хуан, конечно же, - миф, выдумка, сказка для детей, которые не знают действующих законов сознания.

Но приём отстранения, как видим, успешно работает… Он позволяет выгораживать, отбеливать самые тёмные стороны, выставлять себя в самом лучшем и светлом виде. (Приём отстранения бессмертен. Его подхватили, используют всё новые и новые современные толтеки. Нагваль из Африки Т. Маурез не жалеет критики для Кастанеды.

Тот, видите ли, не маг свободы, а заблудился в приключениях в неизвестном, а вот "Я", а вот он - Т. Маурез, не такой… Но нашего читателя, надеемся, уже не проведёшь и не поймаешь в ловушку).
Таким образом, не смотря на открытость изысканных тайн, книги теоретика и практика магии толтеков К. Кастанеды уводят одновременно читателя от объективного видения духовных проблем. Они дезориентируют искателя во многих духовных вопросах, снижают, а лучше сказать, полностью лишают человека способности к объективному критическому мышлению и восприятию.
А нам, наконец, остаётся добавить единственно точное и правильное определение магии, чёрной магии. -Магия - есть система тайных знаний, в основе которых лежит совокупность определённых методов, приёмов и стилей работы, направленных на практическую реализацию энергетического взаимодействия с демоническим типом сознания ноосферы Земли с последующим накоплением и развитием человеком этого демонического качества в себе.
НЕ БЫВАЕТ МАГИИ ЧЁРНОЙ, СЕРОЙ И БЕЛОЙ. И, КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ МАГИИ СВОБОДЫ И ЛЮБВИ. ВСЯ И ЛЮБАЯ МАГИЯ - ЧЁРНАЯ!
Популярная теория о "разноцветной" магии является тем же внутренним искусственным разделением и отражает рассмотренный приём отстранения в действии. Спросите какого-нибудь мага типа Ю. Лонго и он вам поведует сказочку о белой и чёрной магии, и том, что он, конечно же, - "белый", потому что, либо сам не знает, кому служит, либо скрывает, маскирует правду…
Надеемся, всей нашей главой мы исчерпывающе, обоснованно ответили на следующие вопросы -
Что представляет собой магия Кастанеды?
Ответ: искусно замаскированная чёрная магия!;
Кто же такие эти загадочные маги-толтеки?
Ответ:
-проводники демонического сознания;
-посредники между демонической неорганикой и обычными людьми;
-представители планетарного Дъявола на Земле;
-ловцы душ человеческих…
 
А из этого ответа логически вытекает то, что книги Карлоса Кастанеды имеют вполне определённый эзотерический смысл: замкнуть как можно больше индивидуальных человеческих сознаний на эманации своего иссиня чёрного Дъявола-Орла толтеков…
Книги Кастанеды - практическое руководство по чёрной магии.
Рассмотрим теперь в самых общих чертах как конкретно практически осуществляется демоническая трансформация сознания человека в рамках магического учения толтеков-"новых" видящих.
Следует оговориться, что в представленной схеме речь пойдёт о настоящих чёрных магах-учениках, а не о наших многочисленных российских игрушечных, доморощенных "магах"-недоучках, обречённых всю свою жизнь барахтаться в области около-1-х врат сновидения в сочетании с постепенным, либо активным саморазрушением на психическом и физическом уровнях одновременно.
Обращение к нашим российским "магам Свободы", попавшим в ловушку К. Кастанеды, достойно отдельной главы, а пока…
 
 

Магическая трансформа толтеков
 
 
 
Автор предполагает и даже уверен, что первые главы настоящей книги любителями Кастанеды и всеми российскими "магами Свободы" воспринимаются с большим сопротивлением, глубоким внутренним неприятием, протестом, но нашим людям давно нужна горькая целебная пилюля. Искателю нужна правда. Ведь на карту ставятся человеческие судьбы, человеческая жизнь!

