О красавицах, оставшихся старыми девами


О КРАСАВИЦАХ, ОСТАВШИХСЯ СТАРЫМИ ДЕВАМИ,
И ПРОСТУШКАХ - ПОКОРИТЕЛЬНИЦАХ
МУЖСКИХ СЕРДЕЦ
То, что приглашение сходить в загс зависит не только от внешней привлекательности и обаяния женщины, вы знаете и без меня. Потому что, уверен, не раз наблюдали дам, у которых все было при них и глазки, и носик, и фигурка, и ножки. Ну просто хоть сейчас на смену постаревшей Клаудии Шифер.

У них было все, кроме счастья в личной жизни.
Как же так? Если и глазки, и ножки?..
Да не "как же так", а именно так! Именно потому, что глазки. Имея такие выдающиеся данные, их обладательница была уверена, что лично у нее все сложится исключительно хорошо. Ну раз ножки...

Она надеялась, что столь броский "товар" не нуждается в рекламе и уйдет в лёт, только покажи. Она, как выражаются сейчас, не провела маркетинг рынка, не выяснила конъюнктуру, не подготовила рекламную кампанию.

Она вообще ничего не сделала!
Может, конечно, она и выдающийся "товар", но только кто его заметит и кто купит, если он вместо витрины остался в пыльной подсобке? Ведь даже самому не искушенному в торговле человеку понятно, что, если хочешь удачно сбыть товар, надо его почистить, погладить, выложить на самое видное место, привлечь к нему всеобщее внимание и, если кто-нибудь заинтересуется, расхваливать на все лады.
А как иначе? Иначе можно остаться с неликвидом!
К сожалению, товарные принципы во многом работают и в межличностных отношениях. Кто побойчей торгует, тот с наваром.

Кто пренебрегает законами рынка, тот в убытке.
Не самые красивые, не с такими глазками и ногами женщины обычно не пренебрегают. Потому что с самого начала понимают, что надеяться на счастливую судьбу не приходится. Не тот товар, чтобы просто ждать!

И очень рано начинают обучаться искусству торговли на поприще межполовых отношений. Учатся искать места скопления потенциального покупателя, привлекать его внимание, расхваливать товар так, что мертвый заинтересуется, показывать так, чтобы он, с какой стороны ни взгляни всегда был впору раздувать ажиотаж, а также осуществлять предпродажную подготовку, обещать многолетние гарантии и т.д. и т.п.
В конечном итоге "раскрасавица" так и ходит одна, в затянувшемся ожидании повышенного спроса. И постепенно "изнашивается", "выходит из моды" и "морально устаревает".

А бойкая "простушка" закручивает вокруг себя хоровод мужиков, которые за нее в драку!
И такое вы тоже, я уверен, в своей жизни наблюдали! Прежде чем перечислять известные мне методы и способы закабаления мужчин, я сделаю две оговорки.
Первая разрешительная. Да, действительно, женщина имеет право выбрать и обручить с собой мужчину, не очень заботясь о том, желает ли он того или нет!

Но при одном-единственном условии, что она принимает ответственность за него до конца жизни. Что включает в себя не только деление выпавших на его долю тягот, но гораздо менее романтичные вещи: готовку, стирку, уход, воспитание совместно нажитых детей и пр.
Именно поэтому, нарушая мужскую солидарность, я решаюсь давать подобные против сильного пола советы.
Вторая оговорка запретительная. Нельзя использовать данные здесь советы для просто флирта. Поиск любовных приключений строится совсем по другим законам.

По очень простым законам. Нужно сказать себе я хочу мужика на один вечер и довести свои желания до любого приглянувшегося.

После чего сразу приступить к реализации данных желаний. И не надо ничего усложнять.

Смею вас уверить, мужики такому упрощенному подходу только будут рады. И, значит, ваши шансы на успех возрастут многократно.

А если брать любовника по методикам, назначенным для мужа, то вы его просто не получите.
Перед тем как писать о способах покорения мужского сердца, я расскажу о том, как покорять женщину. Для чего? Ну, например, для того, чтобы защитить слабый пол от ловеласов.

И от испытываемых по отношению к ним иллюзиям. Потому что, попадая под их обяание, подавляющее число жертв не догадываются, что их соблазняют по старым как мир, но всегда беспроигрышным сценариям.

ОТСТУПЛЕНИЕ ШЕСТОЕ
ГРУСТНЫЕ, НО ПОУЧИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ,
ПОВЕСТВУЮЩИЕ О СПОСОБАХ СОБЛАЗНЕНИЯ ЖЕНЩИН
МУЖЧИНАМИ-ЛОВЕЛАСАМИ
Я расскажу лишь о двух способах покорения женщин. Первый с огромным успехом использовали гусары и прочие покорители и разбиватели сердец дам высшего света.

Заключается он в игре на контрастах. То есть когда вначале горячо потом холодно.
Приведу один из типовых сценариев, адаптированных к современным условиям жизни.
Допустим, мужчина решил соблазнить женщину, которой он совершенно безынтересен. Что ему делать? Ответ прост дарить цветы. Но только не так, как предложено в песне про бедного художника.

