Развитие биолокационных способностей


Следует отметить, что можно сократить время обучения до 10 - 15 минут, если вместо СК-2 использовать СК-1, но качество обучения будет ниже, что влияет на процент угадывания биолокационной информации.
3) Развитие биолокационных способностей методом программируемых сновидений.
В СК-терапии сон рассматривается как разновидность природного транса, так называемый режим естественного сна, который соответствует состоянию психофизиологии здорового человека во сне и подразделяется на три субрежима в зависимости от возраста (до 25 лет, от 25 до 40 лет и свыше 40 лет). Одной из важнейших характеристик этого режима является повышенная полевая чувствительность мозга и некоторых рецепторов к восприятию внешней и внутренней информации, в том числе слабой волновой, полевой и субпороговой. Если волновая (излучения) и полевая (физические естественные и искусственные поля - магнитное, электрическое, гравитационное, биогравитационное и др.) информация воспринимается непосредственно информационно-полевыми структурами мозга, то субпороговая информация - это слабые нервные импульсы, которые в бодрствующем состоянии теряются, как мы уже говорили, в глубинах подсознания (в структурах краткосрочной памяти), таким образом, любой человек во сне как бы уже экстрасенс, и нет необходимости развивать
трансовые способности, саморегуляцию и повышенную чувствительность - во сне все это есть. Есть и транс, и автоматическая (биологическая) саморегуляция, и повышенная чувствительность. Остается только запрограммировать перед сном характер сновидений методом кодирования в предварительном СК, и обучающийся (пациент) увидит во сне ответ на введенный код (вопрос), то есть мы получим ответ или биолокационный эффект во сне. Искусство включать сознание и работать в режиме естественного сна называется йога сновидения - это должен уметь каждый человек, тем более, что мы обучаем этому за 20 - 30 минут.

А обычный врач - СК-терапевт обучает за 1 - 5 часов, а иногда за несколько сеансов (для тех пациентов, которых не удается погрузить сразу на достаточную для кодирования глубину СК). Следует отметить, что существуют препараты, повышающие экстрасенсорные и биолокационные возможности сна, а есть препараты, делающие сон непригодным для этих целей.
Учитывая тот естественный факт, что человек серьезную часть своей жизни проводит во сне, необходимо поставить вопрос о новом виде медицины - медицине сна. В СК-терапии, да и вообще в мировой медицине, психофизиология сна не изучена, и это возмутительно, ведь во сне, как и в других естественных и искусственных основных режимах, работа психофизиологим человека носит совершенно особый характер, о чем мы писали в Информационной СК-терапии.
4} Развитие биолокационных способностей методом обратной биоинформационной связи и кодирования.
Этот метод прост, интересен и практичен, поэтому мы легко внедрили его в практику, и он быстро распространился по СССР, а затем и по всему миру, начиная с 1967 года. Еще в прошлом веке английские мистики ввели в СК-терапию идею использования подсознательных реакций организма человека на субпороговую информацию на примере идеомоторных мышечных сокращений. Было замечено, что если человек о чем-либо интенсивно и сосредоточенно думает, то его мыслительная деятельность обязательно сопровождается соответствующими мышечными сокращениями. В науке начали говорить о том, что любая мысль обязательно сопровождаетея идеомоторным мышечным движением.

А затем стали утверждать, что в состояниях мысленной концентрации и медитации можно через идеомоторные движения расшифровать и слабые хаотические подсознательные движения информации. К сожалению, нам неизвестен первый английский автор, но к концу прошлого века в Англии на основе этой идеи широко распространился первый почти научный биолокационный метод считки подсознательной субпороговой информации - маятник. Человек, желающий получить недоступную органам чувств информацию, брал в правую руку нить длиной 15 - 20 см с грузиком на конце (маятником) и, закрыв глаза, настраивался на какой-нибудь объект, сильно желая узнать о нем как можно больше, при этом он себя кодировал: Если я открою глаза, посмотрю на маятник и он движется, то это ответ моего мозга, который воспринял далекие и слабые сигналы и ответил ДА, если маятник не раскачивается - НЕТ.

Таким образом, мы видим, что наиболее старый научный метод английских ученых напоминает самый древний биолокационный метод лозоходства, где роль идеомоторного маятника, отвечавшего на запрашиваемую информацию Коротким ответом да или нет, исполняла оза. Гнулась лоза к земле - да, не гнулась - нет. Итак маятник, как первый научный биолокационный прибор, быстро вошел в жизнь и распространился по всему миру. ; помощью маятника над фотографией стали определять, умер человек или жив, или по карте определяли, где совершено убийствб, или, поднося к телу, определяли диагноз, и т.д.

