Важный финал


Его можно начать в ресторане, а можно подождать до момента, когда женщина окажется у вас дома. Это зависит в основном от того, насколько дерзким вы собираетесь быть. Техника № 2: Якорь. Выше уже не раз упоминалось о якоре, а сейчас еще один способ того, как можно использовать якорение, чтобы переспать с женщиной на первом же свидании.
Попросите даму вспомнить о самом интересном, волнующем и радостном переживании за последнее время.
Когда будете произносить слово "интересном", понизьте голос и придайте ему эротическую окраску (если вы забыли, как это делается, перечитайте главу "Гипнотическая речь"). В девяти случаях из десяти женщина вспомнит эротические переживания.
Если ваша дама спросит, зачем вам это нужно, скажите, что хотите предложить ей одну увлекательную игру, для которой требуются хорошее воображение и специфическая женская память на чувства.
Когда она будет вспоминать, попросите ее на минутку закрыть глаза. Затем попросите ее вспомнить то, что она видела, что она слышала, что она чувствовала в своем теле. По мере того, как она будет вспоминать, наблюдайте за изменениями в ее лице, дыхании, позе. Лицо, скорее всего, слегка порозовеет; дыхание может стать более частым и поверхностным или, наоборот, более редким и глубоким, нижняя губа слегка увеличится в размере и опустится; тело расслабится.

В этот момент ваша женщина будет заново переживать в себе все те приятные эротические чувства, которые у нее были, когда она в реальности была в той эротической ситуации.
Пока она это делает, попросите ее в тот момент, когда ее воспоминания и ощущения или чувства достигнут вершины, поднять палец. Когда она поднимет палец, протяните свою руку, слегка сожмите ее запястье и одновременно с этим произнесите: "Хорошо".

Постарайтесь проделать это дважды.
Потом попросите ее ни о чем не думать, просто расслабиться и посидеть с закрытыми глазами. Протяните руку, слегка сожмите ее запястье (точно так же, как вы это делали в первый раз прикоснитесь в том же месте и с той же интенсивностью) и скажите: "Хорошо".

Если вы все сделали правильно, то у женщины появятся те же самые эротические переживания (а вы сможете пронаблюдать те же самые внешние проявления этих переживаний), которые она испытывала в момент, когда вы сжали ее запястье в первый раз.
Сейчас подразните ее этим. Вернитесь к обычному разговору, а затем, через пару минут, сожмите ее запястье, вновь включив якорь. Смотрите ей прямо в глаза, улыбайтесь при этом, но не отпускайте ее запястья.

Держите ее руку до тех пор, пока вы сочтете это нужным.
Теперь у вас есть оружие, которое вы можете использовать в любое время в оставшейся части вечера.
Через некоторое время, когда вы будете с ней наедине дома, опять немного подразните ее. Без долгих вступлений посмотрите на нее и понимающе улыбнитесь.

Если она попросит объяснить ваше поведение, просто слегка сожмите ее запястье и скажите: "Хорошо".
И когда она начнет вновь испытывать эротическое состояние, одной рукой держите ее запястье, а ваша вторая рука и губы сами найдут, к чему прикоснуться и что сжать.
Попрактикуйтесь в постановке якоря. Это требует практики не надо себя обманывать.

Но эта штука действует великолепно!
Что особенно хорошо в этой и в предыдущей технике, так это то, что для осуществления всех нужных действий не надо договариваться о формальном свидании. Вы можете пригласить девицу, с которой только что познакомились, на невинную чашку кофе, и через пятнадцать минут она будет готова к половому акту с вами.

Зачем же тратить время?
Техника № 3: Пик переживания. Эта техника дает вам полную свободу в вызывании нужного состояния.
Со стороны все выглядит вполне невинно: после обычной светской беседы вы начинаете интересоваться переживаниями, чувствами, воспоминаниями вашей дамы.
Вы начинаете свою атаку мягко и элегантно, задав женщине невинный вопрос: "У тебя когда-нибудь бывало..." а дальше продолжаете тему в зависимости от того направления, в котором, как вы чувствуете, ее необходимо продвинуть.
Вы можете начать говорить о пляже, о первом поцелуе, о том, как захватывает дух, когда качаешься на качелях, о приятных ощущениях во время отдыха, о волнении при встрече с неизведанным, и т. д., и т. п. Перед вами открыты любые возможности для творческих находок. Например, вы можете попросить ее вспомнить

