Уплотнение тела сновидений


Сканирование нескольких объектов сна сопровождается возвращением внимания к своим рукам. В дальнейшем к приёму "рук" добавляется как можно более жёсткий волевой контроль по управлению всем сюжетом сна, волевое перемещение в пространстве и заказ на определённые действия, например, оказаться в нужное время возле определённого материального объекта, предмета. Если мы упреждали своего читателя, что легкомысленное волевое, грубое, насильственное вторжение сознанием в свой сон это не правильно в принципе и опасно, то непосредственные манипуляции внутри самого сна по Кастанеде являются действиями ещё более деструктивными и разрушительными! Это уже заигрывание с ядовитой гремучей змеёй!
Посмотрите, что происходит! Точка сборки пытается реорганизовать, сканировать жизненно важные энергетические потоки, направить их в ослаблённые участки (физиологические органы) энергетической системы, энергетически подготовить (зарядить!) за ночь весь организм к предстоящему дню, а для этого "ей надо двигаться, куда ей нужно и как ей нужно", а наш "умник", российский "маг Свободы" свою точку сознания не пускает, фиксирует, "управляет" (без должного знания!)… В результате ещё большие нарушения, ломка, разрыв всей сложной энергетической паутины в организме самообъявленного "мага". Это неминуемо отражается и на физиологическом, и на психическом уровне. Ибо энергия непрерывно отнимается от жизненности практикующего! (Происходит шизофренизация личности, накапливаются поражения в ослабленных физиологических органах человека…). Почитайте Ал.

Ксендзюка, - активного пропагандиста чёрной магии Кастанеды - пожизненно застряв на самых первых вратах сновидения, он повествует о серьёзных нарушениях в своём теле и психике; убедитесь в том, как НЕ НАДО развиваться!
Использование техники "просмотр рук" уже само по себе даёт очень нехорошие энергетические наводки на практикующего. Ведь, к сожалению, о склеивающей, всепропитывающей, проникающей силе сознания (о законе абсорбции-эмиссии) наш читатель ничего не знает. Любой наработанный чёрными магами практический духовный приём заражается, пропитывается соответствующими тёмными, разрушительными вибрациями. И как только наивный искатель начинает этот приём использовать в своей практике, так тут же эти хищные, вожделённые, злые вибрации стремятся проникнуть глубоко внутрь энергетической структуры человека и осесть там на длительный срок.

И они проникают… Проявляется это в особых настроениях сновидящих: как некое нездоровое возбуждение, азарт, нечистое томление, отчаяние, особая тоска, спешка, скрытые зависть и алчность, неуравновешанность, пристрастность, вожделение, горячность, душевный надрыв, состояния одержимости и т. д. Ни одному нормальному духовному искателю не взбредёт в голову добровольно подставлять фильтр своего сознания (т. сборки) под грязные, мутные, чёрные энергетические потоки и пропитываться ими! Но современные толтеки подставляются…
Если нашим (прозревшим) сновидящим поначалу так трудно будет отказаться от практики сновидения (в виду болезненной зависимости!), то хотя бы надо постараться весь негатив свести на минимум. Для этого лучше отказаться от фиксации рук во сне и использовать мягкие не волевые приёмы пассивного вхождения в сон, используя буддийские техники. Но более эффективна сновидческая практика сердечного дыхания (место концентрации - сфера на левой груди, возле соска у мужчин).

Она даёт и осознанные сны и мягко нейтрализует весь поток чёрной магии Кастанеды.
Наше тело сновидений обладает естественными природными защитными механизмами. Прохождение 2-го под-уровня рассматриваемых врат дополнительно опасно ещё и тем, что практикующий, сам того не понимая, стремиться эти защиты снять, убрать. А главное, он не осознаёт, сколь действительно ответственна, серьёзна сновидческая практика.

Есть в нас нечто такое, упрямое, вьевшееся, впитанное, усвоенное с детства, что не вытравить, не заменить ни какими-либо другими самыми умными идеями и мудрыми теориями. Одной из таких глубоко укоренённых установок в нас является убеждение в том, что сновидение - это нечто пустяковое, игровое, незначительное, несерьёзное, нестоящее внимания…

Это вовсе не так. В особенности в магии…
Наши обыкновенные сновидения функционируют на очень значительных, больших скоростях. Фактически эти высокие скоростя и делают наше тело сновидения неуязвимым для чужеродных, взрывных, отрицательных, локализованных, энергетических выстрелов-потоков.
Попробуйте выстрелить и попасть в очень быстро движущийся объект. Вряд ли вы попадёте. А вот если он остановится…
Фиксация внимания во сне, за счёт использования приёма "рук" и есть подобное опасное замедление, остановка, "застывание" тела сновидений. А реализация сканирования вниманием различных объектов в исследуемой области сновидения есть и вовсе непростительная наивность и глупость! Она подобна отбрасыванию боевого щита воина в рукопашном бою на мечах и подставлению противнику не защищённых участков тела.

