Разлюбить по собственному желанию


Вскоре она начинает отзеркаливать тебя. Это говорит о том, что она уже “идет” за тобой и пора вести ее в нужном направлении… Тут уже можно использовать психологические приемы, направленные на усиление ее эротических переживаний. Главное - представлять, как твое желание передается партнерше.
Я мысленно глажу ее, обнимаю, целую. Я мысленно вызываю у себя яркую эротическую картинку и это внутреннее состояние передаю ей. Я весь - сплошное желание. Словом, внушаю, что близость неизбежна.

Но никогда при этом не говорю о своем прошлом сексуальном опыте - это не прощается.
Существуют приемы потоньше: использование парадоксального поведения.
Допустим, я играю роль крутого парня и тут же читаю ей сентиментальные стихи. Она никак не возьмет в толк , кто же я на самом деле - бандит или поэт. Вот тебе и интерес!

Иногда и видоизменяю технику: приглашаю даму на танец, несу всякие романтические бредни, а потом с серьезным видом цитирую философскую прозу Борхеса. А в это время моя рука забирается ей под юбку"
Знакомо это вам, милые дамы?
Часто срабатывает и такой мужской прием: продемонстрировав на отношениях с другими свою силу и уверенность, мужчина вдруг доверительно начинает рассказывать вам о том, что в детстве он был слаб и беззащитен, его часто обижали, жил он трудно и бедно. Особенно эффектно это выглядит тогда, когда он шикарно одет и сидит либо у себя в офисе, либо в роскошно обставленной квартире, либо в престижном автомобиле.
Если у него есть семья, он отметит лишь положительные моменты: семья хорошая, ребенок талантливый, небрежно заметив при этом, что все-таки ему скучновато. Эта “наживка” обычно проглатывается женщинами моментально. А потом обычно идут в ход шуточные тесты на сексуальность или рассказ о том, как по жестам, одежде или манере курить можно получить информацию о темпераменте собеседницы.
Ну, а далее - по обозначенному кругу…
Впрочем, каждая женщина может вести аналогичную игру. Главное при этом - не терять чувства юмора!
Разные психотипы требуют разного подхода. Для шизоида в любви главное свобода, независимость, ему легче расстаться с объектом обожания нежели пойти с ним на чрезмерное сближение. Истероиды мнят себя идолом на постаменте, оттого требуют постоянного восхищения и внимания, их яростная любовь мгновенно может обернуться такой же яростной ненавистью.

Психатастеники нуждаются в полном растворении в любимом человеке, для них расставание - подлинная трагедия.
Все это следует учитывать, когда вам вздумается поставить человека в эротическую зависимость.
Приемы эротического манипулирования позволяют достичь успеха за короткий промежуток времени. В основе их - неудовлетворенные сексуальные потребности. Но если у какого-то человека они отсутствуют, то и работать фактически не с чем.

Однако это редкое явление.
Для снятия эмоциональных барьеров нужно умело вызвать у собеседника приятные воспоминания из прошлого, вывести его на эмоционально значимые темы. Погружение в прошлый эротический опыт дает прекрасную возможность “якорения” новых переживаний.
Например, вы заводите разговор о первой любви или о том, как приятно отдыхать на море. А у кого на отдыхе не случалось романов! И разговор постепенно соскальзывает на воспоминания о романтическом приключении. Вспоминая, ваш партнер снова погружается в состояние переживания любви. В момент наивысшего накала эмоций вы легко и естественно прикасаетесь к его руке (ставите “якорь”).

С этого момента любое ваше прикосновение будет ассоциироваться с приятными эмоциями и ощущениями, и вы будете таким же желанным, обещающим блаженство, как тот прежний любовник, сумевший вызвать столь яркие переживания.
Эротическое манипулирование подразумевает и частую смену ролей. Одна из наших выпускниц, которой теперь блестяще удается одновременно вертеть четырьмя состоятельными мужчинами, рассказывала:
"Чтобы держать каждого из них на коротком поводке, я играю четыре роли.
Мужчину скучающего, ищущего в жизни новых ощущений, я привлекаю ролью журналистки. Я выступаю перед ним как женщина с отменным чувством юмора, с оптимистичным взглядом на жизнь, общительная, независимая, любознательная, смело экспериментирующая в сексе, предпочитающая спортивный стиль одежды.

Мужчину, который ведет активную деловую жизнь, полную стрессов, я беру ролью психолога. С ним я становлюсь немногословной, серьезной, мягкой, понимающей, умеющей в любой жизненной коллизии найти что-нибудь поднимающее дух. Я стараюсь создать располагающую к откровению обстановку, о сексе говорю как о некой восточной экзотике.