И автор, сам в прошлом маг, конечно, за эту, за такую, за свою правду "ответит". Давайте разбираться с "романтикой" магии толтеков глубже…
 
Итак, настоящий чёрный Учитель-маг и нагваль, носитель отдельной линии тайных знаний встречает своего предполагаемого ученика и наследника.
Естественно, учитель ориентируется на своё духовное видение и на знаки Духа, которые трактуются зачастую не точно, а то и вовсе не верно даже с такого уровня мастера, каким является дон Хуан.
Тем не менее, учитель продолжая длительно уточнять, перепроверять и накапливать всё новые предначертания "абстрактного" Намерения о своём будущем ученике, параллельно начинает использовать свою магическую силу и власть. Иначе говоря, новичка в магию заманивают, затаскивают всяческими не хорошими, тёмными способами: гипнозом (тем самым пронзительным взглядом нагваля) и подавлением чужой воли; угрозой, интригой и шантажом; соблазнением (чудесными возможностями); розыгрышем и запугиванием (демоническими союзниками); грубым внедрением в психику посредством разрушительных растений Силы и т. д.
В очередной раз отметим разницу - ни в одном потоке чистого духовно-религиозного сознания столь тёмные и опасные приёмы вовлечения неофитов не используются. Подобное просто исключено!
Божественное не подавляет сознание человека, всегда оставляя за ним право выбора и свободу действий. Божественное уподобляется чудесному восхитительному аромату благоухающего цветка. Учитель религиозного пути Любви, встречая своего будущего ученика просто делится своим блаженством, своей радостью и бесконечным счастьем богопознания.

Такой Учитель задевает некие глубокие золотые и серебрянные струны души новичка, - они неподражаемо звучат - и человек сам! добровольно, по своей воле, откликаясь на зов своего сердца, следует за Учителем и пъёт, наслаждается открывшимся ему источником небесного, медового нектара. А как притягательно блаженство божественной Любви!
В магию помимо воли человека всегда затаскивают силой, расставляя хитроумные ловушки; в религию идут сами по велению сердца, которое обмануть не может…
Да, и подумайте сами, какой последний идиот по собственному желанию встанет на скользкий, коварный путь саморазрушения, опасности, физических и психических перегрузок?! Какой дурак начнёт добровольно обучаться чёрной магии?! (Разве тот, который не знает, что это такое…)
Однако, в нашем случае встреча чёрного учителя и ученика уже состоялась и мастер берёт новичка в оборот.
И самый первый мистический акт, который реализует на своём подопечном старый маг заключается в неожиданном, в подходящим для этого месте и времени, властном ударе по спине ученика (по точке сборки). Тот самый "удар нагваля"!
Что же происходит с человеком в этом случае с эзотерической точки зрения?
Сознание испытуемого в короткое время переводится в позицию тела сновидения, на уровень внутреннего 5-летнего ребёнка. Открывается прямой, непосредственный доступ к подсознанию человека. Ученик мгновенно становится беспомощным, необыкновенно податливым и крайне внушаемым!

В этой позиции любое сказанное учителем слово, переданные образ, чувство, внушённые идеи, понятия принимаются тут же, немедленно, безоговорочно, без малейших колебаний, сомнений, осмысливания и запечатываются в сознании человека пожизненно, навсегда!
Именно при таких условиях старый нагваль открывает своему преемнику "Правило Орла"…
Иными, словами происходит процесс самого настоящего властного, волевого, грубого внедрения в чужое подсознание посторонней злой воли - гипнотизация, кодирование, зомбирование (жертвы) и програмирование на определённые задачи в строго заданном направлении.
Таким образом учитель-маг обеспечивает замыкание индивидуального сознания (т. сборки) новичка на действующий, некогда сформированный поток сознания - тёмный, демонический, агрессивный поток, представителями которого и являются толтеки.
Одновременно происходит ещё одна значительная вещь: на энергетический кокон подопечного замыкается, подсаживается, прикрепляется некая мистическая эманация Орла. (Напомним, "Орёл" есть эгрегор толтеков, символическое выражение хищного чёрного сознания, злой могущественный Дух - у магов "абстрактный"; планетарный Дъявол нашей планеты).
Эта эманация в дальнейшем станет конкретным энергетическим выражением, сопричастностью, энергетической связью с пространством "тёмного моря осознания" толтеков, подключением к мрачным необозримым владениям могущественного Демона (Князя Тьмы), к холодному и циничному (космическому) Разуму.
Именно по этой эманации спустя многие годы Дъявол будет транслировать Кастанеде пронзительную дрожь, необъяснимую тягостную печаль и глубочайшую, терзающую душу, неудовлетворённость, доставляя нескончаемые, необратимые муки и страдания. (Эти состояния хорошо демонстрируют многие интервью К.



Содержание  Назад  Вперед