Преподнести своей избраннице миллион, миллион, миллион алых роз значит выкинуть деньги на ветер. И никогда ее не получить.

Потому что признательность женщины увядает иногда быстрее, чем лепестки подаренных роз.
Так как же тогда нужно дарить цветы? Загадочно!

При этом количество цветов не играет никакой роли. Можно подарить огромный букет, можно один цветок.

Лучше один, потому что дешевле.
Итак, представим пятница, шесть часов вечера. Или суббота восемь утра. Время суток тоже не играет никакой роли. Итак, в шесть часов вечера в вашей квартире раздается звонок. Вы открываете дверь.

На пороге стоит совершенно ненужный вам кавалер. Может быть, даже неприятный кавалер. И протягивает вам цветок. Молча!

Молчание ухажора одно из главных условий данного способа.
Вы выхватываете у него цветок, швыряете его на пол, растаптываете ногами, кричите разные малокультурные гадости и пр. Это ровным счетом ничего не значит.

Ваши крики, топот и выражения тоже никакой роли не играют.
Неприятный вам кавалер, никак не реагируя на ваши крики, уходит. Возможно, вы даже бросаете в его сторону снятый тапочек.
Ровно через неделю ситуация повторяется. В шесть ноль-ноль в пятницу он снова стучит в дверь и дарит вам цветок.

Вы снова кричите и бросаетесь тапками.
Еще через неделю, две, три и так далее ситуация повторяется. И вы уже кричите и бросаетесь тапками чуть с меньшим энтузиазмом, чем раньше. Почему?

Потому что вы начинаете думать.
Почему он приходит каждую неделю в строго определенное время?
Почему он дарит цветы?
Почему он дарит цветы именно вам?
Вот никому другому, а именно вам!..
И вы, естественно, подходите к зеркалу, чтобы повнимательней себя рассмотреть. Ну вообще-то есть за что дарить. Например, если встать так.

И уж тем более, если повернуться вот так вот...
И так, постепенно, сами того не замечая, строя догадки и предположения, вы начинаете сочинять романтическую, в стиле героев Дюма, любовную историю, где вы являетесь главной героиней.
Ну не станете же вы опошлять роман, называя себя простушкой, которую решил по дешевке употребить вон тот пацан. Нет, вам уже трудно прервать начавшуюся игру.

Вы уже хотите знать что будет дальше. И не только вы.

Но и все ваши подружки, которые вначале с недоумением, а потом с завистью наблюдают за развитием необычного сюжета и задают те же самые, что вначале задавали вы, вопросы.
А почему он дарит тебе цветы?
Ну так ведь!..
А почему именно тебе?
Ну так понятно!..
И это уже не зеркало. Это гораздо приятней, когда у вас есть что-то такое, чего нет больше ни у кого.
Постепенно с вами начинают происходить странные метаморфозы. К примеру, каждую пятницу в шесть часов вы оказываетесь дома. Вот непонятно почему, но каждую! Раньше вы иногда в кино ходили или к подругам, а теперь всегда дома.

К чему бы это?
И к чему постоянно смотреться в зеркало, что-то такое поправлять, примерять, укорачивать и выпускать? Просто так?
И отчего вы так нервничаете, когда в пятницу в шесть часов вдруг не слышите звонок в дверь? Ведь вы говорили, что он вам совершенно безразличен?

Зачем поглядываете на часы, где минутная стрелка уже на пять делений перешагнула за цифру шесть. И зачем заглядываете в коридор?
Ах, просто так...
И наконец, услышав звонок, заметно веселеете? Тоже просто так?
А теперь представьте, что в один прекрасный день ваш воздыхатель в вашу дверь не позвонит. И не подарит цветов. Вообще не позвонит и вообще не подарит. А главное, не даст никаких объяснений.

Просто перестанет приходить.
Что, неприятно? В кульминационный момент развития вашего романа. Тем более что зритель в лице ваших подруг тоже жаждет продолжения.

Но еще больше бесславного окончания вашего романа.
Что? Трудно остановиться на полном скаку? Как лбом о стену? И еще очень любопытно, для чего все это начиналось.

Не узнать этого все равно что не дочитать последние страницы детектива, где названо имя убийцы.
И что вам в этой ситуации остается делать? Только одно находить способы возобновления прерванного романа.

И быть готовой платить за это назначенную не вами цену.
Именно так и поступали те гусары. Вначале домогались женщину каждую минуту, а потом, когда она привыкала к их ухаживаниям, мгновенно прерывали отношения.

И чтобы их вернуть, неприступная до того дама соглашалась на очень многое.
Другой сценарий предназначен для романтичных дам околодевического возраста. Которых требуется превратить в профессиональных проституток.

Причем чем более романтично эти дамы настроены тем быстрее превращаются в жриц любви.



Содержание  Назад  Вперед