В осознанном сне с фиксациями по Кастанеде наивного "мага" в любой момент ожидают внезапные мощные энергетические прострелы, удары, болезненные проколы. А это мгновенно отражается в физическом теле серьёзными болезнями, приступами, коликами, инвалидностью и даже смертью… (Что ж вы хотите ещё от занятиёй чёрной магией?…)
По этому поводу можно было бы ещё много дать разъяснений (подтверждённых практическими примерами), но лучше отослать нашего читателя к готовящейся в настоящее время книге "Осознанные сновидения: прорыв к тайне; сыр в мышеловке!".
А в нашем обзоре маг преодолевает 2-й под-уровень врат и сами 1-ые врата сновидения, когда описанные фиксации в сновидениях получаются наиболее продолжительными, устойчивыми, управляемыми.
Итог этих врат - умение сохранять образы сна почти так же надёжно, как мы удерживаем формы нашей физической "реальности"! Таким образом, смысл преодоления самого 1-го магического барьера заключается в наиболее полноценном гармоничном (???) переносе точки сознания на более глубокий энергетический уровень, в область и пространства сновидения. Переходим к следующему энергетическому рубежу.
 
"Уплотнение тела сновидений" - общее название вторых врат сновидения.
 
 
2-ые врата ещё более ответственны, а значит более опасны. "Тем дальше в лес, тем больше дров!"
 
А вот главный эзотерический смысл этих врат нам пояснят определения конкретных под-уровней.
Вылетая на 1-ый под-уровень маг, практикуя осознанные сновидения, работает в режиме ожидания. Причём, как в случае с Кастанедой, он в опыте ещё не знает, не представляет, чего следует ожидать. Поэтому практика ему кажется тупиковой, без прогресса. И это действительно так.

Маг упирается во 2-ые врата сновидения.
И 1-й под-уровень звучит так: "Запрос на контакт"!
На этом этапе реализуется собственно чёрная магия, её суть, соль, принцип.
Сновидя на заниженных скоростях и уже начиная энергетически полнеть, тело сновидений мага становится привлекательным, заметным! для хищного, агрессивного, коварного сознания неорганики. И они начинают слетаться к своей жертве. Причём это чем-то напоминает рыбную ловлю с одной существенной разницей - смертельно опасный крючок находится не у наживки, подставляющей себя, а у хищника.

Неорганические существа, также как и рыбы, долго плавают возле лакомства, пристально рассматривают его, примериваются, принюхиваются, изучают и потом, вдруг, набрасываются жадно и проглатывают наживку!
Дополнительно сам маг обязан посылать демоническим сущностям волевые импульсы и убедительные телепатические просьбы-сигналы о таком непосредственном контакте. На 1-ом под-уровне этих врат сновидящий вообще учится находить и выделять в своих подсознательных тонко-энергетических областях точечные локализации и потоки энергий, незнакомые человеку, чужеродные, неземные, нечеловеческие… Технически такие процессы осуществляются на фоне операции "просыпания из одного сна в другом", либо за счёт "перехода от сновидения к следующему сновидению при смене объектов наблюдения сна".
Как только маг справляется с этой задачей, он постепенно выходит на 2-ой под-уровень данных врат -
"Энергетическое взаимодействие с неорганикой!"
К этому периоду сами демонические существа не только замечают практикующего, но уже его основательно и тщательно ведут, "пасут", изучают.
Да и сам маг в своём энергетическом теле (и во сне и наяву!) начинает принимать особые энергетические сигналы. Он периодически ощущает неприятную дрожь, необъяснимый страх, тошноту, расстройство пищеварения, озноб, невысокую температуру, головные боли, жар, нередко нечеловеческий ужас… Органические существа отвечают на запрос…
И это, не смотря на то, что ученик энергетически основательно подготовлен настоящим чёрным учителем к такого рода контактам, и в его тело уже вложен "увесистый" блок отрицательных вибраций. (Напоминаем, что мы рассматриваем карту пути настоящего избранного мага; совсем иная схема ожидает российского духовного искателя, если он, вообще, не подорвав серьёзно своего здоровья, доберётся до 2-ых врат.)



Содержание  Назад  Вперед