Отсутствует понятие времени-пространства.


Высшая магия управляет информационно-психическим уровнем Природы, Космоса и Человека. В науке об СК принято считать Богом-Отцом Универсальное Психическое Поле Вселенной. Поэтому божественным или духовным является все, что с этим связано. Любой вид или способ постижения человеком УППВ есть духовный Путь или путь постижения человеком Бога (Йога). Управление информационно-психическими процессами в Природе есть работа Бога, поэтому когда эту великую работу выполняет маг,' то он уподобляется Богу.

Поэтому и мистическое, самое секретное из искусств, искусство управления информационно-психическими процессами, называется Высшей Магией.
В высшей магии выделяют: 1. Искусство воздействия на Реальность с помощью ИПП (Индивидуального Психического Поля), объекта или человека. 2. Искусство воздействия на Реальность с помощью ППП (Психического Поля Планеты).

3. Искусство воздействия на Реальность с помощью УППВ.
Первый вид высшего магического искусства выполняется по древнерусской психоэнергосуггестологическои технике психоэнергетикой рук мага с использованием СК-2 и воздействием непосредственно на полевые структуры объекта (в древности это называлось действием на астральное тело объекта, или ментальная психохирургия). Второй вид высшего магического искусства выполняется с использованием СК-6 и Разума Земли (Психического Поля Планеты, или, как в древности говорили, с использованием невидимых разумных сил Земли). Воздействие осуществляется на языке образов, непосредственно или на любом расстоянии в пределах Земли. Третий вид высшего магического искусства выполняется с использованием СК-7 и специальным образом развитой левополушарной воли мага, при этом используется Сила Бога, или особым образом сконденсированная в мозгу мага Энергия Универсального Психического Поля Вселенной (в древности эта конденсированная энергия называлась Святым Духом, Божественной Благодатью, Эликсиром Жизни и т.д.). Этот вид высшего магического искусства позволяет действовать на любые космические расстояния мгновенно.

В нем отсутствует понятие времени-пространства. Маг на некоторое время становится Богом, т.е. активным началом УППЗ.
Несколько слов о теоретических основах магии. Магия - это мистическое трансовое искусство воздействия человека на видимую и невидимую Реальность парапсихологи-ческими методами на основе закона герметической аналогии, согласно которому все явления и феномены Космоса присутствуют в человеке и работают по одним и тем же законам. Магия это искусство волевого воздействия человека на астральный план Природы с использованием специальных знаний об основных силах и закономерностях живой и неживой Реальности. Специальные знания мага сводятся к знанию и умению управлять физическим, энергетическим, физиологическим (жизненным) и психоинформационным уровнями своего собственного организма и окружающей его Реальности.

Реальность в магии является безмерным живым космическим образованием, состоящим из следующих основных уровней развития - минерального, клеточного, растительного, животного, человека, планеты, Вселенной. Это значит, что и камень, и Земля, и Космос являются живыми образованиями, а имеющийся у человека разум присутствует в той или иной степени во всех видимых и невидимых природных обьектах, явлениях, феноменах и силах.

Основными источниками живых разумных сил являются Космос, Солнце, Луна и Человек. Именно их излучения в основном определяют состояние всех уровней Реальности
- физического, живого (физиологического), энергетического и психоинформационного (духовного).
Высшая магия считает, что вся Природа, видимая и невидимая, погружена в разумный космический энергетический океан -- Универсальное Психическое Поле Вселенной. Лучистая Субстанция УППВ в форме и без формы составляет всю реальность, без исключения.

Именно она является эликсиром жизни и составляет предмет постижения в высшей магии. УППВ в древности называли Богом -Отцом, Психическое Поле Солнечной системы (в основном Солнца) - Богом-Сыном, Психическое Поле Земли (как живой планеты) - Богом-Святым Духом, а Индивидуальное Психическое Поле любого объекта (в том числе и человека)

- Божественной Душой (или естественным высшим началом или Божественной высшей природой объекта или человека). Считается, что ИПП человека, как капля в океане УППВ, непосредственно связана со всем УППВ, то есть всей Реальностью. Поэтому волевые магические изменения в ИПП мага и есть реальные изменения во всем УППВ.