что-нибудь из ее переживаний на пляже.
Вы: "У тебя когда-нибудь бывало так, что ты закрываешь глаза и переносишься куда-то, где ты очень хотела бы оказаться... Например, холодным зимним вечером так приятно мысленно оказаться на теплом летнем пляже...
Ты можешь слышать звуки накатывающихся волн, стук перекатывающихся под волнами камней... хруст песка под ногами...
И когда ты слышишь плеск волн... ты начинаешь видеть волны, как они накатываются на песчаный берег... видишь освещенную солнцем морскую поверхность... простирающуюся до горизонта... белые барашки пены на волнах... ты ощущаешь прикосновение солнечных лучей к своему лицу... брызги воды приятно охлаждают тело...
Ты ощущаешь, как движется грудь во время дыхания... и во всем теле разливается приятное тепло и удовольствие... и ты чувствуешь себя полностью расслабленной и свободной...
(Здесь начинается момент, когда вы можете давать прямые указания по поводу дальнейшего поведения женщины. Она уже загипнотизирована, потому что, когда вы перенесли ее в другую реальность, она погрузилась в свои ощущения, которые стали для нее той самой настоящей реальностью, которой она не может сопротивляться).
...Ощущаешь, как приятная расслабленность и тепло разливаются по всему телу... с каждым вдохом... с каждым движением груди... становится приятней и приятней... так хорошо... И прикосновения солнечных лучей, словно мягкие теплые руки... массируют тело..."
С этого места продолжайте вести ее тем же манером, как и в первой технике.
Важный финал. OSV: Я хочу подчеркнуть еще раз важнейшее правило, которое должно просто стать твоей частью. Надо, чтобы ты жил, засыпал и просыпался, ощущая это правило в себе:
Мне не надо оправдывать свои мужские желания!
Горин: Это правило важно для любого аспекта взаимодействия с женщиной, но наиболее важно тогда, когда вы делаете свой первый серьезный подход к ней.
Если вы не собираетесь использовать гипнотические техники, описанные в этой главе, тогда я вам предлагаю использовать нижеследующие методы.
Метод № 1: Возьмите свое. Что делает обычный среднестатистический, сентиментально-романтический мужчина, когда женщина приглашает его к себе домой на чашечку кофе?
Пока готовится кофе, он заводит простенький разговор, и все время при этом потеет и нервничает, выбирая момент, когда сделать первый ход (по направлению к женщине, конечно). Потом, когда она уже налила кофе обоим, он нервно отхлебывает, обжигаясь кофе и мучаясь сомнениями: уже наступило время что-нибудь предпринять или, может, еще немного подождать?
И если они пьют кофе, сидя на диване, он никак не распознает: настал ли тот момент, когда можно придвинуться поближе?
Допустим, он решился тогда он придвигается немного ближе к женщине и извиняющимся движением кладет руку ей на плечо, а затем пальцами медленно перебирает ее волосы, ожидая от нее какого-то разрешающего дальнейшие действия знака.
Первое правило выкидывает всю эту бессмыслицу на помойку. Вот как оно действует.
Она пригласила вас на кофе. Вы позволяете ей ускользнуть только на период, пока готовится кофе, и это будут ее последние безопасные минуты в вашем присутствии.
Кофе готов, она наливает себе и вам. После того, как она сделает первый глоток, замолчите!

Внезапно прекратите говорить, пристально глядя ей в глаза с выражением легчайшего намека на улыбку на вашем лице.
В этой точке она, естественно, заволнуется и начнет спрашивать, что случилось. И тогда вы очень спокойно, м-е-д-л-е-н-н-о и осознанно ставите на стол свою чашку, протягиваете руку, берете ее чашку из ее рук и тоже ставите на стол.

Секунду вы смотрите на нее, потом нежно охватываете ладонями ее лицо и страстно целуете.
Такой способ действий передает женщине мощное сообщение о том, к какой породе вы принадлежите, как мужчина. Если выразить этот способ поведения словами, то это звучало бы так: "Давай пропустим все это...

Я хочу тебя здесь и сейчас, и не собираюсь за это оправдываться".
Это негипнотический метод, хотя совсем негипнотическим его назвать нельзя, поскольку женщины, похоже, впадают в транс от медленных, осознанных, но неожиданных действий, которые вы совершаете.
Ключ к действенности метода: не говорить ничего! Если вы будете говорить, то все разрушите!
Все ваши движения должны быть очень медленными, спокойными и осознанными... И, Боже вас упаси никакой суеты, никакой противной спешки или торопливости, как будто вы опасаетесь, что она может остановить вас.
Метод № 2: Дразнилка. В этом методе вы ведете себя так, словно абсолютно точно знаете, что эта вот девушка отчаянно хочет переспать с вами, и вы решили шутки ради сдерживать ее до последней возможности. И тогда вы весь вечер развлекаетесь тем, что поддразниваете ее.
При этом подходе вы в процессе разговора наклоняетесь к ней так, будто собираетесь поцеловать ее затем отодвигаетесь! Встаете, наливаете себе выпивку или направляетесь в ванную.
Когда вы играете с женщиной таким способом, она не знает, о чем думать. Она находится в постоянной растерянности, а это очень хорошее состояние ума.

И раз уж ваша дама оказалась в таком состоянии, то она будет гораздо более податливой для внешних внушений или воздействий, и менее вероятно то, что она будет сопротивляться этим воздействиям.
Отличная тактика заключается в том, чтобы подождать, когда она скажет что-нибудь забавное, затем протянуть руку и погладить по лицу тыльной стороной ладони. Потом сказать что-нибудь вроде: "Ты такая забавная".
Делать это надо спокойно, неторопливо и осознанно, при этом глядя ей прямо в глаза. А затем отодвинуться.
А вот чем вы можете все это завершить. В какой-то из моментов разговора внезапно переменитесь в лице, взгляните на часы и скажите: "Я немного утомился.

Давай отложим до другого вечера".
Если вы у себя дома, скажите: "Ну, ладно. Я провожу тебя до дома". Создайте впечатление, что вы действительно собираетесь уходить. А когда она встанет с дивана, обнимите ее и страстно поцелуйте!

Это ваше действие самое невероятное из всего, что она может ожидать, и это имеет потрясающую эффективность.



Содержание  Назад  Вперед