Но английский метод маятника имел крупный недостаток, так как редко кто умел входить самостоятельно в состояние концентрации и самопрограммирования, то код не срабатывал в большинстве случаев из-за недостаточной глубины транса и неразвитой чувствительности. Поэтому метод маятника надежно срабатывал только у особо внушаемых и чувствительных людей.
Чтобы повысить чувствительность прибора неизвестным рационализатором еще в 20-х годах нашего столетия был придуман более научный прибор - рамка. Это кусок согнутой проволоки, Г-образный, с длиной 15 - 20 см. Короткий конец берется в руку и далее два ответа: поворот влево - да, поворот вправо - нет.

Другой неизвестный рационализатор, уже в шестидесятые годы, додумался для уменьшения трения в руке, короткий конец Г-образной рамки вставлять в корпус от авторучки. В настоящее время рационализаторы берут две рамки - по одной в каждую руку и программируют себя так: сходятся концы проволок вовнутрь да, расходятся - нет. Иногда проделывают с проволокой всякие фокусы, изгибают, ставят диэлектрики и т.д., так как еще не все знакомы с теорией биолокации, которую мы создали впервые в мире только в 1967, поэтому еще не все знают, что не в проволоке и ее свойствах суть, и не в волевых качествах оператора. А дело совершенно в другом.

Поэтому мы разработали кроме маятниковой и рамочной техники еще много других, по каждому органу чувств, в зависимости от уровня СК-подготовки оператора. Главное, что надо помнить это то, что любая субсенсорная информация, поступающая в наш мозг из внешней или внутренней среды, может за счет врожденных экстрасенсорных способностей или специальных длительных тренировок, или за счет специального кодирования все-таки осознаваться и автоматически выводиться на биолокационный ответ организма через любой орган чувств или любое запрограммированное ощущение от каких-либо рецепторов.
Возьмем для примера температурные рецепторы ладони. Пациент (обучающийся) вводится в СК-2 и кодируется на возникновение ощущения тепла в середине правой ладони при ответе на воспринятую информацию да и ощущение холода на ответ нет.

После кодирования обучающийся приобретает биолокационные способности, то есть достаточно ему захотеть получить ответ на любой вопрос по двоичной системе да - нет, он может самостоятельно войти в СК-2 (СК-1), повторить мысленно введенный ему код: Если да - тепло, если нет - холод!, настроиться на объект, от которого необходимо получить информацию, реально стараясь его визуализировать и аудизировать, добившись при этом ощущения контакта с объектом и каких-то видений. После этого внимание и мысленный взор переключаются на середину правой ладони и считывается по физиологической реакции ответ: тепло - да, холод - нет.

Затем следует выход из СК-2 (СК-1) и дополнительный анализ феномена.
Другой пример похож на анекдот. У одном пациента была работа, связанная с систематическими длительными командировками. Он обратился с просьбой закодировать его на биолокационные способности, чтобы, находясь за сотни километров от дома, он мог знать - гуляет его жена или нет?

Мы его закодировали на вкусовой анализатор. Его жена загуляла, должно становиться кисло во рту, а если все нормально, то должен постоянно присутствовать во рту сладкий привкус. И что бы вы думали? Через два месяца пришел к нам этот пациент и сказал, что за время в полтора месяца, что он был в командировке у него во рту был постоянно кислый привкус.

Вернувшись домой, он узнал, что действительно жена ушла к одному кавказцу и провела с ним медовый месяц, Поскольку кислый привкус у него не проходил, пришлось его декодировать и привкус исчез, а с ним исчезли и биолокационные способности. Смешно, конечно, но чего только не бывает в практике СК-терапевта.
Третий пример. К нам обратился один таможенник с просьбой развить ему биолокационные способности для обнаружения наркотиков.

Мы его закодироали на возникновение в кончиках пальцев правой руки покалывания, когда ладонь этой руки находится над наркотиком. Затем потренировали его на ощущение различий, когда ладонь над наркотиком и когда нет.

Освоив хорошо нужное ощущение, этот человек без всякого СК стал четко с 100%-й надежностью обнаруживать наркотики, где бы их преступники ни прятали.



Содержание  Назад  Вперед