Проблема отдельной диаграммы может быть



Проблема отдельной диаграммы может быть частично преодолена составлением непрерывного контракта, использующего фактические цены. Это включает вычерчивание одного контракта на expiry (или pre-определенная rollover точка), после чего следующий контракт вычерчиваться на той же диаграмме на своем expiry (или точка перед тем, что Вы определили) и так далее.
Это хороший выбор насколько он позволит Вам тестировать системы используя точные, а не полномочные данные. Это может, тем не менее, дать серьезные резкие изменения из-за оплат или скидок, существующих между контрактными месяцами и, следовательно, быть истинными остановом-стартом по природе.
Так может быть целая серия сложных rollover ситуаций, которые должны корректироваться в конечных результатах системы.
Это несомненно из-за таких проблем третий непрерывный контракт использующий скорректированный метод цен развивался.
В “За Техническим Анализом” Chande предлагает один метод. Это включает melding вместе цены из как текущего переднего месяца так и следующего контракта, но сохраняя размер перемещений цены тот же в процентах. Конечный результат таким образом, в основном, комплексные данные, но перемещения цены держат ту же целостность.
ADT ЧАСТО использует Proview данные в статьях и эта компания производит непрерывные данные в форме трех месячных форвардных диаграмм. Он делает так, получая цену за 3 месячную дату прямой интерполяцией между ценами двух каждых сторон контрактов этой даты.
Ни один из этих маршрутов не идеален, любыми средствами, но мы говорим здесь о практических решениях в проблеме для которой, насколько мы смогли установить до настоящего времени нет отличного решения. Вы можете всегда сообщать нам если Вы несогласны!
Есть также другие сложности. Например, после rollover Вы, возможно, получите останов из торговли, пока система теста, использующая непрерывные контрактные данные может фактически держаться в позиции. Это просто одна из многих причин почему обратная тестирующая система имеет тенденцию показывать лучшие результаты в теории чем в практике.
Независимо от того каков ваш выбор, Вы должны адресовать определенные другие вопросы, первым из которых является вопрос поставки. Читатели несомненно знают, что продавцы некоторых контрактов - как например, будущее обязательства - могут выбрать период для доставки основного инструмента/ товара. Период поставки может начаться еще первый день expiry месяца. Те, кто имеет длинные открытые позиции будущего на этом этапе может таким образом требовать купить лежащее в основе контракта.
В дополнительно к очевидным проблемам включенным в поставку, это может нарушить много вычислений дохода и выбить конечные результаты из синхронизации. Если, например, у вас есть позиция, которая теряет деньги, когда поставка начинается, Вы могли бы согласиться на это и затем не могли бы принести пользу, если рынок впоследствии пришел на ваш путь.
Только очень умные торговцы нормально захотят выполнять любой риск в полной мере. Вы можете хорошо, следовательно, захотеть гарантировать, что это не может случиться с Вами! Если это является причиной, две абсолютных необходимых предпосылки должны быть встроены в разработку вашей системы:
Ваша модель должна выходить из любых существующих позиций, или прокручивать их, прежде, чем любой период поставки начался.
Это не может позволять анализировать данные с тем, чтобы торгующие, когда поставка могла бы произойти, то есть входя в новую позицию (на котором Вы могли бы поставляться) один раз период поставки запустился.
Оценивая rollover цены, учтите наполнители, проскальзывание и так далее. И только наиболее наивный (или глупый) будет ожидать, что торгует на уровне, показанном диаграммой - естественно средняя цена. Спред bid-ask должен быть принят во внимание, независимо от того одна метка различие или, в случае менее ликвидных рынков более.
Урегулировав с форматом представления данных, мы достигаем вопроса о том сколько данных нужно. В случае системы, чем больше данных у нас есть, тем лучше. Мы посмотрим на комплекты данных далее в следующем разделе этой серии.