Мужские футболки и майки майки цена мужские.



Псимоделирование -ЗАЩИТА ОТ НАПАДЕНИЙ ВО СНЕ



ЗАЩИТА ОТ НАПАДЕНИЙ ВО СНЕ 1

В отличие от сознательного выхода в астрал, сон представляет собой именно неконтролируемое состояние. Во сне обычный человек полностью центрируется в своей витальной оболочке и неспособен невовлеченно наблюдать ее хотя бы с ментальной позиции. Именно это имеется в виду, когда говорится, что во сне человек "не защищен". У человека, попадающего в сновидение, изначально отсутствует критическое отношение к своему эмоциональному состоянию, он без остатка вовлечен в него подобно подхваченному ветром куску газеты.
Однако важно не это. Если бы все сводилось к тому, что во сне человек переживает гораздо более сильные эмоции, чем наяву, это можно было бы лишь приветствовать: попал в астрал – все рано как в кино сходил. Важно то, что с отрицательными состояниями, в которые человек погружается во сне, ему иногда бывает очень трудно растождествиться и по пробуждении. Иногда же он по той или иной причине может расценивать их как "психические нападения".
Особенно тяжело в этом отношении людям, страдающим оккультными системами верований. Придавая огромное значение информации, поступающей по "астральному каналу", они зачастую вообще неспособны растождествляться с вызываемыми такой информацией состояниями и впадают в панику: "Я был открыт, какой ужас, я был открыт, – они напали, они внедрились. Господи, что теперь будет, что делать..." Появляются загадочные "они", а вмести с "ними" являют себя и неисчерпаемые глубины человеческой фантазии.
Существует, однако, мнение, что открытым нужно быть всегда, не только во сне. К сожалению, люди большей частью находят, что закрыться, "защититься" от происходящего с ними легче, чем открыться ему, принять его, попытаться его понять. Поэтому возник ряд методов защиты и от "нападений" во сне. Существуют три основных типа такой защиты, применяемых, соответственно, перед сном, во сне, и после сна.
Задача любых "профилактических" методов защиты перед сном, – будет ли это визуализация "магического круга" ("Чтобы оградить себя Кругом Огня, вам не потребуется раздвигать мебель...") или обычная самовнушенческая формула ("Я сильный... Никого я не боюсь..."), – состоит в том, чтобы вселить в человека веру: нападение не произойдет, не сможет произойти.
Автор полагает, что "профилактическая" защита – это худшая из возможных защит. Ведь сам факт применения вами защиты еще до того, как на вас напали, свидетельствует, что вы БОИТЕСЬ, – боитесь, что на вас нападут. А это в свою очередь говорит о том, что на вас даже не надо нападать – вы уже сами на себя напали. Потому что цель нападения как раз и состоит в том, чтобы ввергнуть человека в состояние страха. Для человека же, не умеющего бояться (что доступно не многим), страх это самое разрушительное из состоянии.




Книжный магазин