Стиль одежды выбираю классический: надеваю длинную юбку, блузку из мягкой и дорогой ткани, золотые украшения, туфли на высоком каблуке.
Перед преуспевающим мужчиной с большими амбициями я выступаю в роли деловой женщины. Соответственно выбираю деловой стиль одежды, сдержанный макияж. Демонстрирую ему высокую жизненную активность, прагматический взгляд на жизнь, самостоятельность, уверенность в себе.
Четвертый мой поклонник просто создан для спокойных семейных отношений. С ним я превращаюсь в ребенка. На мне обычно броская молодежная одежда, множество ярких аксессуаров. Я полна романтизма, наивности. Вся моя надежда - на поддержку сильного мужчины: спасителя, покровителя.

Я смотрю на него восхищенными глазами, слушаю, глядя в рот.
Я считаю, что каждая женщина должна уметь быть разной, интересной, влекущей"
Безусловно, кому-то это может показаться непривычным - “алгеброй гармонию поверять".
Да, порой за искусственно вызванную любовь приходится расплачиваться ревностью, агрессией, жестким контролем человека, которого поставили в эротическую зависимость.
Но как часто охота оказывается пуще неволи!
РАЗЛЮБИТЬ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ Любовь, как землетрясение, на которое можно списать все, что угодно. В том числе и все человеческие пороки.
Командир подразделения МЧС
"Истерика началась внезапно, как апрельская гроза. Наташа, не стесняясь в выражениях, крыла какого-то Алексея - резко, зло. Но по всему чувствовалось, что это не впервые. Потом привычно достала из сумочки заветный тазепам, запила водой, успокоилась.

И будто потухла. Без косметики на лице она казалась гораздо старше своих тридцати, выглядела усталой и потрепанной жизнью теткой. В зеркало она даже не взглянула, только слегка припудрила нос и щеки, отчего стала еще бледнее.
- Господи, во что же я превратилась за этот год! Проходимец! Сволочь! И откуда он только взялся на мою голову?

Всю жизнь мне исковеркал. Одни ошметки остались. А ему что - прошелся по мне, как по асфальту и даже ноги не замочил.
Наташа, не замечая, стряхнула пепел с сигареты прямо на пол. Замолчала. И вдруг оживилась:
- А как прекрасно все начиналось! Болгария… Море… Рестораны… Цветы… Разговоры до утра… Это был праздник! Сказка! Или наваждение?

Муж за десять лет не стал мне таким родным, как Алексей за десять дней. В Москве все изменилось. Короткие встречи, отговорки, обещания… Мол, обязательно встретимся, но сейчас много работы, очень занят.

Я обижалась, плакала, злилась, с ума сходила от ревности. Мне стало казаться, что он специально что-то проделывает со мной: он еженощно приходил в мой сон и управлял мною, как марионеткой. И я как с катушек сорвалась: стала преследовать его на работе, звонила домой, угрожала.

Кончилось тем, что он сказал:”Все! Хватит с меня! Твое место в психушке.” И тогда я наглоталась снотворного… Лучше бы я подохла! Жизни-то все равно нет. Я все потеряла - и мужа, и работу, и здоровье.

Да только куда деваться? Живу, как на электрическом стуле. Умом понимаю, что ждать нечего.

Но сердцу ведь не прикажешь… Все равно мучаюсь.
Судорожно глотнув воды, собравшись с духом, Наташа закончила:
- Я пыталась убить свою ненавистную любовь и себя заодно. Не вышло. Хотела его заказать киллеру - хорошо, Бог отвел. Ходила к колдуну, чтобы тот сделал Алексея импотентом.

Сама ворожила на кладбище. Ничего не помогает! Тяжесть такая на душе, что свет не мил.

Говорят, лучшее лекарство в таких случаях - новый роман. Но на это у меня уже нет сил. Последняя надежда на вас. Я хочу, наконец, избавиться от этой пытки."
Действительно, нередко возникают ситуации, когда избавление от любовного наваждения, превратившего жизнь человека в сущий ад, необходимо, как кислородная подушка умирающему. И он уже сам это сознает, но как справиться с собой?
Особо сентиментальных история Наташи может повергнуть в шок. Нервнопотрепанные сродни человеку, у которого вся жизнь на подтяжках, их разговоры, как челобитная находящегося на последнем издыхании. На самом деле это обычная житейская драма. Ожесточившаяся, обозленная на весь мир женщина взывает о милости и просит оградить ее от самой себя. Приходилось работать и с более сложными случаями, поистине трагическими.

И тогда в ход шли радикальные средства, например, такие, как жесткий гипноз.
Жертве любовной страсти внушалось, что это был всего лишь сон. Ну, мало ли что нам снится! Мало ли какие эмоции мы испытываем во сне!

Но наступает утро, сон развеивается, в права вступает реальная жизнь.



Содержание  Назад  Вперед