Это главный постулат Магии. Следовательно, чтобы управлять
Реальностью, необходимо это делать в собственном организме на всех его четырех уровнях, что и составляет технику магии, то есть технику магического воздействия на Реальность. Искусство магии, таким образом, сводится к навыку
управления собственным организмом мага и умению целенаправленно форсировать излучения собственного ППВ с учетом благоприятного состояния остальных основных излучений: Космоса, Солнца, Луны и Земли.
Таким образом, магия это искусство управления человеком внешней Реальностью воздействием на внутреннюю, с учетом внутренних и внешних факторов, могущих как помогать и усиливать влияние мага, так и значительно его уменьшать, вплоть до практически безрезультативного.
Из теории следует, что для овладения искусством русской магии необходимо изучить и научиться управлять возможностями собственного организма. Отсюда следует необходимость коротко рассказать о природе человека с точки зрения современной русской Магии.
Древнерусская национальная мистическая традиция в течение всех предыдущих тысячелетий однозначно рассматривала искусство воздействия на Реальность, как возможность человека, и только человека, управлять внутренними и внешними информационно-энергетическими процессами. Русская магическая наука считала и считает, что природа Реальности информационно едина, поэтому в древности этот основополагающий русский мистический принцип получил название теория ого. Таким образом, установив физическую сущность Бога, как Единого, то есть информационно, а следовательно, и причинно-следственно единой Реальности, магическая (тайная) наука сделала второй важнейший вывод, который стал вторым основополагающим принципом природы Реальности.

Второй принцип Реальности звучит так: Единая информационная природа Реальности содержит в себе принцип информационной связи всего со всем, это значит, что любая пространственно-временная точка Реальности информационно связана с любой другой пространственно-временной точкой Реальности. И эта информационная связь, следовательно, не зависит от времени (относительно наблюдателя настоящего, прошлого или будущего) и пространственной локализации (любое расстояние и любое измерение).

Внепространственная и вневременная информационная природа Единой Реальности в русской магии называлась Богом-Отцом, на Востоке - дао (Китай) или Единый (Индия, Египет).
Два первых принципа - 1) информационного и 2) пространственно-временного единства тела Реальности обусловливают и обязательное наличие третьего принципа: Любая точка информационного тела Реальности причинно-следственно взаимосвязана и взаимообусловлена (!) любой другой пространственно-временной точкой единого информационного тела Реальности. В древности этот принцип причинно-следственной информационной взаимообусловленности всего со всем сквозь время и пространственные измерения, получил название кармический (от древнерусского кар-мы - черная космическая бездна).

Таковы три секретных древнерусских магических принципа, постулирующих природу Реальности (или тройственную физическую сущность Бога).
Указанные принципы позволяют считать Реальность вечной и информационно содержательной, с тем или иным уровнем организации информационного взаимодействия в замкнутой или открытой информационно-энергетической системе. В этом смысле магия и утверждает разумность Реальности, и называет ее - живой, так как и неживая ,и живая материя - это лишь низшая и высшая формы и уровни информационной относительной автономии, то есть, это всего лишь способы существования на разных уровнях единой информационной ткани Реальности (или разные уровни природы Единого - вечного и разумного).
Основные Магические принципы позволяют выстроить магическую психотехнику ведь если воздействие на Реальность может быть выполнено в любой точке, независимо от времени и пространственной локализации, то маг получает возможность действовать и управлять Реальностью непосредственно в своем собственном теле, как нерасторжимой части единой Реальности. Таким образом, мозг и физическое тело мага в любой момент могут становиться пультом управления Реальностью, а именно - ее единой информационной составляющей. Отсюда и искусство магии - это искусство познания и управления собственной психикой и физиологией, отсюда и магия - высшая (ментальная) и низшая (физиологическая), то есть управление Реальностью через искусство управления собственным мозгом (вернее, его излучениями) или собственной физиологией (вернее, излучениями собственного физическою тела).

С развитием русской истории и появлением Ведического учения древнерусского жреца Рамы (услышанного им непосредственно от Бога, V тысячелетие до н.э.), в русской Ведической магии все информационные процессы Реальности стали субъективно, следуя внутреннему цивилизовавшемуся философско-нравственному чувству, подразделять на соответствующие высшей природе человека и не соответствующие - то есть на добрые и злые. Добро и Зло, Бога и Дьявола. Отсюда и Магия стала подразделяться на добрую (белую) и злую (черную), в зависимости от нравственной нагрузки в информационной психотехники и конечной цели магического воздействия. Поскольку маг и организм каждого человека постоянно и непрерывно являются источником (и, кстати, приемником) разного рода физических полей и излучений, то и каждый человек в той или иной степени, хочет он этого или не хочет, является магом и воздействует на Реальность своими излучениями, словами, делами, поступками, мыслями и т.д., прямо или с опосредованным усилением. Поэтому древние русы утверждают, что Бог присутствует в каждом человеке и каждый человек - это сын Божий и частица Единого Бога-Отца, а поэтому, имея единую с Богом природу, человек должен ответственно относиться к своему образу жизни, поступкам, словам, а главное мыслям, учитывая их особую способность влиять на информационные процессы Реальности (на информационную структуру Единого).

Поэтому древнерусские жрецы - маги стали высшую (ментальную) магию с положительно-абстрактным нравственным смыслом, направленную на познание, совершенствование и эволюцию информационного тела Реальности (Единого, или Бого-Отца), называть духовной магией. Отсюда и в современной русской мистической магической традиции выделяют:



Содержание  Назад  Вперед